Подробно в рецензии: Весьма забавная, смешная, позитивная, увлекательная комедия) смотрите и наслаждайтесь просмотром) поднимает настроение на все 100) Подробно в рецензии:
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Билли и Ник всю жизнь занимаются продажами. Но новый компьютерный мир рушит их карьеру. Стараясь доказать, что они не отстали от жизни, они бросают вызов судьбе, получив желанную стажировку в компании Google вместе с командой лучших студентов колледжей. Но получить доступ в этот фантастический мир — это только половина дела. Сейчас им придется выдержать конкуренцию с самыми лучшими техническими гениями, чтобы доказать, что необходимость — это мать обновления.

Подробно в рецензии: Весьма забавная, смешная, позитивная, увлекательная комедия) смотрите и наслаждайтесь просмотром) поднимает настроение на все 100) 

Легкая семейная комедия, после работы расслабиться и выпить пиво с любимым человеком под него самое оно!))Я бы не сказал , что это семейная комедия , судя по клубу в котором они были .

надеясь на лучшее, готовься к худшему

Несмотря на то что ожидал больше юмора и комедии, фильм понравился. Хорошее доброе кино, хорошая реклама Гугл для «желающих сделать мир лучше». Кого-то научит, а кому-то напомнит про дружбу, участите, веру в себя и в свои силы. Фильм порадовал, а так же шутка про Чарльза Ксавьера (Профессора Икс). Пять поставил![]()
А вообще нравятся все фильмы этой парочки

После его 2 комедий " " и шедевра " ", этот фильм вам покажется неинтересным.
Давайте разберёмся почему же этот фильм вышел гораздо слабее, чем прошлые картины неплохого режиссёра.
Но и тот пропадает после первой половины фильма. Историю про неудачников, которые пришли к своей мечте и добились успеха через труд, мы видели уже тысячу раз. Но можно же посмотреть и в 1001, если бы история была хороша. Реализма у истории вообще нет. Все действия, которые проходят в картине в офисе Google это одна сплошная выдумка сценариста. В реальности ничего такого нет. Режиссёр видимо решил придумать свой Google вместе с блэкджеком и шлюхами. И именно из-за этого интерес к сюжету теряется.
Из игры актёров запомнились лишь Оуэн Уилсон и Винс Вон. Остальные персонажей уже и не помню. Нести весь фильм бред, но с серьёзным лицом не каждый сможет. За это конечно +. Но роль Оуэна мне не понравилась. Он конечно один из любимейшим комедийных актёров для меня, и даже в этом фильме сыграл хорошо, но вот его персонаж мне не понравился. Просто не его фильм. Шутки в фильме есть, но в своём большинстве они пошлые и не смешные.
Вначале фильма (первые минут 30) были простенькие и не смешные шутки. И я обрадовался - американский фильм без туалетного юмора. Ну и пофиг, что шутки слабенькие, зато не пошлые. Недолго я радовался скажу я вам. После того как я это подумал пошли одни пошлые шутки.
Есть конечно пару реально классных шуток, над которыми разрывался живот, но до них вы можете и не досмотреть.
Приятно было лицезреть их голые тела. Фильму ставлю слабенькую 3-ку из 5! Посмотреть можно, но только 1 раз и когда нечего делать.
Есть много комедий, которые гораздо лучше этой с похожим сюжетом. Рекомендовать не буду, т.к. некоторые даже не досмотрят его в 1-ый раз, а пересматривать врятли кто будет.

Посмотрел по внутреннему предчувствию. И снова убедился в успехе подобного метода. Фильм добрый и прикольный, о реальной ситуации в жизни, когда ты пашешь на кого то и внезапно оказываешься в пустоте. Смотреть всем кто на позитивном мышлении и понимает насколько образ мыслей прямым образом влияет на реальность происходящего. Два мужика решили поверить в нечто большее чем предлагала логика и у них вышло. В коллекцию однозначно!

не ожидал что такие актёры могут снятся в таком дерьме

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение