Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Граница
Фильмы: Граница / Frontiere(s) (2008) Подробнее
Банда преступников совершает ограбление, после чего, спасаясь от погони, оказывается в лесу. Пытаясь найти убежище, преступники натыкаются на заброшенную фабрику. К их удивлению, оказывается, что фабрика обитаема. Выбирать бандитам не приходится, они решают провести какое-то время на этой странной фабрике, хоть ее обитатели и не отличаются дружелюбием, по отношению к непрошеным гостям. Вскоре бандиты узнают, что люди, населяющие фабрику – каннибалы. Они совсем не рады случайным гостям, зато с удовольствием готовы пригласить их на ужин, где тем предстоит роль главного блюда.
Граница

Lulu ,,что это вы все цепляетесь за слова ,,,с чего вы взяли что мне не чем заняться , заняться всегда есть чем , то что мне нравиться я говорю что нравиться а то что не нравиться говорю нет , и что значит ( заняться делом а не только на словах ?

cilaj
Я не цепляюсь к словам, я делаю вывод на ранее вами написанном.
И лично к вам у меня претензий нет, наверно мне просто не понять вашей "миссии".
На том выхожу из темы, я в принципе её развивать и не собиралась, а всё что хотела написать, уже сделала.
Всего вам доброго! С Рождеством!
Я не цепляюсь к словам, я делаю вывод на ранее вами написанном.
И лично к вам у меня претензий нет, наверно мне просто не понять вашей "миссии".
На том выхожу из темы, я в принципе её развивать и не собиралась, а всё что хотела написать, уже сделала.
Всего вам доброго! С Рождеством!
По-моему, это фильм в жанре 'трэш' с обилием абсурдных моментов и отсутствием особого смысла.

много крови, мяса и вообще жуть голимая, никогого смысла в фильме нету

Фильм исключительно для любителей жанра!
Не понимаю людей которым не нравится фильмы данной тематики, но они все равно смотрят, для чего? я не думаю что только для того, что бы оставить негативный комментарий на пол страницы
Не понимаю людей которым не нравится фильмы данной тематики, но они все равно смотрят, для чего? я не думаю что только для того, что бы оставить негативный комментарий на пол страницы
мясо и кровь, сюжета так такового нет-вот что я люблю.5

даа,более дебильного произведения не видел.....кравища-мясища...правда наши уверенно победили

фильм крутой. стоит посмотреть.кто не понимает лучше не коментируйте

Довольно тяжелый и жуткий фильм. Судя по названию, даже не предполагал такое развитие сюжета. Фильм понравился (если, в данном случае, можно так выразиться), но пересматривать не буду
.
.
ЭндрюФлай
в своем жанре фильм БОМБА!!!!

французы рулят в этом жанре
Отличный фильмец. Особенно для любителей "мяса"

Я не любитель подобных фильмов.Но,как-то давненько, в выходной день сподобился с женой сходить на это творение.В результате настроение было испорчено.а жена дома отказалась есть мясо.Думаю,что фильм удался,раз такая реакция .

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Видимо просто "не мой фильм". Бессмысленное мочилово.

Очень выделяется среди фильмов этого жанра,когда в первый раз увидел был под впечатлением

отличная " мясная" страшилка...

Реально жуткий и интересный фильм, 5/5
В коллекцию
В коллекцию

Мне вот всегда было не ясно зачем....зачем люди смотрят фильмы, к которым изначально относятся со скепцитизмом, изначально "предрекая" фильм на критику.
Мол, кроме жестокости и море крови в этом фильме ничего не увидишь....да, может и так, но как "красиво" это снято (если можно подобрать такое слово).
Фильм снят за месяц, с "микроскопическим" бюджетом, на выходе же мы получили один из лучших фильмов в своем жанре. Мне реально было противно и мерзко от происходящего на экране, но именно за этими эмоциями я и смотрю подобные фильмы.
И не говорите что подобные фильмы смотрят только будущие маньяки и неуравновешанные люди...смешно.
Однозначно в коллекцию.
Мол, кроме жестокости и море крови в этом фильме ничего не увидишь....да, может и так, но как "красиво" это снято (если можно подобрать такое слово).
Фильм снят за месяц, с "микроскопическим" бюджетом, на выходе же мы получили один из лучших фильмов в своем жанре. Мне реально было противно и мерзко от происходящего на экране, но именно за этими эмоциями я и смотрю подобные фильмы.
И не говорите что подобные фильмы смотрят только будущие маньяки и неуравновешанные люди...смешно.
Однозначно в коллекцию.

