Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кровью и потом: Анаболики

Поиск по форуму

Фильмы: Кровью и потом: Анаболики / Pain & Gain (2013) Подробнее

Однажды тренеру по фитнесу надоело ходить в трениках. Он решил круто изменить свою судьбу и разбогатеть. Нашел двух других незадачливых качков и предложил им план похищения своего клиента-миллионера. Но если в организме мышц больше, чем мозгов, то даже самый лучший план, подсмотренный в экшен-боевике, может не сработать…

Кровью и потом: Анаболики
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
twodots пишет:
И вот когда уже перестаешь верить в абсурд происходящего появляется надпись: это все еще основано на реальных событиях. :smile19:

Именно! Весь фильм сплошной перебор, аж страшно представить, что подобные события происходили в реальности! Но посмотреть можно, весёлые моменты были, + фитнес, красивые тела, Кличко мелькнул!
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Все нормально, не шедевр конечно , но смотрится ненапряжно. Единственно несколько затянут , можно было бы подсократить.
На 4-очку думаю наработали.
GoodMan
Продвинутый
+97
-79
14
От фильма ожидал большего. Столько ждал, а тут.. Слишком затянуто, нудно. Досмотрел только из-за Скалы.
3 балла
gk_records
Опытный
+186
-199
Нормальный фильм, все время, пока смотрел этот фильм удивлялся, что основан на реальных событиях, актерская игра - на уровне, но не ожидайте от фильма слишком многого - это не комедия.
Heather May
Новичок
+58
-51
6
Классный фильм, с удовольствием посмотрела:smile3:
zharikt
Новичок
+14
-9
41
фильм очень понравился! смотрели с мужем фильм без цензуры и удивлялись до последнего, что на реальных событиях основан, но в конце поняли, почему всё так произошло,
Скрытый текст
когда прозвучала фраза про то, что всё они виновны во всём, кроме их основной вины, а именно в том, что они были тупыми , а это, ребята, печально.
Нахожусь до сих пор под впечатлением...
\\\\Natali\\\\
Новичок
+3
-6
11
С такими актерами:smile3: такой тупой фильм...очень жаль:smile138:
Angeloff.net
Новичок
+13
-24
Мне фильм понравился ,особенно то что он основан на реальных событиях!Актёрский состав классный,перевод отличный,игра актёров замечательна,но то что это всё происходило реально,я до сих пор в шоке!=)Кароч от меня 5+
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
Скучный, неинтересный.......из плюсов только актёрский состав.
Некоторые пишут про то что он впечатлил, т.к основан на реальных событиях----этого понять я не могу.:smile13:
Shed
Продвинутый
+92
-61
2 424
Только из-за актерского состава смотрел, только они вытягивали фильм как могли. За весь фильм всего несколько интересных мыслей и больше ничего
auxx
Новичок
+82
-92
Шикарный фильм. На одну полку с Криминальным Чтивом, Четырьмя комнатами и Большим Лебовски.
Leengway
Новичок
+78
-78
20
Согласен,что это шикарный фильм! Вообще все кто разбирается в ,,кино,, - должны считать,что хотя бы не шикарный,но не плохой фильм! Не понимаю,как можно говорить: ,,не впечатлил,, ; ,,нудный,, и т.д. Я фильмов в своей жизни просмотрел (разных жанров) больше,чем дней прожил и хочу сказать,что фильм достоин просмотра и высокой оценки! Отличный сюжет основанный на реальных событиях,великолепная игра актеров и ,,не тупой,, чёрный юмор!
капризная я
Новичок
+33
-24
60
не плохой фильм , но смотрите без детей много пикантных моментов :smile12:
Илька
Новичок
+14
-14
1
тупой фильм не думал что Марк Уолберг в таком снимется :smile13:
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
ШЕДЕВР...это надо просто увидеть и всё. :smile3: :smile3: :smile3:

моя оценка 10 из 10
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Фильм не плох-от души посмеялись))))))):smile19:
StanFriday21
Новичок
+25
-32
Что за перевод как-будто из 80х еще дублировании народ скажите каком метровке есть хороши перевод.......
:smile8:
Rubez
Опытный
+63
-68
3
В Гоблинском переводе понравился больше,чем в дубляже.
Oneeuro
Новичок
+55
-55
1 17
Люди! Вы о чем?! Какой "шикарный" и "шедевр"? На "Ш" только один эпитет к этому фильму "ШЛЯПА". Таких "шедевров" наснимали немерено, для чего еще один странный фильм?
ZOYBERG
Эксперт
+219
-191
969
Разок можно посмотреть вполне на "суровых бандюганов" :smile240:
van999helsihg
Новичок
+21
-42
70
ток разок меня не задел
Gamma
Опытный
+201
-247
7
Фильм абсолютно "пресный".
Если из него подвырезать минут десять кровищи и сисек, то получится вполне себе диснеевский семейный фильм.
omarus
Опытный
+202
-129
153
Понравился, в нем что-то есть. Фильм об Американской мечте и к чему стремление её воплотить во чтобы ни стало может привести.:smile19:
RammFan
Новичок
+37
-25
36
Суперский фильмец, орали с него с братом от начала до конца!:smile3:
pel"gan4uk
Новичок
+4
-2
21
да ну и придурки эти кочки, если ещё учесть что фильм снят на реальных событиях
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
среднечок))) одному смотреть можно смотрибелен, в компании не стоит... местами интересный юмор своеобразный, п.с дуен джонсон меня прям радовал
@Fedor@
Опытный
+141
-101
233
странновато фильм снят и до треша не дотягивает и не комедия, один раз посмотреть и забыть..
bovigor
Новичок
+6
-8
Даже не понимаю зачем такое снимать. Начало фильма заинтересовало, но дальше - извращения, разврат, садизм, жестокость и так дальше...:smile24:
twall
Эксперт
+210
-356
57
просто прекрасная картина хотя в апреле в кинотеатре этого не сразу понял, но пепресмотрев блюрик мнение изменилось. Интересная история основанная на реальных событиях, а самое лучшее в фильме грамотно выбранная главная песня Coolio- Gangster's Paradise :smile3:
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
@Fedor@ пишет:
странновато фильм снят и до треша не дотягивает и не комедия, один раз посмотреть и забыть..

bovigor пишет:
Даже не понимаю зачем такое снимать. Начало фильма заинтересовало, но дальше - извращения, разврат, садизм, жестокость и так дальше...:smile24:

Oneeuro пишет:
Люди! Вы о чем?! Какой "шикарный" и "шедевр"? На "Ш" только один эпитет к этому фильму "ШЛЯПА". Таких "шедевров" наснимали немерено, для чего еще один странный фильм?

в коментах выше всё сказанно, от себя добавлю гов...но.:smile56:
Cейчас на форуме: Дмитрий Кот, Zlodey65rus ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011