Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Агенту ФБР и бостонскому полицейскому доверено ответственное задание: выйти на след и обезвредить опасного преступника. И это даже хорошо, что копы — женщины, ведь бандит-то — русский. А непредсказуемости русской смекалки можно противопоставить только столь же непредсказуемую женскую логику.
Я люблю Буллок, люблю фильмы с ее участием...но эта картина совершенно мне не понравилась! Тупые шутки, слабоватый сюжет и совершенно скучные разговоры. 3/5 и то, только ради Буллок. Жаль.
я посмеялась от души. Многим бы тоже понравилось будь они копами не в юбках. А тут "женщины" и соответствующее ожидание прилежного поведения. Есть куча комедий с похожим сюжетом, где главные герои не "испорченные женщины" а "прикольные смешные мужики". Фильм понравится не предубеждённым людям
как по мне, то Баллок вытянула фильм на 4! сам по себе фильм средненький не претендующий на шедевр, такая легкая комедия. но почему нельзя было выбрать вместо этой толстушки кого-то другого? я не против ее веса, но весь фильм она только раздражает своим появлением в кадре!
Сюжет обыгранный во многих "коповских" фильмах. Ничего нового и гениального. Один напарник - из "элиты" (из престижного района, из ФБР, из пальцераскоряченных и т.п.), а второй - опер на районе, хамло и раздолбай. А тут всё тоже самое, но с гм.., как бы сказать, чтоб феминистки не обиделись, а вот: с вагиноносителями. Ну, феминистиченский такой кин слегка. Мужскому полу скучновато и уже надоевши, женскому - ну тем, кто под пивко в баре телик смотрят - покатит.. Да, гламуркам настоятельно не рекомендую - комплексовать сразу начнёте по поводу жирной копки, типа не может быть, мужики на неё липнут, а не на худышку. Не влазит она в ваши форматы и понятия. Наступив на горло мужскому самолюбию - трояк.
Согласен. Полностью "коповская" американская комедия. Да и на комедию особо не смахивает... Я думаю прикольная получилась бы комедия, если вместо Баллок сыграл например, Зак Галифианакис)))
Глупый сюжет ...в незамысловатых комедиях это допустимо,но это и комедией не назовёшь . Всё ..от шуток до поступков героев показалось неоправданно глупым и не смешным . Похоже съёмная группа со всем актёрским составом собралась отдохнуть и покуражиться,но всё же не стоило забывать о зрителе,который тож идёт на подобные фильмы отдохнуть . Без оценки.
Бред сивой кобылы... Конечно, у шуток уровня Петросяна тоже есть свои поклонники, но всё равно - такому "юмору" не место в кино с бюджетом в 40 миллионов и обладательницей "оскара" в главной роли. 1 балл.
Фильм , ну ни о чём , и самое печальное то , что все мало мальские угарные моменты были показаны в трэйлере к фильму. Посмотреть канеш можно кино , но смеха он почти не вызывает , смотрел с женой , и она со мной согласна. Можно так сказать : " дурацкий фильм"