Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кровью и потом: Анаболики / Pain & Gain (2013)
Подробнее
Однажды тренеру по фитнесу надоело ходить в трениках. Он решил круто изменить свою судьбу и разбогатеть. Нашел двух других незадачливых качков и предложил им план похищения своего клиента-миллионера. Но если в организме мышц больше, чем мозгов, то даже самый лучший план, подсмотренный в экшен-боевике, может не сработать…
И вот когда уже перестаешь верить в абсурд происходящего появляется надпись: это все еще основано на реальных событиях.
Именно! Весь фильм сплошной перебор, аж страшно представить, что подобные события происходили в реальности! Но посмотреть можно, весёлые моменты были, + фитнес, красивые тела, Кличко мелькнул!
Нормальный фильм, все время, пока смотрел этот фильм удивлялся, что основан на реальных событиях, актерская игра - на уровне, но не ожидайте от фильма слишком многого - это не комедия.
фильм очень понравился! смотрели с мужем фильм без цензуры и удивлялись до последнего, что на реальных событиях основан, но в конце поняли, почему всё так произошло,
Скрытый текст
когда прозвучала фраза про то, что всё они виновны во всём, кроме их основной вины, а именно в том, что они были тупыми , а это, ребята, печально.
Мне фильм понравился ,особенно то что он основан на реальных событиях!Актёрский состав классный,перевод отличный,игра актёров замечательна,но то что это всё происходило реально,я до сих пор в шоке!=)Кароч от меня 5+
Скучный, неинтересный.......из плюсов только актёрский состав. Некоторые пишут про то что он впечатлил, т.к основан на реальных событиях----этого понять я не могу.
Согласен,что это шикарный фильм! Вообще все кто разбирается в ,,кино,, - должны считать,что хотя бы не шикарный,но не плохой фильм! Не понимаю,как можно говорить: ,,не впечатлил,, ; ,,нудный,, и т.д. Я фильмов в своей жизни просмотрел (разных жанров) больше,чем дней прожил и хочу сказать,что фильм достоин просмотра и высокой оценки! Отличный сюжет основанный на реальных событиях,великолепная игра актеров и ,,не тупой,, чёрный юмор!
Люди! Вы о чем?! Какой "шикарный" и "шедевр"? На "Ш" только один эпитет к этому фильму "ШЛЯПА". Таких "шедевров" наснимали немерено, для чего еще один странный фильм?
просто прекрасная картина хотя в апреле в кинотеатре этого не сразу понял, но пепресмотрев блюрик мнение изменилось. Интересная история основанная на реальных событиях, а самое лучшее в фильме грамотно выбранная главная песня Coolio- Gangster's Paradise
странновато фильм снят и до треша не дотягивает и не комедия, один раз посмотреть и забыть..
bovigor пишет:
Даже не понимаю зачем такое снимать. Начало фильма заинтересовало, но дальше - извращения, разврат, садизм, жестокость и так дальше...
Oneeuro пишет:
Люди! Вы о чем?! Какой "шикарный" и "шедевр"? На "Ш" только один эпитет к этому фильму "ШЛЯПА". Таких "шедевров" наснимали немерено, для чего еще один странный фильм?
в коментах выше всё сказанно, от себя добавлю гов...но.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!