Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Город грехов 2
Фильмы: Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать / Sin City: A Dame to Kill For (2014) Подробнее
В темных переулках Города Грехов Дуайт планирует жестоко отомстить женщине по имени Ава Лорд, которая его предала, в то время как Нэнси пытается смириться со смертью детектива Хартигана.
Город грехов 2

все будет гуд)
Не плохое продолжение
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Добрый я очень
Не буду сравнивать с первой частью , т .к все после нее уже будет вторично . Смотреть можно , да же нужно ( ну естественно любителям такого кино ) , опять же не каждый год выходят фильмы в таком необычном жанре.

Дикий контраст красных губ, зеленых глаз и синего пальто... Остальное не так сильно раздражало мой взор. Каждый кадр, как качественное ч/б арт фото. Кроме красивой картинки меня в этом фильме ничего не зацепило.

Ну что сказать? Если первая часть просто бомба! То вторая чуть разочаровала,хотя это и не удивительно,мало какое продолжение может превзойти первопроходца! В целом очень даже не плохо,хотя сюжетные линии и по слабже на мой взгляд. А вот обнажонка - бесподобна, Ева Грин просто класс!!! Да и Альба как всегда на высоте - грим со шрамами, еще сексуальнее сделал ее!) Вывод: скорее 4 +! Хотя первая часть твердая 5!

TOP SECRET
Если быть честным, то ожидал большего... Тут что-то всё перепуталось... Типа "Звёздных войн" - сначало снимали конец и по тихоньку потом подобрались к началу... Здесь это как мне кажется не прокатило... Это я к тому, как у здорового негра появился золтой глаз... Пытался уловить нить и связать как-то первую и вторую часть, но по смыслу не получилось. Так что посмотрел и удалил... Считаю что рейтинг фильма сильно завышен, первый был гораздо интересней и более продуманней...
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

На любителя! Мне не понравился абсолютно...

Очень доволен фильмом...Не обращайте внимание на брюзжание непонятно что хотящих личностей.
Лично мое сугобо индивидуальное мнение по этому фильму - ОБАЛДЕННО

как и первая часть... исключительно. Сплошные эмоции. Хорошо смотреть пьяным..

фильм хорош,
Микки Рурк красавчик посмешил
Микки Рурк красавчик посмешил

-µ-
Ну что тут может понравиться..только титечки
3 балла
3 балла

не знаю что нашли в еве?тело?скорее всего..на фейс стремная..словно дауненок..а так фильм...не плохое продолжение

То же самое что и с Мачете. Первая часть гуд, вторая шлак. Слава Богу он Факультет 2 не снял. Не одной красивой драки(в первой части были стилизованные но, все же хоть как-то вменяемые драки тут же просто бред), не одной интересной непредсказуемой истории (уже вначале понятно что да как будет дальше. Смерть Левита пожалуй единственное исключение, хотя опять же если подумать о том, кто должен убить в этом фильме сенатора то и эта смерть Левита становиться очевидной. ), ни одного героя которому сопереживаешь (даже Рурк в этом фильме не так харизматичен как в первом). Отстой, но недалеким людям (таким и трансформеры 3 нравились) и законченным фанатам возможно понравиться (хотя по истине преданные фанаты все же почувствуют себя обманутыми) определенно понравиться.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011