Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заклятие

Поиск по форуму

Фильмы: Заклятие / The Conjuring (2013) Подробнее

Фильм основан на реальных событиях из практики Эда и Лоррейн Уоррен. Пугающая история Эда и Лоррейн Уоррен, всемирно известных детективов, занимающихся паранормальными расследованиями. К ним за помощью обратилась семья, терроризируемая темным духом на уединенной ферме. Вынужденные сражаться с могущественной демонической сущностью Уоррены сталкиваются с самым пугающим случаем в своей жизни.

Заклятие
/Julia/
Новичок
+10
-4
33
смотрела его в кинотеатре вместе с большой компанией друзей... на одном месте, где девочка полезла под кровать, фильм полностью встал!!! а звук шел... но потом все быстро восстановилось и тут эта ВЫХУХОЛЬ как спрыгнет со шкафа,ЧТО я чуть не поседела!!!! :smile143: 2 парня бились в дикой истерике и визжали как маленькие:smile130: :smile129: , третий сполз на пол от страха с воплями Б**ТЬ!!!! еще четверо подпрыгнули с мест, а про женский пол я молчу! :smile143:
советую!!!! фильм страшный аж до дрожи в коленках и остановки сердца! :smile3: :smile8:
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
/Julia/ пишет:
смотрела его в кинотеатре вместе с большой компанией друзей... на одном месте, где девочка полезла под кровать, фильм полностью встал!!! а звук шел... но потом все быстро восстановилось и тут эта ВЫХУХОЛЬ как спрыгнет со шкафа,ЧТО я чуть не поседела!!!! :smile143: 2 парня бились в дикой истерике и визжали как маленькие:smile130: :smile129: , третий сполз на пол от страха с воплями Б**ТЬ!!!! еще четверо подпрыгнули с мест, а про женский пол я молчу! :smile143:
советую!!!! фильм страшный аж до дрожи в коленках и остановки сердца! :smile3: :smile8:

Я бы не стал так надрываться в комплиментах этому фильму. Мистика нормальная, но не более. Страшных мест очень мало. Радует актерский состав и исполнение. В целом твердая 4.
red_foxy
Новичок
+6
-5
36
очень понравился,советую посмотреть в кинотеатре:smile3:
Бусинка
Опытный
+147
-139
109
Фильм на 5!!!! клевский!!!! :smile8:
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
В очередной раз убедился что ужасы меня не берут.Только кукла в начале фильма вызвала какие то неприятные ощущения на эмоциональном уровне и всё.А так вроде в фильме есть всё что надо и впечатлительным натурам на мой взгляд должно понравиться.Но тот же Астрал понравился мне почему то больше.Как то всё тут уже заежженно и предсказуемо,всё это мы видели просто огромное число раз.А хрень вполне реальная-у меня друг несколько лет назад прикупил небольшой дачный домик и каждое утро просыпаясь он обнаруживал что включен свет и открыты все двери.Ну я сначала не поверил и сам остался с ночевой.На утро вся эта красота предстала перед моими глазами.Но ни шума,ни каких страшных скрипов слышно не было ночью.Он так весь сезон промаялся и продал его к такой то матери.А когда мы в квартиру новую переезжали маму несколько ночей подряд кто то душил,она открывала глаза и видела что на груди сидит что то белое и полупрозрачное.Насыпала конфет в угол и всё успокоилось.Т.ч всё это есть но в этих фильмах уж больно утрированно.Но несмотря на то что как всегда не вставило ставлю фильму твёрдую 4 т.к на мой взгляд всё сделанно вполне грамотно.
don serjio
Опытный
+191
-336
23
а меня ужасы не берут с 11 лет

