Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - План побега
Фильмы: План побега / Escape Plan (2013) Подробнее
Один из самых выдающихся мировых специалистов по системам безопасности соглашается на последнюю рисковую операцию: сбежать из суперсекретной высокотехнологичной тюрьмы, которую называют «Гробницей». Преданный Рэй Бреслин вынужден прибегнуть к помощи напарника — заключенного Эмиля Ротмайера, чтобы разработать отчаянный и практически неосуществимый план побега из самой защищенной тюрьмы в мире!
План побега
если нет раздач можно найти на других торрентах я люблю этот сайт за то что можно инфу почерпнуть и антивирь на них не матюкается
Фильм довольно хорош,интересный сценарий +юмор отличных актеров дают фильму от меня 4+
Классный фильм! Идея классная. И у Шварца еще порох то остался...
Классный фильм, очень понравился! Хоть я не не любительница боевиков, но этот очень понравился
Фильм отличный! Смотрели с мужем продержал в напряжении до конца! Концовка удивила!
подскажите, кто знает, когда ждать в качестве?
Качество действительно долго выходит
Liecatcher пишет:
подскажите, кто знает, когда ждать в качестве?
Выход на DVD запланирован на 7 февраля 2014 года.
Мне фильм понравился, хотя сразу было понятно что и как и чем закончится. так что просмотр, но на вкус и цвет как говорится))))
Смотреть можно , хотя переживаний особо не дает. 4
Старички Силя и Арни продолжают поражать запасами пороха в своих дряблых пороховницах! Вот всем бы так! Стопроцентный брутальный боевичок. Качество - проверенное временем. Порадовали в очередной раз. Прямо бальзам на душу. Молодежь так не выдает - как они. Пять баллов. Обязательно смотреть!
Неплохой боевичок,оставил.4/5
Давно хотел посмотреть на дуэт Арни и Слая. По жизни они соревновались в актёрских достижениях, тем более приятно их видеть плечом к плечу. Неудержимых в расчёт не беру, у Арни там довольно эпизодическая роль. А тут брутальные мужики честно поделили между собой героические деяния. Фильм порадовал, лихой боевик в стиле 90-х. Старперцы рулят!
Фильм шедеврален!!! Идея не избитая, актеры замечательные и сыграли офигенно!!!!Стоит смотреть!!!
С большим уважением отношусь к этими великим актёрам,но фильм на любителя...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
как в старые добрые времени, с удовольствием смотрел, концовка непредсказуемая...
смотреть можно
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Снимают сливки на старости лет. Хоть красавцы, но уже не те.
фильм строго к просмотру!!великие актеры!
О чём этот фильм?....Да ни о чём....
У Сталлоне плохая озвучка..(( Такое впечатление , что актёр , который его озвучивал , хотел в туалет по-большому и срочно туда бежал , а его по пути перехватили и заставили озвучивать кино...
До чего народ довели: радуются камерным подвигам пенсионеров-бруталов. Хотя тут или это смотреть, или вечно небритого шофера с пистолетом. Невелик выбор, мдя.
Фильм офигенный!Слай и Арни сыграли великолепно.Смотреть всем
А переводы как в кинотеатре? я имею в виду те раздачи, где "чистый звук" Проф. (многоголосный)
добавлено потом:
скачал, заценил - это любительский закадровый многоголосый. Помотал, вроде нормально переведено...(но я подожду дубляж)
добавлено потом:
скачал, заценил - это любительский закадровый многоголосый. Помотал, вроде нормально переведено...(но я подожду дубляж)
Ребята и дамы!А пенсионеры то, ещё ничего!Могут ещё,могут ,и песочной дорожки за ихними задницами пока не видать!Качаем,качаем, и смотрим дорогие мои!!!
звук на вариантах с "Проф. (многоголосный)" - по качеству не лучше чем из кинотеатра - ужасный !
ждем еще чуть чуть - чистый русский звук , ибо на английской дорожке - он чистый и dolby
ждем еще чуть чуть - чистый русский звук , ибо на английской дорожке - он чистый и dolby
Фильм не плохой да и Шварц с Сталлоне хорошо вписались в роль =) Но чет Щварц по сравнению со Сталлоне стал какой то неуклюж =\ Старость не радость как говорится ...да и не пошло ему на пользу быть губернатором =) Но все же молодцы оба =)
От Меня 4+ На вечер с пивком Расслабится можно =)
От Меня 4+ На вечер с пивком Расслабится можно =)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011