Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кадры
Фильмы: Кадры / The Internship (2013) Подробнее
Билли и Ник всю жизнь занимаются продажами. Но новый компьютерный мир рушит их карьеру. Стараясь доказать, что они не отстали от жизни, они бросают вызов судьбе, получив желанную стажировку в компании Google вместе с командой лучших студентов колледжей. Но получить доступ в этот фантастический мир — это только половина дела. Сейчас им придется выдержать конкуренцию с самыми лучшими техническими гениями, чтобы доказать, что необходимость — это мать обновления.
Кадры
Затянут сильно , если перетерпеть первые 45 мин. , то дальше немного ( ключ. слово) смешно. А так в целом, проходной фильм ( здается мне- разучились снимать хорошие комедии)
+9
-7
хороший фильм... смотришь и не напрягаешься. твердая 5=)
Отличный фильм,с хорошим юмором. Подборка актеров - прекрасная.
5 из 5.
5 из 5.
Дуэт Винса Вона и Оуэна Уилсона просто уникален. Эти ребята супер! Малость затянут фильм, но очень не плох
Ожидала от просмотра большего, не скажу что плохой фильм, нет. Но и не супер
Фильм ни о чем, в добавок не смешной. Если уж совсем делать нечего, то можно глянуть. 3
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Отличный фильм! И я понимаю отрицательные отзывы. Кино, действительно, про Гугл. Но! Написанное и сыгранное нами, старперами. Поэтому у лиц от 16-ти и до 30-ти данный продукт вызовет только недоумение. Но если Вам, как и мне, 40+, смотрите, смейтесь, получайте удовольствие.
П.С. Сценарий Винса Вона! Диалоги Вас не разочаруют.
П.С. Сценарий Винса Вона! Диалоги Вас не разочаруют.
Не конкретизирую, но шутки простенькие, для детишек
Хорошая, добрая, американская комедия. Посмотрел с удовольствием
Фильм абсолютно глупый. он меня НИЧЕМ не порадовал, ни диалогами, ни игрой актеров, ни шутками (если таковые там были). посмотрела в несколько заходов только потому, что смотреть было нечего. даже не знаю, что добавить...
Наверное "деткам" не очень понравится, но старперам наверняка придётся по душе... как ни странно даже для своей жизни кое-что отметил... Не старейте душой "ветераны"!
Легкая комедия без претензий, посмотрел и забыл. Можно рекомендовать начинающим менеджерам по продажам, как надо общаться с клиентом! Ну и коллективам где каждый сам по себе, какой должна быть эффективная команда, все таки в этом плане нам есть чему поучиться у буржуев!! Порекомендую коллегам на работе))
Стажеры гугла, а у всех макбуки!
Осторожно - спойлер!
И девочку на квидиче айфоном ослепил XD.
Ну и дешёвка! Фильм - никакой! Оуэн Уилсон, кто ему вообще работу даёт?!!!
Сюжет не нов, по началу фильма вообще не воспринимается, но потом смотрится довольно-таки легко. Для тех кто любит непредсказуемые концовки, тому не сюда! На один раз фильм!
Ну некоторые моменты улыбнули. А так - можно скоротать один вечерок под этот фильмец
Отлично! Я посмеялся, а это главное в комеддии
Мне уже настолько надоели эти комедии-пародии,что такой фильм как Кадры я воспринял на ура,главное есть прикольный сюжет на тему:"Добиться успеха",да плюс к этому актеры,которые чуть ли не каждым движением заслуживающие симпатию и смех,в общем я остался на положительных эмоциях,и хорошо посмеялся,особенно над китайцем
Опасность всем выходить с этого сайта!!! Тут распространяется страшная болезнь! Люди, которые тут сидят после заражения всегда хотят спать!!!))) Это конечно юмор, но реально достали , которые засоряют своими комментариями, типа он уснул, то на 10, то на 20 минуте фильма. Сбивают с толку, а фильм то отличный и пара актеров в порядке. Короче старики ищут работу и на поиски они отправились в самую наверно молодежную компанию Google. Смотрите, что получиться.
посмеяться можно кое-где,улыбнул чувак с щипанием бровей,в общем средненько
вата ппц, пожалуй этих актёров теперь буду избегать
очень понравилса 5 балов
Не плохая отдыхающая киношка!
Смотрится с легкостью и интересом!
5 балов
Смотрится с легкостью и интересом!
5 балов
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Хороший фильм! Конечно от смеха здесь живот не лопнет, однако идея вполне отличается своей оригинальностью от прочих комедий. Слишком большое количество метафор, прозвучавших из уст главных героев, оставили чувство неправдоподобности.
P.S. Теперь я тоже хочу работать в Google
P.S. Теперь я тоже хочу работать в Google
Веселый и позитивный фильм. Для вечернего просмотра как раз то, что надо!
Отличный,задорный фильмец. Не напрягает,а дает веру в свои силы. Легкий,непринужденный. Второй раз посмотрела бы. От меня 5
Приятный фильмец, пытается вернуть к общению без компьютера. Google тоже молодцы. Будут долго на плаву. И самое главное - никогда не унывать.
Юмор по духу и уровню близок к Петросяну.
Время оценит.
Хороший добрый фильм про дружбу, отношения и т.д. Приятно провести время
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011