Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тор: Царство тьмы

Поиск по форуму

Фильмы: Тор 2: Царство тьмы / Thor: The Dark World (2013) Подробнее

Тору предстоит сразиться за спасение Земли и Девяти Миров от таинственного врага из времен, предшествовавших возникновению вселенной. После событий «Тора» и «Мстителей» главный герой борется за восстановление порядка в космосе, но древняя раса во главе с мстительным Малекитом возвращается, чтобы погрузить вселенную обратно во тьму. Столкнувшись с врагом, которому не способен противостоять ни Один, ни весь Асгард, Тор отправляется в самое рискованное путешествие, которое воссоединит его с Джейн Фостер с Земли и заставит пожертвовать всем ради спасения вселенной.

Тор: Царство тьмы
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
В отличае от первой части и от фильма "Мстители", "Тор 2" меня порадовал:smile25:
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Как и в большинстве случаев тут Марвел оказались на высоте. Все интересно, захватывающе и не однозначная концовка явно намекающая на 3ю часть :smile25: 5+из5

P.S. Снова повторюсь, что тем кому не нравятся комиксы можете пройти мимо и не оставлять комменты аля: - очередной супер-герой, фильм для школьников и т.д. Все и так знают о чем, почему и для кого снят этот фильм. Искали глубока философскую драму, а напоролись на фильм о супер-герои снятый по комиксу, да еще и решили его про покритиковать. Гениально, поржал с ваших комментов, пенсионеры :smile28:
VBederov
Эксперт
+230
-199
21
Полнейшая ахинея! :smile13: :smile20:
PaMoH
Новичок
+12
-15
2
Terraniy пишет:
Как и в большинстве случаев тут Марвел оказались на высоте. Все интересно, захватывающе и не однозначная концовка явно намекающая на 3ю часть :smile25: 5+из5

P.S. Снова повторюсь, что тем кому не нравятся комиксы можете пройти мимо и не оставлять комменты аля: - очередной супер-герой, фильм для школьников и т.д. Все и так знают о чем, почему и для кого снят этот фильм. Искали глубока философскую драму, а напоролись на фильм о супер-герои снятый по комиксу, да еще и решили его про покритиковать. Гениально, поржал с ваших комментов, пенсионеры :smile28:

Поддерживаю. Заранее знать, что фильм по комиксу....зайти и обосрать )))) Надо много сил потратить )))
Pakhan89
Продвинутый
+129
-139
1 7
Не сказать что от этого фильма аж дух захватывает, но смотреть интересно. На твёрдую четвёрку
MetallBall
Новичок
+68
-61
192
Ходили с сыном на этот фильм. Ему очень понравилось, а я выспался.:smile25:
майкро
Новичок
[+] [-]
3

/Кто знает когда качество?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
майкро
смотрите описание фильма, ниже названия.
Kinoman911
Новичок
+2
-2
1
Поскорее бы появился торрент в хорошем качестве
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Красочный,зрелищный,масштабный,эффектный,фэнтезийный,навороченный и кучу других эпитетов заслуживает продолжение! Мне кажется даже получше чем первая часть даже.Всё в этом фильме есть,и даже с юморком.Подбор именитых актёров.Но вот почему-то холодный он какой-то,поэтому в коллекцию не пойдёт.Можно и так смотреть,когда приспичет.Рекомендуется к просмотру.Не соскучишься:).
SantoDiablo
Новичок
+45
-29
263
:smile19:
datsyuk
Новичок
+9
-5
Думал будет круче первой. К сожалению нет. в 3D конечно смотреть збс)))) но смешные моменты редко встречаются. Фильму 4,5 Балла из 5 я бы поставил!
Fantasy87
Новичок
+2
-3
15
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее!
я не знаю, кто там и что считает, а фильм классный! у нас с супругом вечный спор - фантастику с драками смотреть или сопли розовые. так вот, этот фильм мне ОЧЕНЬ понравился
I.Lyka
Новичок
+81
-51
15
Смотрел в кинотеатре, фильм НА ОТЛИЧНО....Рекомендую. СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Фильм не понравился, не в восторге также и от 1-й части, не мое.:smile16:
умуму
Опытный
+115
-76
168
скажите а в феврале режиссерскую версию выложите?
Гайдэ
Новичок
+47
-14
42
Terraniy пишет:

+1 Полность согласна,фильм на 5+:smile19:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Для продолжение сойдёт.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
NeonLuk
Новичок
+3
-6
Сходил в 3D мне очень понравилось были прикольные моменты!!:smile21: :smile19: :smile6:
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Надо будет поглядеть обязательно,рейтинги вроде неплохие,да и многие знакомые советую,однако я даже первый фильм не смотрел,так как особо не люблю Тора.Ну как выйдет лицензия и первый,и второй фильм обязательно посмотрю.
Thunderkiss56
Новичок
+18
-7
8
Когда будет бд рип?
milaya italianka
Продвинутый
+50
-65
37
:smile12: Локи никак не уймется!!!
kerosene
Новичок
+4
-4

кто такой этот "правообладатель"? он меня уже запарил!
kismanchius66@mail.ru
Новичок
+15
-8
1
Когда качество хорошее будет???
DoVaKin
Новичок
+1
-2
2

kismanchius66@mail.ru пишет:

Когда на DVD Выйдет)))То есть 25 Февраля)))
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
для детей нормально
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
умуму
Опытный
+115
-76
168
DoVaKin пишет:
kismanchius66@mail.ru пишет:

Когда на DVD Выйдет)))То есть 25 Февраля)))

то уже вкурсе, а когда полную версию ждать, в то же время или еще месяцок? не хочу без Локи смотреть, да и на кой снимать доп сцены с ним да и вообще интересные сцены, что бы потом как изверг отчекрыжить целых 20 минут,это как с Риддиком, все думала ну да часть не плохая но чего то не хватает, глянула полную 0о0 твою... почуствовала ся персонажем Хазанова "У нас у Кривом рогу"
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Ох,ну наконец-то и звук чистый и качество отличное.Хоть что-то гляну вечерком,а то уже вообще смотреть нечего.
Anna_Happy
Продвинутый
+113
-88
461
Супер!!!!!!Смотрела на одном дыхании,интересней первой части)))))
Жду продолжение)))))
Смотрите))):smile3: :smile3: :smile3:
GIALLOROSSO
Новичок
+50
-59
253
Предсказуемый, но все равно очень понравился фильм. В коллекцию.
ОЦЕНКА: 5 из 5 баллов. :smile3:
Cейчас на форуме: barnayl ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011