Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поймай толстуху, если сможешь
Фильмы: Поймай толстуху, если сможешь / Identity Thief (2013) Подробнее
История о человеке, у которого украли документы, удостоверяющие его личность, и к чему это привело.
Поймай толстуху, если сможешь
Еле досмотрели с другом.Под пиво.Не пошёл.Нудил под конец фильма чтоб я выключил его наконец.Не знаю,не зацепил ничем он меня.
По началу было как то не очень. Но потом всё завертелось и получился настоящий триллер. Очень хорошая комедия. Советую.
+4
-3
Прикольный фильмец
вполне смотрибельно, меня немного раздражают толстые люди, но вот эта наглая тетка весьма обаятельный персонаж.
хороший добрый фильм посмотреть стоит
Хороший, душевный, трогательный фильм. Хотя изначально думала, что это очередная тупая и пошлая комедия. Очень приятно, что ошиблась. Фильм понравился. 8 из 10.
Где-то на середине просмотра пришлось отвлечься. Через час включил и понял, что толстуха мне очень надоела. Досмотреть не смог.
Да чтоб все жили как я!
не особо и смешно. местами словил себя на мысли как же я не люблю толстых людей... даже и не знаю рекоммендовать или нет.
Хорошая веселая киношка!!
хорошая комедия, я бы сказал очень.
и концовка фильма справедливая
и концовка фильма справедливая
Хорошая и веселая комедия. Смотреть можно. Концовка в целом справедливая и правильная.
слабовато, не очень смешно и как обычно, фильм не переплюнул трейлер
ValentinkaB
Слабый фильм...
Фильм суперский!!!!!!Смотреть однозначно!!!!!
Весёлый фильм,можно глянуть
А в чем различия версий, театральная и обычная?
G-Eps
Театральная это и есть обычная - прокатная версия.
Театральная это и есть обычная - прокатная версия.
блин, классный фильм!
местами и грустный, и смешной. Короче, такой вот жизненный фильм. Это ведь может с каждым случиться, даже вот с таким порядочным семьянином, как главный герой. Мне даже жалко его было, он такой неконфликтный... а в роль той толстухи Мелисса невероятно вписалась, думаю, шикарнее бы никто не сыграл. Однозначно рекомендую
местами и грустный, и смешной. Короче, такой вот жизненный фильм. Это ведь может с каждым случиться, даже вот с таким порядочным семьянином, как главный герой. Мне даже жалко его было, он такой неконфликтный... а в роль той толстухи Мелисса невероятно вписалась, думаю, шикарнее бы никто не сыграл. Однозначно рекомендую
Мне понравился фильм, начала смотреть только из-за Мелиссы МакКарти, она прелесть, веселая и очень обаятельная. Она сделала этот фильм очень легким.
~ Всё будет хорошо !!! ~
Мелисса ПРЕЛЕСТЬ заметил её на последнем Оскаре когда она номинировалась за роль в "Девичнике", и после этого фильма я в неё влюбился, она там ОТОЖГЛА !!! Вот теперь с удовольствием посмотрю "...Толстуху" ,а потом буду ждать "Копы в юбках". МЕЛИССА ОЧЕНЬ МИЛЫЙ ,ОБОЯТЕЛЬНЫЙ И СВЕТЛЫЙ ЧЕЛОВЕК И ЧУВСТВО ЮМОРА УБОЙНОЕ !!! " .... - Ага я гибкая "...)))))))
Забавная, добрая комедия. Простенько и со вкусом.
Все люди как люди,один я...как бог...
Даже как-то неуютно себя чувствую среди всех этих положительных комментариев...
По мне так, фигня полнейшая....
Недокомедия, недосерьезный фильм...
По мне так, фигня полнейшая....
Недокомедия, недосерьезный фильм...
тот,кто выкладывал решил особо не заморачиваться на описании фильма и отделался парой строк)
Вполне можно скоротать вечерок но второй раз смотреть не хочется!!! На разок короче.
ни о чем....простите, но такая фигня... Было пару моментов, вчера посмеялась, но сегодня уже и не вспомнила...
Фильм простенький, смешной. Смотреть один раз и все больше не тянет. Оценка 3
Нормальтная такая комедия для вечернего просмотра. Понравилось. смотреть можно.
Понравилось!!! Советую смотреть!)
Присоединяюсь к положительным отзывам.
шикарный фильм жалею что не смотрел в кинотеатре.в фильме четко размазано штатское раболепие перед начальством.это держание за будущее которое оборвется в любой момент когда не ждеш как не лижи ж... начальству.....
В КОЛЛЕКЦИЮ ОДНОЗНАЧНО!!!
В КОЛЛЕКЦИЮ ОДНОЗНАЧНО!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011