Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Во плоти

Поиск по форуму

Сериалы: Во плоти / In the Flesh (2013) Подробнее

Через четыре года после начала эпидемии правительство начинает реабилитировать обратившихся в зомби и возвращать их в общество, в том числе и подростка Кирена Уокера, который возвращается домой в свой маленький городок в Ланкашире, чтобы встретиться с враждебностью и своими собственными демонами.

Во плоти
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Неплохо. Драматично и со смыслом. Да-да, в этом мини-сериале про ходячих мертвяков есть смысл и волнующая задумка. Почти бескровный, но здесь жуть другого толка: нравственно-этического и человеческого. Ну, в общем, есть о чем подумать. Динамика же почти на нуле.
Осталась довольна.
ILONA84
Новичок
+7
-4
7
Сериал понравился, действительно не стандартный! Кто-нибудь знает, будет ли 3й сезон?
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Для начала расшифруйте ПЖЧ? О_о пожиратели живой человечены?
Сериал пока нравится, посмотрела только 1 сезон. Интересна новая трактовка "второй" жизни. :smile19: Качаю 2й сезон

О! Знаю! синдром ПолуЖивогоЧеловека:smile133:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Все! Досмотрела 2ой сезон! Продолжение будет однозначно! (если проект просто не закроют) Все понравилось! Очень заворожил гг Саймон, думала кого он мне напоминает.. Тиль Линдеманн-солист группы Раммов!:smile133: только в глубокой молодости!
Конец 3 серии 2го сезона немного ошарашил! :smile129: зачем нужно было так все портить поцелуйками?
В общем смотреть можно! Интересно, необычно, интригующе!
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Потрясающий сериал!Долго не решалась его посмотреть,пока к озвучке не приложили свою руку LostFilm.Ещё один шедевр от ВВС!Очень жду 3-го сезона!
Админы,в ролях не указаны Люк Ньюберри (это же ГГ!),Харриет Кейнс и Стивен Томпсон.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Li_Winchester
пополнили список актеров
Donika
Новичок
+50
-29
173
когда продолжения ждать?
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Сериал прикольный, снят качественно. Обещали 3-ий сезон на весну 2015 года и тут пипец, закрыли. Жаль.
MarovKS
Продвинутый
+88
-98
19
Фуууу,закончил смотреть на 2-ой серии,когда открылось,что зомби-3,14дорюги.Надо же так испоганить не плохую идею.
Фейруз
Новичок
+9
-11
1
Отличная социальная драма. Это не для (тупых) любителей тупых фильмов про зомби. Сериал заставляет задуматься о многих аспектах нашей привычной жизни. Действительно ли нужно бояться мертвых, а не живых? Оглядитесь вокруг, вот где настоящие зомби-в метро, на работе, на вашей кухне. А потом подойдите к зеркалу и наберитесь мужества признать, что уже давно играете главную роль в самом скучном на свете фильме про зомби.
Первый Космонаут
Новичок
+90
-83
50
Крайне рад, что у ряда зрителей, данный.... шедевр вызвал бурные восторги. Я тоже в лёгком шоке. Наконец то евротолерасты создали глубокоосмысленный фильм о зомби... геях.
Кто ещё желает... пососаться с трупаком?
:smile234:
Лично я децал поблевал
Редактировано Мат / Модератор!
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
как жаль, что сериал закрыт! такая многообещающая концовка и...пипец:smile47:
Я в бесконечном восторге от этого сериала, нечто свежее, занимательное и крайне приятное зрелище. Отправляется в коллекцию.

Ярым гомофобам лучше пройти мимо, чтобы потом не писать свои высеры тут. по поводу гомосексуальной составляющей сериала. Смотрите шире товарищи! И вообще, какая разница кто кого любит? Главное любят! :smile126::smile19:
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Великий Кукурузо
Эксперт
+75
-54
2 839
Кино, вино и домино
Не разделяю восторгов. Скучал первые три серии. Еле домучал. И даже не интересно, что там будет дальше. Зомби - представители ЛГБТ - это что-то с чем-то. Даже, видавший много различного такого-эдакого, данную муть не вывез. Да и актеры вызывают отторжение какое-то.4/10 за первый сезон.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011