Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Спустя тридцать лет после выпуска сильно повзрослевшие герои кинокартины впервые встретились вместе, и в новой части фильма их ждут еще более смешные и курьезные приключения.После того как Ленни Федер переезжает с семьей обратно в родной город, он и его друзья извлекут немало уроков, когда их дети окончат школу…
суперская часть,лучше первой в несколько раз!!! очень много ржачных моментов и ни капли не пожалел,что посмотрел его а тем кто занижает оценку этому фильму,то можно только сказать,что у вас с юмором совсем плохо и идите полечитесь!!
отличный фильм! ржач на полтора часа. кому не нравится сэндлер и любители пирогов, страшных фильмов и прочего говна для идиотов - пошли вон с этой страницы и нечего вонять в комментариях. кино полностью в традициях сэндлера и смешнее обычного.
Вторая часть куда смешнее первой. Здесь просто непрерывный поток шуток и гэгов. Сэндлер молодец, собрал отличную команду актёров и нашёл толкового режиссёра. Сальма Хайек как всегда обворожительно хороша, просто шикарная женщина!
Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт уравнял их шансы
Есть чуток смешных моментов, но Адам в последнее время уже не тот, сменил стиль целиком. Так же с ним постоянно снимается группа актеров... в данном фильме водитель автобуса, полицейский, учитель ... у них я так понимаю команда какая-то))) Хотя есть отличный фильм "Мальчик на троих", где все актеры играют умеренно... не такая каша в юморе. Фильму 3ка
Пытаются хоть как-то привить своей молодёжи семейные ценности. Смотрибельно, Сэндлер молодец, решает в своей стране социальные и демографические проблем, с компанией не плохих актёров и таким способом.
Фильм даже не для подростков не обремененных интеллектом , а для дэбилов . Юмора тут нет, только идиотские ужимки . Даже оценку ставить не буду , с женой выдержали только 15 минут, лучше 1+1 посмотреть еще раз ,там один момент в опере чего стоит . Сендлер похоже в одиночку без таких звезд Кристофер Уокен , Роб Шнайдер ,Джек Николсон ,просто пустышка . Сальма Хайек же снова и снова снялась как красивое дополнение к любому сценарию.
Такое редко кино я не видел давно. Как не выдавливал я смех, не получалось, смешные шутки и приколы отсутствуют напрочь! В нагрузку дебильные диалоги и отвратная игра актеров, получается убогое времяпрепровождение.
Первая часть ничего. Но ЭТО!!! Как можно брать за основу фильма войну между подростками и семьями с детьми.....? Это что ж за общество такое? Как можно такое тупое кино на большой экран выпусскать... От меня 3 и то только за Сальму Хайек.