Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Во имя короля: история осады подземелья / In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale (2007)
Подробнее
Страна охвачена войной, правящий король Конрейд сражается с Гэллионом, предъявляющим свои права на престол. В это время в страну вторгается армия тьмы, сметая все на своем пути, она движется к королевскому замку Эбб. В этом кромешном аду Фармер отправляется на поиски своей пропавшей жены Соланы, совсем недавно Фармер потерял своего сына, зверски убитого воинами Крагами, он не может потерять еще и любимую жену. Фармеру придется пройти через все круги ада, столкнуться с воинами всех воюющих армий, чтобы вернуть себе свою любимую.
Редко пишу негативные отзывы, но этот фильм не понравился совсем. Поймал себя на мысли во время просмотра, что хочу чтобы он поскорей закончился. Досмотреть-досмотрел, но получил только чувство облегчения, что фильм закочился и то досмотрел только из уважения к прекрасному актерскому составу. Жаль, что они потратили свое время на это творение. Судя по комментариям кое-кому понравился, поэтому однозначно говорить не буду, но по мне так картина просто тошнотворна.
Фильм для школьников и для домашнего просмотра в семейном кругу всех возрастов. Не напрегает и не раздрожает, смотрится легко и весело, когда не пытаешся придераться к разной мелочи. От меня-твердая4
Фильм для школьников и для домашнего просмотра в семейном кругу всех возрастов. Не напрегает и не раздрожает, смотрится легко и весело, когда не пытаешся придераться к разной мелочи. От меня-твердая4
Бестолковый фильм...еще и скучный. И нигер-военачальник (или кто он там) вообще убил. По-моему, в те времена негры в Африке еще даже с пальмы не слезли...Лично я очень люблю фэнтези и не особо люблю придираться, но тут уж увольте...короче 2 балла =)
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делов истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.
Вроде бы уже смотрел этот фильм,но надо убидиться,как оно так как щас кажется что он смахивает на три,или по крайне мере так казалась когда смотрел первый раз,после второго просмотра определюсь.
Да всё же смотрел этот фильм хоть и давненько было,фильм скажу не плохой,мне он напомнил ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ и смесь с кольцом фильм под названием ХРАБРОЕ СЕРДЦЕ.Фильму тока не хватает хорошого обхвата,так как всё время показывают тока главных героев,а как дерутся втарые персонажи мало.
Сначала на обложке увидел Стетэма и какого то мужика, похожего, на Шона Коннери, естественно, заинтересовался... потом увидел имя режиссера. Хорошо, во время увидел, а то бы скачал...
и, как хорошо сказано ниже: "не хватает хорошого обхвата,так как всё время показывают тока главных героев,а как дерутся втарые персонажи мало".