Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кровью и потом: Анаболики / Pain & Gain (2013)
Подробнее
Однажды тренеру по фитнесу надоело ходить в трениках. Он решил круто изменить свою судьбу и разбогатеть. Нашел двух других незадачливых качков и предложил им план похищения своего клиента-миллионера. Но если в организме мышц больше, чем мозгов, то даже самый лучший план, подсмотренный в экшен-боевике, может не сработать…
Средний.Не шедевр,но на раз пойдёт.Особо-то ничем и не запомнился,посмотрел и забыл,больше пересматривать не буду.Вроде и актёры сыграли хорошо,но сам фильм скучный.Концовка реально жёсткая,тут не поспоришь.Кстати,посмотрел в озвучке Замеза,так как лицензионного звука ещё нету,но вангую,что в дубляже многое изменили,как всегда и бывает,тому подтверждение Тед.Вообщем,на один раз не более.Что-то в последнее время с Уолбергом ничего стоящего не видел.От меня 3.5 из 5-ти и 6.5 из 10-ти
Сколько смотрела фильмов с Дуэйном Джонсоном, столько раз убеждалась, что у мистера Джонсона только одно амплуа – это Рок! От меня фильму твердая тройка!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!