Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать / Sin City: A Dame to Kill For (2014)
Подробнее
В темных переулках Города Грехов Дуайт планирует жестоко отомстить женщине по имени Ава Лорд, которая его предала, в то время как Нэнси пытается смириться со смертью детектива Хартигана.
Не скажу что эта часть плохая, но явно уступает первой. Как то здесь мало юмора. В этом городе больше не осталось ничего кроме боли, похоти и разочарования! Единственное что я понял из этого фильма, это не верь всяким шалавам! а так фильм на 4
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
14 Дек. 2014 15:46
+1
-0
Этот подлый город пачкает всех. На мой вкус, вторая часть получилась в разы лучше первой. Там воспринял только первую историю, остальные вообще мимо. Здесь, не просто стильно-мрачная картинка. Гораздо сильнее смысловая составляющая. Персонифицированное, могущественное зло и пытающиеся выбраться из болота под названием "прошлая жизнь" герои. Даже не ожидал, что так понравится, начинал смотреть исключительно из-за Евы Грин (и она, как всегда, не подражаема в роли женщины-вамп), но увидел вполне приличную, атмосферную картину. 7/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
28 Дек. 2014 16:45
+0
-0
Более вялый чем первая часть . На мой взгляд продолжение и не стоило снимать . Это все Русские продюсеры со своим баблом , решили навариться и получили совсем не то .
Честно говоря, в этот раз мое мнение полностью совпало с рейтингами фильма - гораздо слабее первой части. Да, стильность и атмосфера нуара остались на уровне, но вот все остальное оставляет желать лучшего. Во-первых, мне не понравился сам сюжет, он просто скучен и в большей части действительно довольно предсказуем. Под конец фильма я уже просто выжидал когда же он уже закончится, при том что первая часть смотрелась на одном дыхании. Во-вторых, подбор актеров откровенно разочаровал. Ева Грин абсолютно не смотрится в роли "фам фаталь", в роли просто злобной стервы да, но красотка которая вводит мужчин в гипнотическое состояние это абсолютно не её. Да и Джош Бролин (при всем моем к нему уважении) после Клайва Оуэна конкурентного сравнения с последним в этой роли не выдерживает. Вывод - бледная тень первой части, от фильма которого ждешь 9 лет конечно хочется большего, как минимум чтоб не хуже, но увы...
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
10 Янв. 2015 14:11
+0
-0
jr47 пишет:
Ева Грин абсолютно не смотрится в роли "фам фаталь", в роли просто злобной стервы да, но красотка которая вводит мужчин в гипнотическое состояние это абсолютно не её.
С этим можно было бы поспорить, если бы не бессмысленность подобного спора. Сейчас модно в конце делать приписочку (имхо)
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Фильм полностью продолжает задумку первой части. Снято все на Ура! Идея, сценарий, подбор актеров -- все очень хорошо) Сто процентное удовольствие от просмотра. Моя оценка -- 5.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
14 Янв. 2015 10:50
+1
-0
Этот фильм ждала с нетерпением и азартом, но не оправдались надежды, увы. Первый город был атмосферен, кроваво лиричен и поэтично жесток. Стиль, непрекращающийся дождь, образы персонажей один хлеще другого: фильм не надоедает пересматривать. Здесь же и предсказуемость, и сюжеты историй неинтересны, и общий градус не выдержан. Нет совершенно ощущения неизвестности, заинтригованности - куда же дальше занесёт героя на очередной грязной улочке. А самое пожалуй большое разочарование - кино продолжает истории почти всех тех же персонажей, что были в первой части, а так как мы с ними уже познакомились и более близкого знакомства фильм не предполагает, получается топтание на месте. Вот Гейл, она хорошо стреляет. Вот Михо, она хорошо рубит. Вот Дуайт, у него опять неприятности. Только персонаж Гордона - Левитта, тёмная лошадка, своей новизной внёс хоть какое-то разнообразие. Ставлю фильму за красивую картинку 6/10. Надеюсь, до съёмок третьей части в духе "Город грехов: 20 лет спустя", где Марв будет шамкать беззубым ртом "что-то кулаки чешутся", а дама бальзаковского возраста Нэнси зажигать с шестом, не дойдёт.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
первая часть зацепила своей идеей в подаче сюжета и картинки. во второй же части идет нарушение хронологии и логической цепочки, которая должна является предысторией 1 части, потому как Джош Бролин играет Дуайта МакКарти до пластической операции. В то время как история Нэнси является продолжением. Этот факт огорчил, но фильм понравился. Ева Грин и ее персонаж очень хороши.
