Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После смерти мужа Норма Бэйтс переезжает со своим сыном-подростком Норманом в тихий городок под названием «Вайт-Пайн Бэй» в Орегоне, где она покупает небольшой мотель и дом, ранее принадлежавший семье Саммерс.
Вот это финал! Ради такого финала стоило посмотреть все сезоны. Щемящее чувство осталось после просмотра последней серии, до титров ждала, что нет, это ошибка! Сильно....
Сильнейшая драма! Великолепная игра актеров!!! Главные герои вызывали у меня неподдельное отвращение и страх! Браво! и мои рекомендации смотреть в переводе лоста. 9/10
Хоть четвертый сезон подвел нас к логическому и бесповоротному финалу, но все же первый три были более зрелищными и интригующими, сценаристы и так с драмы выкрутили максимум динамики, но все же последний сезон был слишком драматичным, а местами просто унылым. Есть мнение, что слишком растянут сезон, в половину серий можно было бы достичь большего результата.
Сериал отличный, особенно для поклонников "Психо", но есть ли смысл снимать 5 сезон без Веры Фармиги, хотя можно посмотреть, что будет дальше. Кто в курсе 5 сезон планируется?
Последняя серия 4 сезона просто жесть. Непонятно, чего хотят показывать в 5 сезоне, сериал подошел вплотную к фильму Психо. И почему Нормана снова в психушку не упекли? Оценка 10/10.
Сериал шикарный, актёры великолепно играют. Не понимаю, зачем будут снимать пятый сезон, возможно, хотят достичь логического завершения как в фильме "Психо". Последние две серии было одно желание, чтоб этого Нормана грохнули. Ну и сучёнок, бывают же такие выродки...
Осторожно - спойлер!
Зачем убивать Норму, если впереди вас ждет еще один сезон? Карлтон Кьюз: Мы хотели сделать пятый сезон нашей собственной версией «Психо». Некоторые будущие события «Мотеля Бейтса» созвучны с сюжетом оригинала, но в точности копировать фильм Хичкока — занятие скучное. Керри Эрин: Всепоглощающая любовь Нормы — стержень всего шоу, и это будет иметь большое значение в пятом сезоне. То есть, Вера Фармига не покидает сериал? Карлтон Кьюз: Вера остается неотъемлемой частью «Мотеля Бейтса», просто теперь ее роль немного изменится.
Вот так и проживешь жизнь без зомби апокалипсиса((
29 Сен. 2016 22:04
+1
-0
Сногсшибательный сериал, из тех, которые смотришь затаив дыхание. Долго проходила мимо этой драмы, и очень-очень зря, один из лучших сериалов. Верните Верочку(((
...Хотелось, чтобы этот напряг не заканчивался никогда...Несколько дней я жила этим сериалом, как бы не любила я "Ходячих" (в мире сериалов я недавно), тут я реально сдалась. Норма Луиза - фундамент всего сериала, я расстроена...Я хочу её видеть...
После 4-го сезона без Веры Фармиги наверное будет скучновато и не так динамично...да я почти влюбился в героиню -Норму,несомненное украшение сериала.Смотрел всё от "ЛОСТА"10/10
После 4-го сезона без Веры Фармиги наверное будет скучновато и не так динамично...да я почти влюбился в героиню -Норму,несомненное украшение сериала.Смотрел всё от "ЛОСТА"10/10
Почему скучно, она никуда не делась, я думаю ее будет не сильно меньше на экране в 5 сезоне, только что немного в другом виде
Сериал хорош, есть сюжет, постоянное напряжение, игра актеров. Хоть после 2 сезона напряжение пошло на спад, и начала пропадать атмосфера, но все вроде вернулось к концу 4 сезона, поэтому ждем продолжение. Слабонервным и нездоровым лучше не смотреть.
Да, затерялся Чарли в Шоколадной фабрике. Фильм из тех, которые смотришь запоем. Слабонервным и нездоровым - как раз таки смотреть обязательно. Может, что-то поправится. Фильм достаточно глубокий и точный, чтобы рядом со страной безумия увидеть то, что абсолютно нормально, на контрасте. Что-то вроде терапии.
Сериал действительно шикарен!!! Актерский состав, сюжетна линиия и ненормальный Норман )) Вера Фармига красотка, ее игра великолепна. 4 сезона посмотрела на одном дыхании, жду с нетерпением 5!!! ( кстати, заключительный). Смотреть
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
03 Март 2017 09:54
+2
-0
Отличный сериал. Помню, была масса впечатлений после просмотра первого сезона целиком. Далее онгоингом со 2 по 4 - впечатления так и остались прежними. Вера Фармига в роли Нормы Бейтс справилась с ролью превосходно. Они жила ею на экране, переживая страхи находясь в отеле в полном одиночестве и непередаваемую боязнь за сына в дали и рядом с ним во время темных дней. Фредди Хаймор в роли Нормана Бейтса, как и Вера Фармига, подошел к роли ответственно, сыграл очень хорошо и с каждый сезоном играл все внушительнее и внушительнее. Персонажей много, каждый сыграл должным образом. Оценка 10/10
Побеждай гнев мягкостью, Зло — добром, Жадность — щедростью, Ложь — правдой. Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Ребята которые еще не смотрели сериал, я вам завидую!!! Была бы возможность, я бы все забыв, посмотрел сериал снова, и с большим удовольствием!!! Первый сезон, я вообще посмотрел за один день!!!! Один из немногих сериалов где КАСТ подобран, но просто идеально, лучше не бывает!!! Вера Фармига для меня всегда была идеалом, то как она играет, прям пробирает до мурашек, в какой то момент я настолько поверил в ее игру, что решил что сам уже схожу с ума (в хорошем смысле)!!! Нормана Фредди сыграл тоже шикарно!!! И второстепенный каст тоже подобран хорошо!!! 10 из 10!!! спасибо за этот сериал!!!!
Сериал отличный! Смотрела, так сказать, запоем. Очень ждала продолжения пятого сезона, но, думаю, на четвертом надо было закончить. Так же как и не надо было смотреть "Психо" 4, немного портит впечатление о фильме...
Если честно - еле заставила себя посмотреть это творение (по большей части из-за Веры). На первом сезоне засыпала, признаюсь. На втором уже захотелось понять что происходит, к третьему я уже подсела На четвертом сезоне уже вскакивала с дивана, и орала "да тра***сь вы уже!!!!" Сериал интересен лишь с третьего сезона. Первые два - ну фуфло, ну честно)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!