Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Никто не выжил / No One Lives (2013)
Подробнее
Безжалостные преступники спрятали в заброшенном доме двух заложников, юношу и девушку. Однако через некоторое время головорезы находят заложницу мертвой и неожиданно понимают, что юноша не так прост, как казался на первый взгляд. И теперь это он на них охотится.
Начальные титры насторожили. И как оказалось не напрасно. WWE и реслинг делает ужасный и фильм сняла такой же. Много болтовни, тупости и дешевой показухи (в виде выползания из трупа). Удалил и забыл.
Ай-яй-яй... Вкусный фильм. С начала и вплоть до титров. С самого начала всей этой заварушки стало понятно - раненых не будет... Гангстеров было реально жаль - в голове крутился вопрос - что-ж вы наделали-то?.. Что-ж вам спокойно-то не жилось? Мало, что-ли, косяков за день?..
Фильм про маньяка-психопата, у которого не всё в порядке с головой. Новый вид маньяка который убивает не по одной жертве,а целыми пачками.И бригада вымогателей -убийц отхватила по полной. В общем фильм на любителя. И если вас не воротит от чего-то красного,фонтаном бьющего из человечины ,то можно смотреть)
Лично мне фильм понравился. Люк Эванс - отлично сыграл Субъекта, я если честно не могу представить кого то другого на его место. Тут говорят что Субъект зверь и бесчувственный психопат. Скажу так, бесчувственным его определённо не назовёшь, ведь он всё таки испытывал чувства к своей девушке (та что в начале) и к заложнице. + он убивал Красиво и с Чувством, он относился к этому как к своему Делу и как к искусству!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!