Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мотель Бейтса

Поиск по форуму

Сериалы: Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013) Подробнее

После смерти мужа Норма Бэйтс переезжает со своим сыном-подростком Норманом в тихий городок под названием «Вайт-Пайн Бэй» в Орегоне, где она покупает небольшой мотель и дом, ранее принадлежавший семье Саммерс.

Мотель Бейтса
ЭнниЯ
Новичок
+53
-26
222
Вот это финал! Ради такого финала стоило посмотреть все сезоны. Щемящее чувство осталось после просмотра последней серии, до титров ждала, что нет, это ошибка! Сильно....
JVMaker
Новичок
+11
-2
Хм, получается последний сезон будет
Осторожно - спойлер!
без Нормы
Последнюю серию не смотрел как и предпоследнюю ,кроме концовки, но по коментам понял
Осторожно - спойлер!
Норме пиз....ц.
. Правда немного поднадоел этот сериал. Че то думается что затянули его.
ежик
Мастер
+416
-668
83
Сильнейшая драма! Великолепная игра актеров!!! Главные герои вызывали у меня неподдельное отвращение и страх! Браво! и мои рекомендации смотреть в переводе лоста. 9/10
vitugan
Новичок
+24
-8
1
девочка с кислородным баллоном обаяшка-просто прелесть:smile3:
YOU J
Опытный
+107
-98
164
Хоть четвертый сезон подвел нас к логическому и бесповоротному финалу, но все же первый три были более зрелищными и интригующими, сценаристы и так с драмы выкрутили максимум динамики, но все же последний сезон был слишком драматичным, а местами просто унылым. Есть мнение, что слишком растянут сезон, в половину серий можно было бы достичь большего результата.
DemonK
Продвинутый
+62
-40
21
Сериал отличный, особенно для поклонников "Психо", но есть ли смысл снимать 5 сезон без Веры Фармиги, хотя можно посмотреть, что будет дальше. Кто в курсе 5 сезон планируется?
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Последняя серия 4 сезона просто жесть. Непонятно, чего хотят показывать в 5 сезоне, сериал подошел вплотную к фильму Психо. И почему Нормана снова в психушку не упекли? Оценка 10/10.
Elanka
Новичок
+21
-11
87
Сериал шикарный, актёры великолепно играют. Не понимаю, зачем будут снимать пятый сезон, возможно, хотят достичь логического завершения как в фильме "Психо". :smile50:
Последние две серии было одно желание, чтоб этого Нормана грохнули. Ну и сучёнок, бывают же такие выродки...
Осторожно - спойлер!

Зачем убивать Норму, если впереди вас ждет еще один сезон?
Карлтон Кьюз: Мы хотели сделать пятый сезон нашей собственной версией «Психо». Некоторые будущие события «Мотеля Бейтса» созвучны с сюжетом оригинала, но в точности копировать фильм Хичкока — занятие скучное.
Керри Эрин: Всепоглощающая любовь Нормы — стержень всего шоу, и это будет иметь большое значение в пятом сезоне.
То есть, Вера Фармига не покидает сериал?
Карлтон Кьюз: Вера остается неотъемлемой частью «Мотеля Бейтса», просто теперь ее роль немного изменится.
id142363672
Новичок
+1
-0
Сериал достойный, чтобы потратить время на просмотр! :smile19:
No name
Новичок
+15
-10
24
Вот так и проживешь жизнь без зомби апокалипсиса((
Сногсшибательный сериал, из тех, которые смотришь затаив дыхание. Долго проходила мимо этой драмы, и очень-очень зря, один из лучших сериалов. Верните Верочку(((
Bukashkaza30
Новичок
+5
-1
635
...Хотелось, чтобы этот напряг не заканчивался никогда...Несколько дней я жила этим сериалом, как бы не любила я "Ходячих" (в мире сериалов я недавно), тут я реально сдалась. Норма Луиза - фундамент всего сериала, я расстроена...Я хочу её видеть...
forZe
Мастер
+238
-206
После 4-го сезона без Веры Фармиги наверное будет скучновато и не так динамично...да я почти влюбился в героиню -Норму,несомненное украшение сериала.Смотрел всё от "ЛОСТА"10/10
FDP
Продвинутый
+77
-33
76
forZe пишет:
После 4-го сезона без Веры Фармиги наверное будет скучновато и не так динамично...да я почти влюбился в героиню -Норму,несомненное украшение сериала.Смотрел всё от "ЛОСТА"10/10

