Честно говоря, по началу я думала, что там будет какой-то трешачок, да и комментарии не вдохновляли особо, но т.к. зомби-муви - моя тема, решила посмотреть.
И знаете, я удивилась. Смотрела на одном дыхании, было очень интересно что же дальше и чем все закончится. Особой движухи там нет, однако временами я подпрыгивала от неожиданности
Многое, конечно непонятно... как Мертвячка там оказалась и почему так долго там пробыла?... Судя по всему от нее там воняло капец как, ну она же трупак да и выглядела не очень чисто... как им было не противно, я не знаю... с другой стороны, это отлично показало аморальность и жестокость некоторых персонажей... Но сцена с ее пулевыми ранениями... "и таких дырок у нее целых две"... меня чуть не вырвало...

Хотя меня сложно чем-то особо впечатлить, я люблю фильмы с всякой мерзостью... но тут... ааааа...
Фильм немного напомнил мне «Разделитель» (англ. The Divide), там тоже настолько аморальным стало поведение многих личностей, и вот прям те же чувства испытывала при просмотре: отвращение и "чоооооооооо??????"
10 из 10 определенно, даже не смотря на то, что некоторые актеры хреново играли... качок, например, и его дружок... и Аколла тут не такая шикарная, как в "Дневниках", зеленая еще.