Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Копы в юбках

Поиск по форуму

Фильмы: Копы в юбках / The Heat (2013) Подробнее

Агенту ФБР и бостонскому полицейскому доверено ответственное задание: выйти на след и обезвредить опасного преступника. И это даже хорошо, что копы — женщины, ведь бандит-то — русский. А непредсказуемости русской смекалки можно противопоставить только столь же непредсказуемую женскую логику.

Копы в юбках
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Я люблю Буллок, люблю фильмы с ее участием...но эта картина совершенно мне не понравилась!:smile46: Тупые шутки, слабоватый сюжет и совершенно скучные разговоры. 3/5 и то, только ради Буллок. Жаль.:smile9:
AlexHood
Новичок
+63
-97
70
фильм на один раз.еле осилил...Не люблю фильмы с Сандрой с Булками...
Пиона
Новичок
+17
-10
26
нормальный веселый фильм 4 из 5
auxx
Новичок
+82
-92
Блевотина о плохом воспитании теток в пендосии. Но Буллок хороша.
OgKat
Продвинутый
+94
-78
41
Люблю Сандру Буллок, особенно в "Предложении" 2009 года, а здесь даже десять отменных шуток не исправили общее скептическое отношение к фильму.
lm****
Новичок
+26
-20
Очередная комедия ни о чем!!! Тупой юмор. Даже Буллок не спасла положение. Не понравился
Aldous
Продвинутый
+89
-75
393
фильм раздражает своим сюжетом
Amy.j.j.
Продвинутый
+139
-78
62
я посмеялась от души. Многим бы тоже понравилось будь они копами не в юбках. А тут "женщины" и соответствующее ожидание прилежного поведения. Есть куча комедий с похожим сюжетом, где главные герои не "испорченные женщины" а "прикольные смешные мужики". Фильм понравится не предубеждённым людям:smile19:
music fever
Новичок
+35
-19
68
как по мне, то Баллок вытянула фильм на 4!
сам по себе фильм средненький не претендующий на шедевр, такая легкая комедия.
но почему нельзя было выбрать вместо этой толстушки кого-то другого? я не против ее веса, но весь фильм она только раздражает своим появлением в кадре!

Баллок шикарна в любых жанрах - 5+
Фильм - 4-
Falmadel
Новичок
+33
-44
полу комедия полу фильм, т.к. шутки есть, сюжет предсказуем, вечерок убить можно - 4
Dota19
Новичок
+4
-1

Очень скучный фильм. И где тут комедия?
мЕЛКИЙ
Эксперт
+242
-297
Сюжет обыгранный во многих "коповских" фильмах. Ничего нового и гениального. Один напарник - из "элиты" (из престижного района, из ФБР, из пальцераскоряченных и т.п.), а второй - опер на районе, хамло и раздолбай. А тут всё тоже самое, но с гм.., как бы сказать, чтоб феминистки не обиделись, а вот: с вагиноносителями. Ну, феминистиченский такой кин слегка. Мужскому полу скучновато и уже надоевши, женскому - ну тем, кто под пивко в баре телик смотрят - покатит.. Да, гламуркам настоятельно не рекомендую - комплексовать сразу начнёте по поводу жирной копки, типа не может быть, мужики на неё липнут, а не на худышку. Не влазит она в ваши форматы:smile2: и понятия. Наступив на горло мужскому самолюбию - трояк.
Димитрий140585
Новичок
+9
-21
534
Согласен. Полностью "коповская" американская комедия. Да и на комедию особо не смахивает... Я думаю прикольная получилась бы комедия, если вместо Баллок сыграл например, Зак Галифианакис))):smile43: :smile43:
Niki25
Продвинутый
+99
-88
43
Да как то не очень, ожидала большего. Смешных моментов очень мало, практически нет.:smile50:
ilgiz
Новичок
+28
-25
даже смотреть не буду!по комментам мне понятно стало,что за фильм!спасибо:smile25:
Hi-Fighter
Опытный
+136
-113
10
Глупый сюжет ...в незамысловатых комедиях это допустимо,но это и комедией не назовёшь . Всё ..от шуток до поступков героев показалось неоправданно глупым и не смешным .
Похоже съёмная группа со всем актёрским составом собралась отдохнуть и покуражиться,но всё же не стоило забывать о зрителе,который тож идёт на подобные фильмы отдохнуть . Без оценки.
Helena 17
Продвинутый
+87
-79
прикольный,есть над чем посмеяться:smile8: :smile8:
rezunkov
Новичок
+89
-85
Бред сивой кобылы... Конечно, у шуток уровня Петросяна тоже есть свои поклонники, но всё равно - такому "юмору" не место в кино с бюджетом в 40 миллионов и обладательницей "оскара" в главной роли. 1 балл.
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Такая чушь! Американский тупой юмор во всей красе.
Pilotessa
Новичок
+48
-47
Супер фильм! Хорошая игра актеров, все прикольно! Смотреть / 5
Сергей СССР
Новичок
+47
-37
Pilotessa пишет:
Супер фильм! Хорошая игра актеров, все прикольно! Смотреть / 5
порой удивляешься на отдельные вкусы людей, которые признают подобные фильмы -"супер - фильмами"
Борис
Опытный
+159
-119
12
Вот Чё каво...
Фильм , ну ни о чём , и самое печальное то , что все мало мальские угарные моменты были показаны в трэйлере к фильму.
Посмотреть канеш можно кино , но смеха он почти не вызывает , смотрел с женой , и она со мной согласна.
Можно так сказать : " дурацкий фильм"
:smile16: :smile16:
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
На Сандру глянуть, чисто внешне хороша и натужно похохмить над ПТУ толстухой Мелиссой, эпизодичиски и редко. Больше там ловить нечего...:smile14:
Каждый видит то,что увидел.
Плохой Танцор
Новичок
+46
-63
30
Без Сандры Балок фильм получился бы немного получше.
Но только немного.:smile15:
Alexkop
Опытный
+82
-70
6
так и не увидел ни одой юбки...:smile46: трояк
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Незамысловатая полицейская комедия со стандартным сюжетом и тяжёлым брутальным юмором. Оценка 3 +
banditka
Новичок
+42
-40
Фильм понравился,юмор не тупой, а вполне смешной. От меня 5
mirkwood1349
Опытный
+185
-107
не плохая комедия твердая4
Ann7000000
Новичок