Не плохое продолжение,2 часть историй где принимает участие Ева Грин просто на уровне первой части,да и про покериста,тоже нечего,а вот с последней сильно напутали,и не сходятся они по времени действия с первой частью,почему,этот вопрос уже к режиссёрам наверное сами уже забыли что снимают,а пересмотреть времени не хватило чтоб вспомнить))А так в целом ярко динамично,с большим интересом посмотрел,не жалею о потраченном времени..9- из 10+Не забывайте это же комиксы,чего вы ожидали?)))))
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Пересматриваю фильмы крайне редко. Потому мне, наверное, было проще, т.к. малость растворившимся в памяти впечатлениям от первого "ГГ" почти 9 лет. Сравнивать не хочу. Считаю, что сравнения в данном случае не совсем уместны. Оно и понятно, первый фильм явился неким откровением, поразил зрителя необычной подачей на фоне такой же необычной картинки. И естественно, что люди ждали от продолжения примерно тех же эмоций, что были тогда. Но ведь ясно, как божий день - таких уже не будет, если только создатели не изобретут что-то совсем уж неординарное. Фильм не хуже, а порой даже лучше (обещал же не сравнивать! ). Говорят, мол, медленнее, потому хуже. Странный критерий (можно подумать, что если бы в "Семнадцати мгновениях весны" пастор Шлаг катался на горных лыжах, а Мюллер со Штирлицем бились на нунчаках или того лучше на световых мечах, то фильм от этого только выиграл). Не в скорости дело, а в содержании, в игре, в постановке. Ни то, ни другое, ни третье здесь ничуть не проигрывают первому фильму и мне, например, совсем не было скучно. Как Ипполит в лице Singularity Man, я также, порой завороженно, вглядывался в картинку, получая эстетское наслаждение от всего видеоряда, вплоть до мелочей (как дымок струится параллельно полу в баре на заднем плане, как брызги белой, не красной, раздражающе шокирующей, а белой крови разлетаются по сторонам, как звучит идеально подобранный мягкий, но с хрипотцой голос Антоника...). Красивая черно-белая, атмосферно-изящная простота, редко, но метко разбавленная яркими красками, еще сильнее ее же и подчеркивающими . Все стильно, всего в меру: и женских прелестей, и брутальных мачо, и виртуозных игроков. Кому-то не хватило дождя, а я о нем, представьте, и не вспомнил. В общем, для приятного глазу и уху кино от противника, заметьте, комиксов не поскуплюсь-ка я, пусть и не на аховую, но пятерочку. А себе за то, что "не сравнивал", самокритичный трояк с минусом .
Если не брать в расчет невнятный первый рассказ, то эта часть мне понравилась значительно больше, нежели первая. Серьезней и мрачнее что-ли... Хотя финал и несколько затянут...
Эта часть многим уступает первой, и даже в сравнение не идет, но по-своему интересная и вполне смотрибельная - на 4 балла. А вот первая - действительно шедевр, один из самых любимых фильмов, так-что лучше ее пересмотреть
Бесит, когда актёров меняют, снято конечно в том же стиле, но местами с перебором . Первая лучше. Идеальна "баба, ради которой стоит убивать". Новые лица старых персонажей в моих глазах всё портят, разрушают мои иллюзии . 3/5