Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Город грехов 2

Поиск по форуму

Фильмы: Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать / Sin City: A Dame to Kill For (2014) Подробнее

В темных переулках Города Грехов Дуайт планирует жестоко отомстить женщине по имени Ава Лорд, которая его предала, в то время как Нэнси пытается смириться со смертью детектива Хартигана.

Город грехов 2
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Не плохое продолжение
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Не буду сравнивать с первой частью , т .к все после нее уже будет вторично . Смотреть можно , да же нужно ( ну естественно любителям такого кино ) , опять же не каждый год выходят фильмы в таком необычном жанре. :smile19:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Дикий контраст красных губ, зеленых глаз и синего пальто... Остальное не так сильно раздражало мой взор. Каждый кадр, как качественное ч/б арт фото. Кроме красивой картинки меня в этом фильме ничего не зацепило. :smile195:
магистр73
Новичок
+53
-50
Ну что сказать? Если первая часть просто бомба! То вторая чуть разочаровала,хотя это и не удивительно,мало какое продолжение может превзойти первопроходца! В целом очень даже не плохо,хотя сюжетные линии и по слабже на мой взгляд. А вот обнажонка - бесподобна, Ева Грин просто класс!!! Да и Альба как всегда на высоте - грим со шрамами, еще сексуальнее сделал ее!) Вывод: скорее 4 +! Хотя первая часть твердая 5!
Seetherus
Продвинутый
+100
-129
1 27
Ну и херняяяя.
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Если быть честным, то ожидал большего... Тут что-то всё перепуталось... Типа "Звёздных войн" - сначало снимали конец и по тихоньку потом подобрались к началу... Здесь это как мне кажется не прокатило... Это я к тому, как у здорового негра появился золтой глаз... Пытался уловить нить и связать как-то первую и вторую часть, но по смыслу не получилось. Так что посмотрел и удалил... Считаю что рейтинг фильма сильно завышен, первый был гораздо интересней и более продуманней...
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Александра6639
Опытный
+225
-166
1 428
На любителя! Мне не понравился абсолютно...
GIG TOP
Опытный
+159
-126
258
Очень доволен фильмом...Не обращайте внимание на брюзжание непонятно что хотящих личностей.
иван64
Продвинутый
+93
-101
17
Лично мое сугобо индивидуальное мнение по этому фильму - ОБАЛДЕННО:smile7:
rinat1955
Опытный
+112
-263
как и первая часть... исключительно. Сплошные эмоции. Хорошо смотреть пьяным..
Seniorio
Новичок
+70
-61
33
фильм хорош,:smile3: Микки Рурк красавчик посмешил :smile19:
NurlanBlack
Новичок
+52
-63
139
Город грехов 2: Подкаблучники
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
Ну что тут может понравиться..только титечки
3 балла
Castor Troy
Опытный
+184
-231
не знаю что нашли в еве?тело?скорее всего..на фейс стремная..словно дауненок..а так фильм...не плохое продолжение
Ник87
Новичок
+24
-26
То же самое что и с Мачете. Первая часть гуд, вторая шлак. Слава Богу он Факультет 2 не снял. Не одной красивой драки(в первой части были стилизованные но, все же хоть как-то вменяемые драки тут же просто бред), не одной интересной непредсказуемой истории (уже вначале понятно что да как будет дальше. Смерть Левита пожалуй единственное исключение, хотя опять же если подумать о том, кто должен убить в этом фильме сенатора то и эта смерть Левита становиться очевидной. ), ни одного героя которому сопереживаешь (даже Рурк в этом фильме не так харизматичен как в первом). Отстой, но недалеким людям (таким и трансформеры 3 нравились) и законченным фанатам возможно понравиться (хотя по истине преданные фанаты все же почувствуют себя обманутыми) определенно понравиться.
Cейчас на форуме: Galiaph ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011