Почему скучно, она никуда не делась, я думаю ее будет не сильно меньше на экране в 5 сезоне, только что немного в другом виде
FDP
Продвинутый
+77
-33
76
Сериал хорош, есть сюжет, постоянное напряжение, игра актеров. Хоть после 2 сезона напряжение пошло на спад, и начала пропадать атмосфера, но все вроде вернулось к концу 4 сезона, поэтому ждем продолжение. Слабонервным и нездоровым лучше не смотреть.
ustrkvet
Эксперт
+295
-204
Да, затерялся Чарли в Шоколадной фабрике. Фильм из тех, которые смотришь запоем. Слабонервным и нездоровым - как раз таки смотреть обязательно. Может, что-то поправится. Фильм достаточно глубокий и точный, чтобы рядом со страной безумия увидеть то, что абсолютно нормально, на контрасте. Что-то вроде терапии.
za-yusha
Новичок
+11
-12
148
Шикарный сериал! 10из10:smile3: :smile3: :smile3:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Великолепный сериал.
doctor88
Новичок
+12
-7
65
Сериал действительно шикарен!!! Актерский состав, сюжетна линиия и ненормальный Норман )) Вера Фармига красотка, ее игра великолепна. 4 сезона посмотрела на одном дыхании, жду с нетерпением 5!!! ( кстати, заключительный). Смотреть :smile19:
FDP
Продвинутый
+77
-33
76
О, продолжение!
id263614590
Новичок
+0
-0
Классный сериал.:smile3:
Demos
Опытный
+104
-153
Ну наконец-то.....но я буду ждать всего сезона))))
:smile23::smile23::smile23:
ustrkvet
Эксперт
+295
-204
Рационализаторское предложение: в образе Нормы мог бы метнуться срач убрать, пропылесосить, то-се...
pawlick
Продвинутый
+80
-31
1115
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
Отличный сериал. Помню, была масса впечатлений после просмотра первого сезона целиком. Далее онгоингом со 2 по 4 - впечатления так и остались прежними. Вера Фармига в роли Нормы Бейтс справилась с ролью превосходно. Они жила ею на экране, переживая страхи находясь в отеле в полном одиночестве и непередаваемую боязнь за сына в дали и рядом с ним во время темных дней. Фредди Хаймор в роли Нормана Бейтса, как и Вера Фармига, подошел к роли ответственно, сыграл очень хорошо и с каждый сезоном играл все внушительнее и внушительнее. Персонажей много, каждый сыграл должным образом.
Оценка 10/10
Побеждай гнев мягкостью,
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.

Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
e.akish
Новичок
+10
-7
Ребята которые еще не смотрели сериал, я вам завидую!!! Была бы возможность, я бы все забыв, посмотрел сериал снова, и с большим удовольствием!!! Первый сезон, я вообще посмотрел за один день!!!!:smile3: :smile3: Один из немногих сериалов где КАСТ подобран, но просто идеально, лучше не бывает!!!:smile19: :smile19: :smile19: Вера Фармига для меня всегда была идеалом, то как она играет, прям пробирает до мурашек, в какой то момент я настолько поверил в ее игру, что решил что сам уже схожу с ума (в хорошем смысле)!!! Нормана Фредди сыграл тоже шикарно!!! И второстепенный каст тоже подобран хорошо!!! 10 из 10!!! :smile21: :smile21: :smile21: :smile21: спасибо за этот сериал!!!!
ustrkvet
Эксперт
+295
-204
Так. Плавно подошли к "Психо" Блоха (и Хичкока), что вызывает печаль. История Блоха конечная. Похоже, на этом и в сериале будет поставлена точка.
Nast98
Новичок
+22
-21
Сериал отличный! Смотрела, так сказать, запоем. Очень ждала продолжения пятого сезона, но, думаю, на четвертом надо было закончить. Так же как и не надо было смотреть "Психо" 4, немного портит впечатление о фильме...
Странный
Опытный
+67
-99
посмотрю,но помнится мне что это на редкого любителя!
нудный он похоже и ниочем!
Ginger777
Новичок
+20
-17
3
Замечательный сериал. Хоть и шокирующий, но очень интересный. Актеры сыграли великолепно. Рекомендую смотреть.
|Fox
Новичок
+32
-15
1
В умелых руках и хй балалайка!)))
На любителя... :smile20:
Генератор Бреда
Новичок
+12
-11
3
Если честно - еле заставила себя посмотреть это творение (по большей части из-за Веры). На первом сезоне засыпала, признаюсь. На втором уже захотелось понять что происходит, к третьему я уже подсела :smile7: На четвертом сезоне уже вскакивала с дивана, и орала "да тра***сь вы уже!!!!" Сериал интересен лишь с третьего сезона. Первые два - ну фуфло, ну честно)
Cейчас на форуме: E1kA ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011