Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Никто не выжил

Поиск по форуму

Фильмы: Никто не выжил / No One Lives (2013) Подробнее

Безжалостные преступники спрятали в заброшенном доме двух заложников, юношу и девушку. Однако через некоторое время головорезы находят заложницу мертвой и неожиданно понимают, что юноша не так прост, как казался на первый взгляд. И теперь это он на них охотится.

Никто не выжил
KoM
Новичок
+11
-18
8
Paul17 пишет:
Самый класный ужастик последних лет. Однозначно в коллекцию:smile25:
ВОТ этот комент и схожего смысла !!! Люди вы что одумайтесь ))) что вы смотрите , этот фильм - реально шлак как любитель и ценитель жанра триллер ,требую убрать его из этой категории)) Тупой не страшный ужастик с кучей крови и все!!!!Даже не думайте смотреть его:smile20:
Anima_
Новичок
+36
-23
71
Какой сексуальный маньяк!...
Люку Эвансу - 10/10. Фильму - 4/10. А вообще, так сказать "под пиво и чипсы" сойдет.
Game
Новичок
+56
-31
206
Жутко сексуальный маньяк...:smile19: , но фильм явно не для коллекции. Ужасами тут и не пахнет...хотя, если человек слабонервный, то может и примет фильм за ужастик. Да и концовку могли бы сделать интересней и многообещающей...
forZe
Мастер
+238
-206
Фильм один раз посмотреть можно,не более 5(10)
Misterchlens
Опытный
+203
-157
27
Я уже писал комментарий к этому фильму, но вот одну мысль, не дающую покоя, забыл.
Описание фильма гласит:
Безжалостные преступники спрятали в заброшенном доме двух заложников, юношу и девушку. Однако через некоторое время головорезы находят заложницу мертвой и неожиданно понимают, что юноша не так прост, как казался на первый взгляд. И теперь это он на них охотится.

И так везде, на всех сайтах, на всех обложках DVD...
Да какой, нахрен, юноша?!:smile12: Да там МАТЕРЫЙ МУЖИК, а не юноша:smile127: Пусть ростом не высок, зато жиляст и в зверстве страшен:smile127:
Описанию фильма: - (минус) 5 баллов.
Фильму: + 5 Классиический триллер (не ужастик! ужасы и триллеры - разные вещи!)
:smile19:
abakan_m95
Новичок
+39
-39
чуть не заснул при просмотре, не советую:smile13:
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
...нормальный фильм.. правда немного скучноватый, но он того стоит...на один раз...:smile4: 4 из 5...:smile32: :smile32:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
mistichorror пишет:
Я уже писал комментарий к этому фильму, но вот одну мысль, не дающую покоя, забыл.
Описание фильма гласит:

И так везде, на всех сайтах, на всех обложках DVD...
Да какой, нахрен, юноша?!:smile12: Да там МАТЕРЫЙ МУЖИК, а не юноша:smile127: Пусть ростом не высок, зато жиляст и в зверстве страшен:smile127:
Описанию фильма: - (минус) 5 баллов.
Фильму: + 5 Классиический триллер (не ужастик! ужасы и триллеры - разные вещи!)
:smile19:

...да, я соглашусь...:smile4::smile4:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
Абриколь
Новичок
+61
-47
61
Начало фильма мне очень понравилось ,не предсказуемый поворот событий,но как только я увидел как маньяк залез во внутрь трупа я понял вот это лажа.Фильм на раз.Моя оценка 5/10.
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
Вполне достойная картина! Мне пришлось по нраву:smile3:
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Отличный интересный триллер - ужастик на вечер !

В самом фильме заложена весьма оригинальная идея. Киноленту с похожим сюжетом я никогда раньше не встречал !

Безусловно стоящий фильм ! :smile3:
Annushka88
Новичок
+25
-21
24
Идея хороша, воплощение подкачало. от меня трояк :smile15:
Tarita
Новичок
+16
-9
5
не плохой фильм, 4/5.Но концовка для меня осталась непонятна-
Осторожно - спойлер!
взять и просто отпустить?...тогда для чего все это нужно было?

Редактировано модератором. Спойлер!
fgs
Продвинутый
+66
-122
Жестко, мрачноват, но смотрится нормально. Зачет.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Мне очень понравилась киношка:smile19:
Good girl
Опытный
+142
-97
4
Game пишет:
Жутко сексуальный маньяк...:smile19: , но фильм явно не для коллекции. Ужасами тут и не пахнет...хотя, если человек слабонервный, то может и примет фильм за ужастик. Да и концовку могли бы сделать интересней и многообещающей...