кто хочет ужасов смотрите "Жить" 2012 года
Voronello80
Новичок
+70
-43
8
Sobakolub пишет:
В очередной раз убедился что ужасы меня не берут.Только кукла в начале фильма вызвала какие то неприятные ощущения на эмоциональном уровне и всё.А так вроде в фильме есть всё что надо и впечатлительным натурам на мой взгляд должно понравиться.Но тот же Астрал понравился мне почему то больше.Как то всё тут уже заежженно и предсказуемо,всё это мы видели просто огромное число раз.А хрень вполне реальная-у меня друг несколько лет назад прикупил небольшой дачный домик и каждое утро просыпаясь он обнаруживал что включен свет и открыты все двери.Ну я сначала не поверил и сам остался с ночевой.На утро вся эта красота предстала перед моими глазами.Но ни шума,ни каких страшных скрипов слышно не было ночью.Он так весь сезон промаялся и продал его к такой то матери.А когда мы в квартиру новую переезжали маму несколько ночей подряд кто то душил,она открывала глаза и видела что на груди сидит что то белое и полупрозрачное.Насыпала конфет в угол и всё успокоилось.Т.ч всё это есть но в этих фильмах уж больно утрированно.Но несмотря на то что как всегда не вставило ставлю фильму твёрдую 4 т.к на мой взгляд всё сделанно вполне грамотно.

Может тебе сценарий написать свой, пока читал твои коменты как то не по себе стало, немного обстремало так как решил перед сном на сайте посидеть-теперь пойду курить и за конфетами(:smile21:
Voronello80
Новичок
+70
-43
8
don serjio пишет:
а меня ужасы не берут с 11 лет

кто хочет ужасов смотрите "Жить" 2012 года

Если бы я выглядел как твой аватар, то я бы не боялся с рождения:smile3:
Wega_777
Эксперт
+304
-277
Чето демон такой злой))))) Прям демон-демонидзе)))) Да и уж приукрашено наверняка для фильма, а то как-то все супер-фантастично, будто не просто демона исгоняли а самого сатану
Tne Minotaur
Новичок
+13
-12
Смотрел в кинотеатре с братом, брата до сих пор трясет =)) фильм бомба! жуть конкретная
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Фильм держал в напряжении(и было скажу вам действительно страшновато, без света правда:smile271: ) до того момента по не появилсяяяяяяя----ПОЛИЦЕЙСКИЙ, это просто находка, такой комический образ, мы все переключили свое внимание на него, и до того кого там грызли монстры нам не было дела. Ну если серьезно, то получилось очень хорошо, и игра актеров, ну все все все , в итоге - 5+.
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
это скорее всего не ужасы, а мистика и триллер. Действительно в некоторых эпизодах держало в напряжении и было жутковато. Хорошо, что я фильм просмотрела не вечером поздним, а днем :smile26: . Ночью я наверное была бы больше шокирована от фильма. :smile232: любителям данного жанра советую глянуть.
yusha
Новичок
+27
-31
фильм отличный.мало сейчас так снимают.спасибо режиссеру,жду его следующего шедевра астрал 2.:smile3: :smile21:
Zацепка
Эксперт
+69
-50
25
ААААА!! для кинотеатра - самое то!! Весь фильм с подругой друг другу ладони пережимали!! Попугались - то, что и требовалось))):smile248:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Вчера ходил в кино на этот фильм, очень понравился, были реально стремные моменты, но ко всем им я был готов и только в одном реально меня передернуло, когда Фармига провалилась :smile143: До сих пор не верится, что этот фильм основан на реальных событиях. но он реально крут - 5 баллов:smile3:
Le Parfumeur
Новичок
+3
-7
Малёх похож на Красную Розу (эт шедевр) а так вполне плотненький фильмец. Хоть я и не любитель ужастиков, так как они часто все предсказуемы:smile21:
Misterchlens
Опытный
+203
-157
27
Ужас :smile127: да и только. Идея "Полтергейста" живет и развивается. Оч хорошо, что звук из кинотеатра, помогал сглаживать смешками из зала пугающие моменты. Если б не этот "закадровый" смех, совсем бы я в аут вылетел:smile143: Советую всем любителям РЕАЛЬНО СТРАШНЫХ ИСТОРИЙ:smile146: Только не слабонервным или впечатлительным... Сам... стар стал для этого... сердце так и подпрыгивало...:smile41: корвалол после просмотра пришлось пить...
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Ну не разделяю восторгов ваших, все угадывается, похож на сотни таких же ужастиков. Правда девчонки боятся, жмутся, больше ниче и не надо. Самому можно и посмеяться над этой ерундой
Silence))
Продвинутый
+96
-60
46
Ну,что сказать... ожидала большего,хотя,в принципе,фильм неплох,было страшно и интересно,ретро-атмосфера добавила эффект жути.Но чего-то особенно ужасающего и пробирающего до костей я не увидела- в целом это всё похоже на все вместе взятые подобные фильмы про изгнание демонов.За один день до этого только посмотрела "Астрал"- вот там действительно можно в штаны наложить) В общем,ставлю пятёрку,но с минусом)
panzer767
Новичок
+1
-3

