Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Настоящая любовь

Поиск по форуму

Фильмы: Настоящая любовь / True Romance (1993) Подробнее

Кларенс Уорли и Алабама Уитмэн познакомились и провели вместе ночь. Алабама призналась, что она делает первые шаги на трудном поприще «call-girl», то есть «девушки по вызову». Кларенс Уорли не был суперменом, однако, «навестив» сутенера Алабамы, оставил после себя два трупа — сутенера и его телохранителя…

Настоящая любовь
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+196
-137
13 1321
Отличная криминальная мелодрама. Забавная и с классным сюжетом. Как же тут много замечательных актёров. Чувствуется рука Тарантино. 10/10:smile8:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Kotemura
Мастер
+376
-619
Удивительно тупые главные герои, на грани стеба. Но что-то, безусловно, в этом бреде интересное есть. По крайней мере, фильм не канул в бесконечную солянку треша 90-х. Может, Тарантине и дальше нужно было писать сценарии, а не снимать свой сюр. Стоит посмотреть хотя бы ради сцены разборки девчонки и Сопрано.
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Почему мы любим этот фильм?
Актеры. Сценарий. Экшен. Юмор. Угар.
А главное - любовь настоящая.:smile1:

Добром это не кончится...
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Присоединяю и добавлю:
У меня на полке DVD/VHS рядом лежит Кровавый четверг (1998)
Приятного пересмотра! :smile22:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Tupak Amaru
Эксперт
+71
-149
1
Главный герой ещё тот придурок от начала фильма и до конца. Пришёл на стрелку, но вместо разговора ни как не может оторваться от своей белокурой пустышки - лижется, лижется. лижется. Жалко, что его всё-таки не замочили.
Muksaev
Новичок
+2
-1
Неспящий.
Досмотрел до конца. Ничё так! :smile3:
Фрэнк Пинатра
Опытный
+27
-26
542
Человек,которого не было..
Сценарий написал Квентин Тарантино..Были нужны деньги для финансирования своих авторских картин и он просто продал сценарий..Тони Скотт был хорошим режиссёром,земля ему пухом,но этот материал лучше воссоздал бы именно Тарантино..Если бы это сделал он,то я уверен,что фильм был бы в разы мощнее...Тони Скотт справился конечно и постановка приличная,но рука мастера диссонирует с материалом..А так,фильм забористый,динамичный..Больше всего запомнилась игра Гари Олдмана..Поконкурировать с ней может только эпизодическое появление Кристофера Уокена в роли мафиози.. Всегда смотрите качественное кино, такое как "Настоящая любовь".Моя оценка: 7 из 10.
Только правда
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Это один из немногих фильмов, в котором есть все: боевик, романтика, драма и блестящая актерская игра.

Не говоря уже о том, что тут отличнейший звездный ансамбль, Олдман, Аркетт и Слэйтер, возможно, сыграли свои лучшие роли.
Кристофер Уокен отыграл свою сцену, просто гениально.
Тарантино создал очень интересную историю.

Я остался доволен концовкой и рад, что все закончилось именно так.
:smile98::smile99:
Cейчас на форуме: КАПОВ, Анюта*-* ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011