Полностью согласна:smile8:
Кей_Альтос
Новичок
+13
-26
Смотрел фильм, пока гладил белье. Время пролетело незаметно. 5/5
O.V.
Новичок
+41
-28
56
Хороший ужастик!
KoNsTrUkToR
Опытный
+147
-111
65
Мы рождены для того, чтобы умереть
Нормальный фильм. Для одного раза вполне сойдет. Вот только концовка не очень понравилась.
Осторожно - спойлер!
С этим маньяком надо было покончить.
pekanen
Новичок
+12
-12
5
Вообще никак! 1/5
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Лично я, только из-за Люка, да из-за Эванса нашего, решилась на это заранее безнадежное путешествие в известность... ведь в самом названии таится и "спойлер", и заманушка для поклонников жесткого мясорубительного хоррора. Но была приятно удивлена, что не все так уж невыживаемо)
В фильме практически нет положительных героев, или же тех, кого мы жалостливо можем назвать жертвами обстоятельств, нет, это кровавый слэшер про нехороших парней и далеко не жертвенных дев...
Картина посредственная и меньше чем одноразовая, для меня конечно), и если бы тот самый симпатичный парнишка-злодей... на этой странице моего комментария не случилось бы :smile199:
Vasiliy-R
Новичок
+17
-12
Даа фильм на один раз !!!
MaryJ
Продвинутый
+40
-34
12
Не ужасно, а просто жестоко.
Фильм на любителя.
Робиндранат Тагор 29
Продвинутый
+155
-178
56
O.V. пишет:
Хороший ужастик!
Какой же это ужастик...:smile46:
Маленький тролль
Продвинутый
+57
-89
58
неплохой триллер.Если нечего смотреть то на один раз глянуть можно.
ДИМАСИК
Новичок
+56
-87
157
Супер фильмец. :smile19: :smile7:
Sosnovo72
Новичок
+41
-21
Начиная смотреть фильм,ждал такую концовку:Диалог двух выживших:-Кто нибудь выжил? -Никто не выжил. Но конец не такой.
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Очень динамичный и интересный фильм, правда крови многовато, но триллер есть триллер, :smile19:
Escabaro
Новичок
+20
-24
Что то такое в духе пилы)) Маньяк харизматичный)) Оторвался на уродах)))) Нормальный фильмец! :smile19:
Критик всего и вся
Новичок
+2
-6
3
Только что посмотрела и осталась довольна, редко можно наткнуться на неплохой ужастик в последние времена. Самое подходящее описание фильма (и верно подобранные слова в комментарие ранее) - харизматичный маньяк. А так, интересный и довольно оригинальный сюжет. Он скорее не пугает, а затягивает, хочется узнать, что будет дальше, и кто же в итоге там не выживет)
Vaago
Новичок
+21
-11
2
История о том, как охотники на жертву, превратились сами в жертву. Фильм сопровождается массой кровавых сцен.
Не раскрыли режиссеры и смысл девушки, которую похитили вместе с тем самым "юношей", откуда она появилась, так и осталось загадкой.
3 из 5.
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Впечатлил.Посмотрю ещё разок.
Mona Lizzza
Эксперт
+135
-133
Интересный, но сильно много кровавых сцен, а в конце не понятно, кем был главный герой, зачем он похитил школьницу... Вобщем вопросы без ответа. Мне такая концовка не очень понравилась.
Mordez
Продвинутый
+67
-88
207
блин давно таких отличных фильмов не было:smile235: . мне в нем все понравилось, актеры их игра, спецэфекты, здесь сюжет присутствует, кто не понял и не пытайтесь. всем кому понравился сериал "Декстер" фильм придется по душе. от меня 5 и в колекцию.
Johnyk
Новичок
+24
-20
37
Vaago пишет:
История о том, как охотники на жертву, превратились сами в жертву. Фильм сопровождается массой кровавых сцен.
Не раскрыли режиссеры и смысл девушки, которую похитили вместе с тем самым "юношей", откуда она появилась, так и осталось загадкой.
3 из 5.

Что ж непонятного, девушки - его трофеи. Ну и способ загонять жертв
Зимняя
Опытный
+149
-115
955
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Это прекрасно! Это просто-таки прекрасно! Единственный "глюк"
Скрытый текст
зачем у него новая "возлюбленная" в "обработке", если "старая", вроде как - норм?
И такого финта с
Скрытый текст
Стокгольмским синдромом
я не ожидала! :smile22:
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Не сказать что прямо, в полном восторге, но фильм чем-то зацепил и очень хорошо запомнился. Были конечно моменты, к которым хочется придраться, но в целом хороший мясной ужастик, который по крайней мере смотрелся с интересом от начала и до конца. Кто любит мясоразделочные и кровавобрызжащие кинофильмы, то Вам сюда))
Оценка 4:smile19:
Mister Black
Новичок
+60
-65
галиматья, жаль потраченное время
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Фильм просто шедевр!:smile19: :smile8: :smile3: Прям в стиле Пилы, только про ПОЛНЕЙШЕГО ПСИХОПАТА!!!! Люк Эванс - великолепен!:smile21:
:smile86:
alla147
Продвинутый
+122
-93
135
твердая 4 !интересный фильм и сюжет...мне понравился))):smile19:
Anukri
Новичок
+8
-14
Хороший фильм. И главное не понятно. Толи главный герой сумашедший, который живет в обычном мире. Толи главный герой нормальный человек, который живет в сумашедшем мире!
Stacy_21
Новичок
+16
-5
110
Отличный триллер:smile8:
Очень понравился, всем советую!
Яника
Опытный
+251
-139
1 59
Отличный, держащий в напряжении до конца, триллер. Главный герой - маньяк, с серьезными психическими проблемами, но тем не менее, он кажется симпатичным))) Симпатичным кровавым убийцей):smile19:
самая рыжая
Опытный
+125
-75
хороший фильм! в рецензиях встретилось выражение "харизматичный маньяк" . великолепно! только он даже не просто маньяк , а совсем уж МАНЬЯК! хороший фильм.
illumin
Новичок
+30
-62
Очень наиграно, пафосные фразы. НЕ ВЕРЮ (Станиславский) :smile17:
maestro S
Эксперт
+185
-249
Триллеры не особо люблю, но посмотрел с удовольствием! Пять баллов и фильм в копилку!
Прима Вера
Новичок
+53
-76
6
Как обычно описание левое, к фильму не имеет почти никакого отношения. А сама картина понравилась, смутил только момент вылезания злодея-красавчика из трупа злодея- урода. По Станиславскому кто-то сказал - НЕ ВЕРЮ!! А в остальном понравилось. Фильм в полной мере не относится к ужасам, потому и такие высокие оценки.:smile19:
Вася75
Новичок
+6
-5
5
Классный фильм, +5 советую всем
Вася75
Новичок
+6
-5
5
Описание и правда не отсюда, но скриншоты с этого фильма