мясо мясо и еще раз мясо...ну и кровь ручьями, насилие сотнями и жестокость , вот и все что есть в это фильме
...вот сами и судите стоит ли вам его смотреть или нет
...вот сами и судите стоит ли вам его смотреть или нет

Sai пишет:
мясо мясо и еще раз мясо...ну и кровь ручьями, насилие сотнями и жестокость , вот и все что есть в это фильме...вот сами и судите стоит ли вам его смотреть или нет
![]()
А ещё , неадекватная , молодёжь и слишком много , женского визга
( напомнил мне "ведьму из блер " ) !
Фильм на 3 балла из 5 .

Что-то не припомню фильмы, где столько же грязи и крови. Даже если таковые и есть, то этот по-любому в топе по данной тематике. Оценка "удовлетворительно".
Пишу то что думаю...
жесть полнейшая...., для жанра где много мяса и крови снято интересно, фильмец заставляет понервничать при просмотре. актёры сыграли очень натурально,особенно главная героиня(как у неё только крыша не поехала от таких съёмок). фильм оправдывает жанр 5 из 5-ти.
Жесткий французкий фильмец!!!! Кино на любителей ужастиков...
Ну,я не фан этого жанра, но посмотрела...Да...Экшенски....Ссттрраашшшшнеееннннькоооооо

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Ну ужасами , это назвать сложно...но в целом фильмец понравился, сюжет не обычен, и держит в напряжении.. мне понравился!
тупая резня и мерский визг, главной героине вообще хотелось врезать, от меня оценка 2
туфта!!!!!!!!!
туфта!!!!!!!!!
Грязный ,отвратительный фильм.Даже не досмотрела до конца.Пощекотать нервы можно и другими фильмами.

Главная героиня - ТП, так сопротивлялась когда надо было валить и так позорно попалась и вообще, судя по скринам, фильм обещал быть более мясным
Мне понравился) Иногда хочется мяса с кровью
Ничего себе зрелище! Вот это замес получился! Жесть просто...

Неплохой жестячёк
, но тем не менее мне показалось уж слишком наиграно...
, но тем не менее мне показалось уж слишком наиграно...

Фильм сильный,мне понравился и смысловая нагрузка и исполнение,до конца держит в напряжении. Много кровяки, но это норм для такого фильма.
Редактировано / Модератор.
Редактировано / Модератор.
Жесть. Особенно фашист, уж больно стремный
Вот это фильм на твердую десять!))) Зацепил, смотрится на одном дыхании. Жестокий очень и нервы щекочет. Оставил в коллекции.
Шикарный французский ужастик, жестокий, кровавый с потрясающей концовкой и отличным сюжетом. 5 из 5
Фильм, что надо. Для любителей, и не любителей ужастиков.
качественно, сильно, со вкусом 5\5
Хороший триллер, но не отличный. От меня только твердая 4

с годами я хорошею
фильм удалой. я случайно пару лет назад посмотрел, не зная в каком жанре снят. не ожидал, что такой поворот в развитии сюжета будет +5
Как по мне - обычный трешак. Ни смысла, ни толковой завязки. Даже непонятно, почему ведущие французские телеканалы влезли в эту муть. 2 балла и в топку.
Depressed пишет:
Как по мне - обычный трешак. Ни смысла, ни толковой завязки. Даже непонятно, почему ведущие французские телеканалы влезли в эту муть. 2 балла и в топку.Согласен. Фильм не достоин внимания, 2
Французы как всегда жестки. Нормальный фильм вполне.
бедная актриса... в чем только её не мазали - и в крови, и в грязи, и в соплях, и в гомне...
фильм не плох, на 4+
фильм не плох, на 4+

Смысла нет никакого.Пустая трата времени.Это даже не ужасы,а какая-то мерзость.
По мне так французам лучше снимать комедии чем ужасы, два балла
шикарное кино
95% г...а которое снимают последние лет 15 даже рядом не стоит с этим шедевром
95% г...а которое снимают последние лет 15 даже рядом не стоит с этим шедевром
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011