mistichorror пишет:
Ужас :smile127: да и только. Идея "Полтергейста" живет и развивается. Оч хорошо, что звук из кинотеатра, помогал сглаживать смешками из зала пугающие моменты. Если б не этот "закадровый" смех, совсем бы я в аут вылетел:smile143: Советую всем любителям РЕАЛЬНО СТРАШНЫХ ИСТОРИЙ:smile146: Только не слабонервным или впечатлительным... Сам... стар стал для этого... сердце так и подпрыгивало...:smile41: корвалол после просмотра пришлось пить...

Сарказм?))
Misterchlens
Опытный
+203
-157
27
panzer767 пишет:
Сарказм?))

Нет, искреннее восхищение!:smile19:
LegallyBlonde
Новичок
+61
-66
Смотрела в кинотеатре. На большой экране смотреть можно, дома думаю было бы не очень интересно. Вполне стандартный ужастик про вселение демонов и т.п. Пощекотать немного нервы можно, но явно не сидя дома перед монитором.
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ, аж мурашки бегали, не замечала Веру Фармига в плохих фильмах, хорошая актриса:smile8:
Basilisk47
Новичок
+8
-12
2

Алексей пишет:
Ну не разделяю восторгов ваших, все угадывается, похож на сотни таких же ужастиков. Правда девчонки боятся, жмутся, больше ниче и не надо. Самому можно и посмеяться над этой ерундой

Вполне согласен

:smile248:
Валентин
Опытный
+211
-132
78
Опять переезд в дом с привидениями.
Сколько можно уже?
Я видел тысячу таких фильмов.
Все как под копирку.

__________:smile13: __________
nemec_90
Новичок
[+] [-]
32

:smile235: Лично мне понравился фильмец, 9/10 советую глянуть
Morozova_03
Новичок
+3
-3
Фильм очень клёвый!!! Сидела весь фильм с огромными шарами:smile127: :smile127: Достойный ужастик!!!! От меня твердая десятка!:smile19: :smile21:
liolika
Продвинутый
+121
-117
108
Все фильмы ужасов я бы разделила на 4 категории:
1) с участием привидений, духов, всякой дьявольской нечисти (всё потусторонее)
2) с участием пираний, акул, пауков и прочей живности (зооужасы)
3) с участием различных маньков, психопатов (кишки повсюду)
4) с участием колдунов, вампиров, оборотней (он мог быть твоим соседом)

Для любителей ужасов первой категории (кем я явлюсь) этот фильм- бомба.
Мой муж любит зооужасы, так ему "заклятие" не понравилось. Но я рекомендую:smile19:

mirage23
Новичок
+37
-38
самый жуткий фильм который я смотрел в этом году!::smile130: ведь могут же снимать
KeroFeya
Новичок
+5
-7
Давно я не пугалась так на страшилках :smile234: Оооочень хороший фильм, однозначно войдет в число любимых и много раз пересматриваемых :smile8:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011