Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Город грехов 2

Поиск по форуму

Фильмы: Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать / Sin City: A Dame to Kill For (2014) Подробнее

В темных переулках Города Грехов Дуайт планирует жестоко отомстить женщине по имени Ава Лорд, которая его предала, в то время как Нэнси пытается смириться со смертью детектива Хартигана.

Город грехов 2
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Офигенский фильм!:smile3: Обе части хороши!:smile19: Смотришь реально на одном дыхании!:smile127: Ставлю твердую пятёрку!!!!!
:smile98::smile99:
Nathaniel
Опытный
+101
-61
Первая часть на много атмосферней, эта не погружает вовсе и смотрится поверхностно (имхо)
LagJ
Продвинутый
+87
-86
Родригес и Миллер сняли отличное продолжение +5/5
Celebrator
Опытный
+141
-139
189
Не скажу что эта часть плохая, но явно уступает первой. Как то здесь мало юмора. В этом городе больше не осталось ничего кроме боли, похоти и разочарования! Единственное что я понял из этого фильма, это не верь всяким шалавам!:smile2:
а так фильм на 4
vadozz
Новичок
+5
-9
637
полная лажа и хрень хреней хреновых
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Класс! Мне понравился! Особенно красавчик Микки Рурк! Удовольствие получил, 8/10.
NEO73
Новичок
+50
-38
653
Есть только один фильм "Город грехов"..продолжение не следует..
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Этот подлый город пачкает всех.
На мой вкус, вторая часть получилась в разы лучше первой. Там воспринял только первую историю, остальные вообще мимо. Здесь, не просто стильно-мрачная картинка. Гораздо сильнее смысловая составляющая. Персонифицированное, могущественное зло и пытающиеся выбраться из болота под названием "прошлая жизнь" герои. Даже не ожидал, что так понравится, начинал смотреть исключительно из-за Евы Грин (и она, как всегда, не подражаема в роли женщины-вамп), но увидел вполне приличную, атмосферную картину.
7/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
JonnyCashh
Новичок
+32
-30
2я часть уступает 1 ой.Смотрел из за индивидуальности актеров.Хорошие диалоги.:smile1:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Более вялый чем первая часть . На мой взгляд продолжение и не стоило снимать . Это все Русские продюсеры со своим баблом , решили навариться и получили совсем не то .
serejik240990
Продвинутый
+39
-70
145
первая часть более заинтересовала
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
Не ребят это не то что я ожидал...:smile10: Первая намного интереснее и с удовольствием ее буду пересматривать, а это просто УГ:smile250:
jr47
НовичокРецензент
+62
-36
5
Тень знает
Честно говоря, в этот раз мое мнение полностью совпало с рейтингами фильма - гораздо слабее первой части.
Да, стильность и атмосфера нуара остались на уровне, но вот все остальное оставляет желать лучшего.
Во-первых, мне не понравился сам сюжет, он просто скучен и в большей части действительно довольно предсказуем. Под конец фильма я уже просто выжидал когда же он уже закончится, при том что первая часть смотрелась на одном дыхании.
Во-вторых, подбор актеров откровенно разочаровал. Ева Грин абсолютно не смотрится в роли "фам фаталь", в роли просто злобной стервы да, но красотка которая вводит мужчин в гипнотическое состояние это абсолютно не её. Да и Джош Бролин (при всем моем к нему уважении) после Клайва Оуэна конкурентного сравнения с последним в этой роли не выдерживает.
Вывод - бледная тень первой части, от фильма которого ждешь 9 лет конечно хочется большего, как минимум чтоб не хуже, но увы...
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
jr47 пишет:
Ева Грин абсолютно не смотрится в роли "фам фаталь", в роли просто злобной стервы да, но красотка которая вводит мужчин в гипнотическое состояние это абсолютно не её.

