2 парня бились в дикой истерике и визжали как маленькие
, третий сполз на пол от страха с воплями Б**ТЬ!!!! еще четверо подпрыгнули с мест, а про женский пол я молчу!
советую!!!! фильм страшный аж до дрожи в коленках и остановки сердца!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Фильм основан на реальных событиях из практики Эда и Лоррейн Уоррен. Пугающая история Эда и Лоррейн Уоррен, всемирно известных детективов, занимающихся паранормальными расследованиями. К ним за помощью обратилась семья, терроризируемая темным духом на уединенной ферме. Вынужденные сражаться с могущественной демонической сущностью Уоррены сталкиваются с самым пугающим случаем в своей жизни.

2 парня бились в дикой истерике и визжали как маленькие
, третий сполз на пол от страха с воплями Б**ТЬ!!!! еще четверо подпрыгнули с мест, а про женский пол я молчу!

смотрела его в кинотеатре вместе с большой компанией друзей... на одном месте, где девочка полезла под кровать, фильм полностью встал!!! а звук шел... но потом все быстро восстановилось и тут эта ВЫХУХОЛЬ как спрыгнет со шкафа,ЧТО я чуть не поседела!!!!2 парня бились в дикой истерике и визжали как маленькие
![]()
![]()
советую!!!! фильм страшный аж до дрожи в коленках и остановки сердца!![]()
![]()

В очередной раз убедился что ужасы меня не берут.Только кукла в начале фильма вызвала какие то неприятные ощущения на эмоциональном уровне и всё.А так вроде в фильме есть всё что надо и впечатлительным натурам на мой взгляд должно понравиться.Но тот же Астрал понравился мне почему то больше.Как то всё тут уже заежженно и предсказуемо,всё это мы видели просто огромное число раз.А хрень вполне реальная-у меня друг несколько лет назад прикупил небольшой дачный домик и каждое утро просыпаясь он обнаруживал что включен свет и открыты все двери.Ну я сначала не поверил и сам остался с ночевой.На утро вся эта красота предстала перед моими глазами.Но ни шума,ни каких страшных скрипов слышно не было ночью.Он так весь сезон промаялся и продал его к такой то матери.А когда мы в квартиру новую переезжали маму несколько ночей подряд кто то душил,она открывала глаза и видела что на груди сидит что то белое и полупрозрачное.Насыпала конфет в угол и всё успокоилось.Т.ч всё это есть но в этих фильмах уж больно утрированно.Но несмотря на то что как всегда не вставило ставлю фильму твёрдую 4 т.к на мой взгляд всё сделанно вполне грамотно.

а меня ужасы не берут с 11 лет
кто хочет ужасов смотрите "Жить" 2012 года

) до того момента по не появилсяяяяяяя----ПОЛИЦЕЙСКИЙ, это просто находка, такой комический образ, мы все переключили свое внимание на него, и до того кого там грызли монстры нам не было дела. Ну если серьезно, то получилось очень хорошо, и игра актеров, ну все все все , в итоге - 5+.

. Ночью я наверное была бы больше шокирована от фильма.
любителям данного жанра советую глянуть.

До сих пор не верится, что этот фильм основан на реальных событиях. но он реально крут - 5 баллов

да и только. Идея "Полтергейста" живет и развивается. Оч хорошо, что звук из кинотеатра, помогал сглаживать смешками из зала пугающие моменты. Если б не этот "закадровый" смех, совсем бы я в аут вылетел
Советую всем любителям РЕАЛЬНО СТРАШНЫХ ИСТОРИЙ
Только не слабонервным или впечатлительным... Сам... стар стал для этого... сердце так и подпрыгивало...
корвалол после просмотра пришлось пить...

Ужасда и только. Идея "Полтергейста" живет и развивается. Оч хорошо, что звук из кинотеатра, помогал сглаживать смешками из зала пугающие моменты. Если б не этот "закадровый" смех, совсем бы я в аут вылетел
Советую всем любителям РЕАЛЬНО СТРАШНЫХ ИСТОРИЙ
Только не слабонервным или впечатлительным... Сам... стар стал для этого... сердце так и подпрыгивало...
корвалол после просмотра пришлось пить...

panzer767 пишет:
Сарказм?))

Ну не разделяю восторгов ваших, все угадывается, похож на сотни таких же ужастиков. Правда девчонки боятся, жмутся, больше ниче и не надо. Самому можно и посмеяться над этой ерундой

Лично мне понравился фильмец, 9/10 советую глянуть
Достойный ужастик!!!! От меня твердая десятка!

ведь могут же снимать

Оооочень хороший фильм, однозначно войдет в число любимых и много раз пересматриваемых
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение