Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тачка №19
Фильмы: Тачка №19 / Vehicle 19 (2013) Подробнее
Рассказ пойдет про американца, который перевозит свидетеля, чтобы тот дал показания против коррумпированных полицейских. Последние всеми силами будут пытаться помешать свидетелю доехать до здания суда (живым).
Тачка №19
хороший актер в посредственном фильме.Один раз посмотрел и забыл
светлая память тебе Пол Уокер.
фильму оценка 3
фильму оценка 3
Посредственный фильм
От меня 3ка.
От меня 3ка.
После 20 минут просмотра - выключила((( фильм - кака
Фильм не очень. Фильмы с участием Пола есть более качественные.
Тяжёлый фильм. Правдивый.
5.
5.
ПапинаДочка
Мне приглянулась музыка, иногда интересная картинка. И Пол. Хороший был актер......
Фильм на разок. Смотрел в прошлом году, в этом уже не помню про что.
Видимо,для Уокера,был проходной фильм.
непонимаю почему такая маленькая оценка?! да в фильме мало что расказано, мы толком неузнгали что там с его женой (или подругой, кто она там ему). Но сама идея фильма очень даже интересна, большинство времени сьемка происходит в тачке и вокруг неё, динамики может порой не хватает но Пол тащит.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Это же не "Форсаж" и фильм действительно слабый на раз 3ка
irwincosh пишет:
Фильм нудноват. посмотреть весь сил не хватило! фильм на 2.8 из 5!
Посмотреть и тут же забыть и забить.
Любителям ток шоу "Окна", "Дом". Мне фильм не понравился, вместе с чуваком кататься 2 часа на машине, не по мне. Рейтинг фильма совпадает с моей оценкой.
Фильм слабоват, нудный на 2,5 из 5, посмотреть один раз, пересматривать точно не стоит
Сомневаюсь, что вы меня поняли
К сожалению, Уокер завис на амплуа водилы. С другой стороны и создаели данного гумна тоже хороши - что совсем темы перевелись для боевиков?
походу, последний фильм Уокера
Смотреть невозможно. Сидит Пол весь фильм в машине, нервничает, трубку судорожно теребонькает. Выключить, и забыть. как звали.
Правильно пишется: Бэкхэм, Стэтхэм (Beckham & Statham)
Домкрат, Подшипник.
Домкрат, Подшипник.
Скорее всего не понравился,нету самого изюминки или классного динамики,но все-же фильму далеко до полноценного стоящего экшена..Хотелось бы увидеть от снятого чего-то вышестоящего,но вышел штампованная-пустышка..4/10 Негоден..
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Столько отрицательных отзывов? Кино не настоко плохое, можно посмотреть.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
25 выборочных кадров показали, что какой-то человек весь фильм сидит в тачке, и ещё пару негров. Смотреть не стал.
Человек,которого не было..
Сильно на любителя тематики.Так как режиссура,сценарий и манера съёмок явно не тянут на что-то маломальски одобрительное.По мне так,очень проходной.А Пол Уокер был славным малым.Наверное один из редких знаменитостей Голливуда,которые имеют благородную природу.По крайней мере,у меня он всегда ассоциировался с чем-то светлым и добрым.
Только правда
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011