С этим можно было бы поспорить, если бы не бессмысленность подобного спора. Сейчас модно в конце делать приписочку (имхо):smile18:
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
BVZZZ
Новичок
+66
-66
42
Фильм полностью продолжает задумку первой части.
Снято все на Ура!
Идея, сценарий, подбор актеров -- все очень хорошо)
Сто процентное удовольствие от просмотра.
Моя оценка -- 5.
swingota
Опытный
+129
-193
47
изумительная кинолента 5\5
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Этот фильм ждала с нетерпением и азартом, но не оправдались надежды, увы. Первый город был атмосферен, кроваво лиричен и поэтично жесток. Стиль, непрекращающийся дождь, образы персонажей один хлеще другого: фильм не надоедает пересматривать.
Здесь же и предсказуемость, и сюжеты историй неинтересны, и общий градус не выдержан. Нет совершенно ощущения неизвестности, заинтригованности - куда же дальше занесёт героя на очередной грязной улочке. А самое пожалуй большое разочарование - кино продолжает истории почти всех тех же персонажей, что были в первой части, а так как мы с ними уже познакомились и более близкого знакомства фильм не предполагает, получается топтание на месте. Вот Гейл, она хорошо стреляет. Вот Михо, она хорошо рубит. Вот Дуайт, у него опять неприятности. Только персонаж Гордона - Левитта, тёмная лошадка, своей новизной внёс хоть какое-то разнообразие.
Ставлю фильму за красивую картинку 6/10. Надеюсь, до съёмок третьей части в духе "Город грехов: 20 лет спустя", где Марв будет шамкать беззубым ртом "что-то кулаки чешутся", а дама бальзаковского возраста Нэнси зажигать с шестом, не дойдёт.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Alis777
Опытный
+133
-91
первая часть зацепила своей идеей в подаче сюжета и картинки. во второй же части идет нарушение хронологии и логической цепочки, которая должна является предысторией 1 части, потому как Джош Бролин играет Дуайта МакКарти до пластической операции. В то время как история Нэнси является продолжением. Этот факт огорчил, но фильм понравился. Ева Грин и ее персонаж очень хороши.
Kak_Tak
Новичок
+37
-62
1 серия на 5 баллов, а вот 2ая на 4 тока с минусом! смотреть стоит кто видел предыдущий фильм!
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Не плохое продолжение,2 часть историй где принимает участие Ева Грин просто на уровне первой части,да и про покериста,тоже нечего,а вот с последней сильно напутали,и не сходятся они по времени действия с первой частью,почему,этот вопрос уже к режиссёрам наверное сами уже забыли что снимают,а пересмотреть времени не хватило чтоб вспомнить))А так в целом ярко динамично,с большим интересом посмотрел,не жалею о потраченном времени..9- из 10+Не забывайте это же комиксы,чего вы ожидали?)))))
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+539
-327
14 56
Пересматриваю фильмы крайне редко. Потому мне, наверное, было проще, т.к. малость растворившимся в памяти впечатлениям от первого "ГГ" почти 9 лет. Сравнивать не хочу. Считаю, что сравнения в данном случае не совсем уместны. Оно и понятно, первый фильм явился неким откровением, поразил зрителя необычной подачей на фоне такой же необычной картинки. И естественно, что люди ждали от продолжения примерно тех же эмоций, что были тогда. Но ведь ясно, как божий день - таких уже не будет, если только создатели не изобретут что-то совсем уж неординарное.
Фильм не хуже, а порой даже лучше (обещал же не сравнивать!:smile36: ). Говорят, мол, медленнее, потому хуже. Странный критерий (можно подумать, что если бы в "Семнадцати мгновениях весны" пастор Шлаг катался на горных лыжах, а Мюллер со Штирлицем бились на нунчаках или того лучше на световых мечах, то фильм от этого только выиграл). Не в скорости дело, а в содержании, в игре, в постановке. Ни то, ни другое, ни третье здесь ничуть не проигрывают первому фильму и мне, например, совсем не было скучно. Как Ипполит в лице Singularity Man, я также, порой завороженно, вглядывался в картинку, получая эстетское наслаждение от всего видеоряда, вплоть до мелочей (как дымок струится параллельно полу в баре на заднем плане, как брызги белой, не красной, раздражающе шокирующей, а белой крови разлетаются по сторонам, как звучит идеально подобранный мягкий, но с хрипотцой голос Антоника...). Красивая черно-белая, атмосферно-изящная простота, редко, но метко разбавленная яркими красками, еще сильнее ее же и подчеркивающими:smile8: . Все стильно, всего в меру: и женских прелестей, и брутальных мачо, и виртуозных игроков. Кому-то не хватило дождя, а я о нем, представьте, и не вспомнил. В общем, для приятного глазу и уху кино от противника, заметьте, комиксов не поскуплюсь-ка я, пусть и не на аховую, но пятерочку. А себе за то, что "не сравнивал", самокритичный трояк с минусом:smile266: .
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Если не брать в расчет невнятный первый рассказ, то эта часть мне понравилась значительно больше, нежели первая. Серьезней и мрачнее что-ли... Хотя финал и несколько затянут...
Слава13
Продвинутый
+86
-77
165
не впичетлил.однозначно.с натяжкой 3
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Вполне стоит посмотреть.До первой не дотягивает, а так сойдет....:smile19:
KinoMani@
Опытный
+304
-245
191
Эта часть многим уступает первой, и даже в сравнение не идет, но по-своему интересная и вполне смотрибельная - на 4 балла. А вот первая - действительно шедевр, один из самых любимых фильмов, так-что лучше ее пересмотреть :smile18: :smile6:
Яника
Опытный
+251
-138
1 59
С удовольствием посмотрела, конечно не столь шедевральна как первая.....))))):smile19:
ДЮ!
Опытный
+227
-281
5
По мне так эта часть самая крутая! Офигенский фильм!
sakery
Мастер
+206
-118
224
Классный фильм
ЕZИN
Продвинутый
+91
-120
3
Бесит, когда актёров меняют, снято конечно в том же стиле, но местами с перебором:smile14: . Первая лучше. Идеальна "баба, ради которой стоит убивать". Новые лица старых персонажей в моих глазах всё портят, разрушают мои иллюзии :smile46: . 3/5
:smile50: надеясь на лучшее, готовься к худшему
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Да нормальное продолжение, нормальные герои, такие же шервшавые, как и в первой части. Те же операторские приёмчики.
Cейчас на форуме: extazy_m4 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011