Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пипец 2
Фильмы: Пипец 2 / Kick-Ass 2 (2013) Подробнее
У Пипца появились последователи, мстители в масках во главе которых стоит обезбашенный Полковник. К несчастью за ними начинает охотиться Кровавый Угар, и только Убивашка способна этому противостоять. Супергерои попытались стать обычными подростками — Дэйвом и Минди. Но в виду неопределенного будущего, они хотят создать команду супергероев.
Пипец 2
Нелепица не лепится... Ни к просмотру, ни к прослушке. Скучищщщща!!!
+1
-0
Кто скачал 7 гиговую версию отпишитесь как качество???
Ну так, на один раз пойдет, хотя первая часть была явно лучше
Фильм нормальный если не сравнивать с первой частью.
Но вот такое ощущение, что фильм создан в торопях и как-то все преподнесено...... не увлекательно что ли.
Но вот такое ощущение, что фильм создан в торопях и как-то все преподнесено...... не увлекательно что ли.
Первая часть была намного лучше
Слишком много социального подтекста и пустых драм для хорошего трэш-стеба и слишком много насилия и плохого юмора для "воспитательного" фильма. Такое ощущение, что создатели фильма так и не определились, что же они снимают. Средненько.
Какие к чертям супер герои, когда главной темой фильма является открытая пропаганда насилия. Американцы уже давно наше общество этим травят, поэтому не рекомендую к просмотру никому, а в частности лицам до 16 лет.
Фильм норм) нужно просто смотреть, ради развлечения, а не вникать....
Убивашка хороша))
Убивашка хороша))
Эта часть намного круче, 5/5
Кино прикольное!!! Самое парадоксальное, что для меня актриса сыгравшая Убивашку, убивашкой и останется. Моё мнение она заложница одной роли, по крайней мере- на долго!
Кто смотрел Пипец-1, и кому понравилось , смотрите эту часть- тоже хорошее развлекалово, от меня фильму 5.
Пафосно, с размахом в общем полная лажа... 1-я часть снята отлично... Смотрится на Ура... Этот же "шедевр" даже до 3-ка не дотягивает...
Первая часть была очень даже ничего,с добротным юмором и убойными саундтреками.Эта же просто никакая с дебильнейшим пендосским подтекстом типа: Даже негры и петухи могут быть супергероями и не должны бояться злых русских и китайцев!Чушь!Только из за сцены в тюрьме,где валят героя Джона Легуизамо и очень привлекательной убивашки 3 балла.Фильм для школоты.
В первой части запомнилась милая девочка убивашка, которая просто умиляла.
Вторая часть похожа на фантазию 10-летнего мальчика и если бы не было крови в сценах, то фильм больше подходил для аудитории до 14 лет.
В общем, фильм разочаровал.
Вторая часть похожа на фантазию 10-летнего мальчика и если бы не было крови в сценах, то фильм больше подходил для аудитории до 14 лет.
В общем, фильм разочаровал.
Весёленькая Америкосовская чушатинка про неудачников
RATAN пишет:
Весёленькая Америкосовская чушатинка про неудачников
По себе людей не судят...
Фильм классный!
файл BDrip 1.79 гб 04 дек 2013, фильм не полный, обрывается на 1ч 29 мин
Skroty
спасибо что сообщили, удалили.
спасибо что сообщили, удалили.
Первая часть на много лучше. Все ожидания вылетели в трубу.
+2
-0
NILLL пишет:
Первая часть на много лучше. Все ожидания вылетели в трубу.
ну не знаю как по мне их сравнивать нечего так как это 2 разных сюжета достойные просмотра
Лёлик8724 пишет:
Абсолютно согласен.Приступая к просмотру фильма надо в обязательном порядке принимать во внимание американский менталитет.У них широко развита индустрия комиксов.У нас это не прижилось и воспринимается как детская забава.У них это целая субкультура.Основные пользователи взрослое население.Именно взрослое.Происходящее на экране для них вполне нормальная вещь.Нормальная в смысле того,что человек нацепив маску соответствующую как ему кажется его внутреннему Я идет на улицу самовыражаться.Ну и тут какое Я,такое и самовыражение.Для нас это дурацкая фантастика,бред,а для них очень даже реально.Согласно последней переписи населения на территории США проживает и вполне серьезно как им кажется огромное количество эльфов,гномов,хоббитов,имперских пехотинцев и т.д.Меня фильм приколол.Не воспринимайте его серьезно,забудьте о масках и получайте удовольствие от происходящего. В компании под пиво поржать самое оно.NILLL пишет:Первая часть на много лучше. Все ожидания вылетели в трубу.
ну не знаю как по мне их сравнивать нечего так как это 2 разных сюжета достойные просмотра
Зачем прикольный фильмец который не напрягает обсирать? И зачем ждать продолжения первой части? Каждый фильм он сам по себе фильм только персонажи те же. Прикольный, лёгкий,что и требуется от кино вообще то. Смотрите а если не понравится так всегда есть кнопка перемотать и удалить.
Отличное продолжение ! Хлоя и Джим Керри порадовали. От меня 5
отличный фильм, Хлоя как всегда на высоте!
1 фильм на много лучше. дешёвая попытка.
Фыльм норм на разок станет посмотреть ну 1-вая часть покруче будет )
Тут одна Маза-Раша чего стоит. 2 фильм понравился.
Маза-Раша и Маза-Факер вообще сами по себе несовместимы))) Отличный фильм))
Мне понравился. Первая часть была немного другой. МазаРашша похожа на московского мэра Собянина.
Согласен, 1 часть была намного лучше и смешнее, но и 2-я получилась нормуль, смотреть можно, отвращение и скуку не вызывает и улыбает местами. Короче оценка 4/5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011