Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тор 2: Царство тьмы / Thor: The Dark World (2013)
Подробнее
Тору предстоит сразиться за спасение Земли и Девяти Миров от таинственного врага из времен, предшествовавших возникновению вселенной. После событий «Тора» и «Мстителей» главный герой борется за восстановление порядка в космосе, но древняя раса во главе с мстительным Малекитом возвращается, чтобы погрузить вселенную обратно во тьму. Столкнувшись с врагом, которому не способен противостоять ни Один, ни весь Асгард, Тор отправляется в самое рискованное путешествие, которое воссоединит его с Джейн Фостер с Земли и заставит пожертвовать всем ради спасения вселенной.
Как и в большинстве случаев тут Марвел оказались на высоте. Все интересно, захватывающе и не однозначная концовка явно намекающая на 3ю часть 5+из5
P.S. Снова повторюсь, что тем кому не нравятся комиксы можете пройти мимо и не оставлять комменты аля: - очередной супер-герой, фильм для школьников и т.д. Все и так знают о чем, почему и для кого снят этот фильм. Искали глубока философскую драму, а напоролись на фильм о супер-герои снятый по комиксу, да еще и решили его про покритиковать. Гениально, поржал с ваших комментов, пенсионеры
Как и в большинстве случаев тут Марвел оказались на высоте. Все интересно, захватывающе и не однозначная концовка явно намекающая на 3ю часть 5+из5
P.S. Снова повторюсь, что тем кому не нравятся комиксы можете пройти мимо и не оставлять комменты аля: - очередной супер-герой, фильм для школьников и т.д. Все и так знают о чем, почему и для кого снят этот фильм. Искали глубока философскую драму, а напоролись на фильм о супер-герои снятый по комиксу, да еще и решили его про покритиковать. Гениально, поржал с ваших комментов, пенсионеры
Поддерживаю. Заранее знать, что фильм по комиксу....зайти и обосрать )))) Надо много сил потратить )))
Красочный,зрелищный,масштабный,эффектный,фэнтезийный,навороченный и кучу других эпитетов заслуживает продолжение! Мне кажется даже получше чем первая часть даже.Всё в этом фильме есть,и даже с юморком.Подбор именитых актёров.Но вот почему-то холодный он какой-то,поэтому в коллекцию не пойдёт.Можно и так смотреть,когда приспичет.Рекомендуется к просмотру.Не соскучишься:).
я не знаю, кто там и что считает, а фильм классный! у нас с супругом вечный спор - фантастику с драками смотреть или сопли розовые. так вот, этот фильм мне ОЧЕНЬ понравился
Надо будет поглядеть обязательно,рейтинги вроде неплохие,да и многие знакомые советую,однако я даже первый фильм не смотрел,так как особо не люблю Тора.Ну как выйдет лицензия и первый,и второй фильм обязательно посмотрю.
то уже вкурсе, а когда полную версию ждать, в то же время или еще месяцок? не хочу без Локи смотреть, да и на кой снимать доп сцены с ним да и вообще интересные сцены, что бы потом как изверг отчекрыжить целых 20 минут,это как с Риддиком, все думала ну да часть не плохая но чего то не хватает, глянула полную 0о0 твою... почуствовала ся персонажем Хазанова "У нас у Кривом рогу"