Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эффект колибри
Фильмы: Эффект колибри / Hummingbird (2013) Подробнее
Джоуи Джонс, бывший спецназовец, пытается избавиться от мучительных воспоминаний в лондонских трущобах. Чтобы восстановить справедливость в этом перевернутом мире, он выдает себя за другого человека и превращается в ангела мести, который готов беспощадно расправляться с преступниками всех мастей. Изменить его сможет только неожиданная любовь…
Эффект колибри
Незамысловато со вкусом. Фильмы такого порядка будут востребованы всегда. Но они никогда не станут событием. Если речь идет о том смотреть или нет, я скажу смотреть.
Очень рад видеть Стетема не в роли какого-нибудь Супермена. Очень понравилось как сыграл, справился с ролью))Смотреть однозначно!!!!
клёвый фильм, смотреть стоит, Стэтхэм отлично играет...
Блин, хотел сказать ну вот опять Стэтхем он как Куценко уже снимается во всём и что фильм кака. Но нет фильм понравился. Смотрите...
Всё получится, брат!
А Statham, оказывается ещё и хороший драматический актёр! Ну надо же! С такими талантами можно и Гамлета сделать.
Порадовал. Так держать!
Порадовал. Так держать!
Хороший жизненный фильм, смотришь и думаешь: чего только не бывает.
фильм разочаровал
на удивление фильм понравился
+4
+4
Стэтема взяли играть драму??? Хотя его не скроешь ни под каким обличьем, боевик тут всё-таки присутствует, хоть и разбавлен прилично любовно-трагическими соплями В общем смотрите - каким ещё бывает Стэтем, для разнообразия
Вообщем-то плохой фильм.Хотели сделать хорошую драму,а получилось непонятно что.На протяжении всего фильма одна лишь болтовня.Посмотрел до 40 минут,думал может чем-нибудь фильм удивит,но увы,нет,дальше смотрел с перемотками,А концовка вообще какая-то недоделанная что-ли.Лучше бы сняли очередной боевик,лучше бы дело было.Предыдущий фильм Стетхема был,хоть на чуть-чуть ,но лучше.
Очень скучно.От меня 2.5 из 5-ти 5 из 10-ти
Очень скучно.От меня 2.5 из 5-ти 5 из 10-ти
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Лично меня чем то тронула история главного героя. Сюжет не затянут, играют неплохо.
Прикольно, чего только не наворотили, можно разок глянуть.
Мутотень, еле вытерпел 25 минут и удалил
Фильм определенно не для всех, если вы ожидаете увидеть очередной динамичный боевик со Стэтхемом в главной роли, то вы разочаруетесь. Картина представляет собой криминальную драму и показывает Стэтхема с совсем другой стороны, хотя он и остался брутальным мужиком, у него появились эмоции и в некоторых моментах в фильме он даже плачет! Да-да, я серьезно, непобедимый Стэтхем плачет..) Мне фильм показался довольно интересным, так что к просмотру рекомендую. От меня 4.
Мне всегда нравится Джейсон Стэйтем, но иногда смотреть скучновато...
фильм на 4 хоть такой извесный актер как Д.Стэйтем снималса на разок
эффект бабочки.....эффект калибри!!! скоро будет эффект свиньи, эффект коровы, эффект собаки, эффект кошки!!!!!
Фильм СУПЕР!!! Смотреть без колебаний!
Better late than never
Необычная роль для Джейсона Стэйтема, но и несколько не худшая, чем в предыдущих фильмах. Наоборот нам показали талант актёра в несколько драматичном и сострадательном амлуа. За что ему респект Фильм тоже заслуживает хороших оценок. Понравилось в картине то, что ещё не всем плевать на окружающих и есть настоящие личности с душой и сердцем
фильм великолепен твердая пять
Достойный фильм. Стэтхем знаковая фигура современного кино!!
Не все задумываются над подоплёкой фильма.
Война стран сателлитов США в Афганистане - неизбежный разгром!!
Ежедневно в среднем гибнет по пять человек - та же самая цифра потерь которую вынес на своих плечах Советский Союз. Данные о потерях скрываются. Разница лишь в том - что солдаты СССР воевали по приказу, а эти за деньги. Домой возвращаются исковерканные и изуродованные войной души. Половина из них кончает жизнь самоубийством. И всё это ради Золотого Тельца!!!
Не все задумываются над подоплёкой фильма.
Война стран сателлитов США в Афганистане - неизбежный разгром!!
Ежедневно в среднем гибнет по пять человек - та же самая цифра потерь которую вынес на своих плечах Советский Союз. Данные о потерях скрываются. Разница лишь в том - что солдаты СССР воевали по приказу, а эти за деньги. Домой возвращаются исковерканные и изуродованные войной души. Половина из них кончает жизнь самоубийством. И всё это ради Золотого Тельца!!!
Хорошая мелодрама,
театр двух актёров прямо, с играно отлично.
Стетхем в другом ракурсе, молодец превосходно справился.
P.S. За эту ленту говорю: "ДА"
театр двух актёров прямо, с играно отлично.
Стетхем в другом ракурсе, молодец превосходно справился.
P.S. За эту ленту говорю: "ДА"
в целом кино не очень ,но Стэйтем красава однозначно)
впервые вижу фильм такой убогий с Джейсоном Стэтхэмом
NОдин из лучших фильмов Стетхэма.......ОДНОЗНАЧНО!!!Классное кино.Те кому нравится его Адреналины и последние Перевозчики(первый перевозчик ещё более менее похож на фильм) лучше не смотреть Колибри.......
Такой нормальный, реалистичный фильм, без дорогих спецэффектов и попсовых моментов
Фильм глубокий и пронизывающий...Однозначно понравился !!! Каким то отделом своего внутреннего мира разглядел в нём некую схожестьс нашим Братом.....
Стэкхэм как всегда порадовал.
5
5
Есть в этом фильме то, от чего хочется досмотреть до конца. Фильм интересный
Если бы не Стетхем то врятли кто то вообще обратил на этот фильм внимание.А с ним ни чё , глянуть можно. На 3-ку
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011