Обе части хороши!
Смотришь реально на одном дыхании!
Ставлю твердую пятёрку!!!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В темных переулках Города Грехов Дуайт планирует жестоко отомстить женщине по имени Ава Лорд, которая его предала, в то время как Нэнси пытается смириться со смертью детектива Хартигана.

Обе части хороши!
Смотришь реально на одном дыхании!
Ставлю твердую пятёрку!!!!!

Первая намного интереснее и с удовольствием ее буду пересматривать, а это просто УГ

Ева Грин абсолютно не смотрится в роли "фам фаталь", в роли просто злобной стервы да, но красотка которая вводит мужчин в гипнотическое состояние это абсолютно не её.

). Говорят, мол, медленнее, потому хуже. Странный критерий (можно подумать, что если бы в "Семнадцати мгновениях весны" пастор Шлаг катался на горных лыжах, а Мюллер со Штирлицем бились на нунчаках или того лучше на световых мечах, то фильм от этого только выиграл). Не в скорости дело, а в содержании, в игре, в постановке. Ни то, ни другое, ни третье здесь ничуть не проигрывают первому фильму и мне, например, совсем не было скучно. Как Ипполит в лице Singularity Man, я также, порой завороженно, вглядывался в картинку, получая эстетское наслаждение от всего видеоряда, вплоть до мелочей (как дымок струится параллельно полу в баре на заднем плане, как брызги белой, не красной, раздражающе шокирующей, а белой крови разлетаются по сторонам, как звучит идеально подобранный мягкий, но с хрипотцой голос Антоника...). Красивая черно-белая, атмосферно-изящная простота, редко, но метко разбавленная яркими красками, еще сильнее ее же и подчеркивающими
. Все стильно, всего в меру: и женских прелестей, и брутальных мачо, и виртуозных игроков. Кому-то не хватило дождя, а я о нем, представьте, и не вспомнил. В общем, для приятного глазу и уху кино от противника, заметьте, комиксов не поскуплюсь-ка я, пусть и не на аховую, но пятерочку. А себе за то, что "не сравнивал", самокритичный трояк с минусом
.

. Первая лучше. Идеальна "баба, ради которой стоит убивать". Новые лица старых персонажей в моих глазах всё портят, разрушают мои иллюзии
. 3/5
надеясь на лучшее, готовься к худшему

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение