Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Спустя тридцать лет после выпуска сильно повзрослевшие герои кинокартины впервые встретились вместе, и в новой части фильма их ждут еще более смешные и курьезные приключения.После того как Ленни Федер переезжает с семьей обратно в родной город, он и его друзья извлекут немало уроков, когда их дети окончат школу…
фильм Огонь. Сэндлер нормальный актёр и в трешаках не снимался. мне лично все его фильмы нравятся. смотрел в кинотеатре с удовольствием. однозначно в коллекцию!
Хороший! На протяжении фильма то и делал, что ржал... Но даже это не мешало мне рассуждать трезво. Взглянем правде в глаза: фильм, откровенно говоря, с туповатым сюжетом, банальным американским юмором, все просто сделано, что бы ржать... Первый фильм получился лучше, однозначно. Радует то, что Сендлер больше смешит людей не цензурной лексикой, а своим обаянием. поставлю 4 =)
Честно говоря, как будто Шарик за дядей Федором письмо дописывает.Только успеваешь порадоваться смешному моменту или удачной идее, как они тут же сменяются очередной пошлостью:(Соглашусь, семейное кино опустилось до обычного американского.Как будто теперь на другое пипл не клюет
Меня что то фильм разочаровал,Адом раньше радовал куда больше и фильмы всегда были с каким то смыслом и моралью и очень смешные шутки ,чего тут я к сожалению не увидел,от меня 3-.
Юмор для американцев, если в кадре грабли- значит на них кто то должен наступить, но не просто наступить а удариться, а если он ударится яичками то это вообще выше всяких похвал Не смог просмотреть фильм, просто пролистал.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.