Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новый Человек-паук 2

Поиск по форуму

Фильмы: Новый Человек-паук: Высокое напряжение / The Amazing Spider-Man 2 (2014) Подробнее

Питер Паркер под маской Человека-паука по-прежнему спасает мир от злодеев и преступников, а свободное время проводит со своей возлюбленной Гвен, но школьная пора близится к концу, и впереди героев ждет взрослая жизнь. Питер помнит о том, что дал отцу Гвен слово навсегда уйти из жизни девушки, тем самым больше не подвергая ее опасности. Однако сдержать это обещание не так просто. Судьба готовит Питеру сюрпризы: на его пути появится новый противник — Электро, а также ему будет суждено вновь встретиться с давним приятелем Гарри Озборном и узнать много нового о прошлом своей семьи.

Новый Человек-паук 2
Nice4e
Продвинутый
+98
-100
Little-Big пишет:
Как бесит меня главный герой ( ну нельзя было подобрать на главную роль другого артиста ( бесит блин ( и фильм тоже непонятный

Прошлый артист (я имею в виду оригинал паука) был на порядок хуже. Да что там на порядок - мне от одного его вида срыгнуть хотелось, не говоря уже о его актерской игре.
Mordez
Продвинутый
+67
-88
207
я думаю фильм хороший, но увы только в глазах его создателей. мною было замечено много ошибок (например когда боинги неестественно для себя повернулись), и много болтовни. от меня 2, мать говорит не больше 3))). вообщем фильм на 1 раз глянуть (советую смореть в компаниии, веселее будет).
Kopipast
Новичок
+4
-5
64

С выходом нового человека паука, я долго тянул с его просмотром, мотивируя это тем, что будет не интересно из за главного героя, непонятного сюжета, да и вообще, атмосферы
НО! Я посмотрел его и...это шедевр что 1-ая часть, что 2-ая
Наконец-то человек паук каноничен, нет непонятной паутины из рук (что это вообще за фигня?), много шутит и ведет себя как типичный подросток.
По-моему мнение фильмы с Тоби получились слишком плаксивые с длинными длинными разговорами, но тогда выбирать особо не приходилось
Но этот человек паук просто переплюнул предыдущего
kera
Продвинутый
+43
-89
9
гвен стэиси понравилась больше чем мэри джейн в трилогий рэйми
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Да когда уже всех этих пауков пережуют да выплюнут? Совсем с фантазией напряги? И вот мусолят одно и то же, сиквелы, приквелы, римейки... и все обильно залито унылой болтовней. Пиндосы реально фильмы только по комиксам снимают, а комиксы закончились, ай беда-а...
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
ArtMaster пишет:
Да когда уже всех этих пауков пережуют да выплюнут? Совсем с фантазией напряги? И вот мусолят одно и то же, сиквелы, приквелы, римейки... и все обильно залито унылой болтовней. Пиндосы реально фильмы только по комиксам снимают, а комиксы закончились, ай беда-а...

Ну и не смотри!!!! Зачем вопить о фильме который даже не воспринимаешь?!!! Смотри Горько Залётчики и прочее......!!!!!!!!!
driver2012
Продвинутый
+164
-119
Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Фильм для малышей....
Набрали ПТУшников (актеры) и решили собрать бабла..
Не поскупились на эффекты...
Вы только сравните Тоби и этого...ХЕЗ
а также Кирстен и ХЕЗ
Рейми наверно уссывается.....над ЭТОЙ лабуденью...
только 2
:smile13: :smile13: :smile13:
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Для детворы - идеальный экшн! Но у взрослой аудитории может вызвать только улыбку умиления. Мне этот худощавый паучок напоминает тонкого домашнего паука, которого чуток веником заденешь и он готов!
Единственное, что фильм делает хоть немного реалистичным, так это какой-никакой но драматизм в конце. Тут я одобряю задумку создателей :smile25:
Lord_666
Новичок
+23
-22
Kopipast пишет:
С выходом нового человека паука, я долго тянул с его просмотром, мотивируя это тем, что будет не интересно из за главного героя, непонятного сюжета, да и вообще, атмосферы
НО! Я посмотрел его и...это шедевр что 1-ая часть, что 2-ая
Наконец-то человек паук каноничен, нет непонятной паутины из рук (что это вообще за фигня?), много шутит и ведет себя как типичный подросток.
По-моему мнение фильмы с Тоби получились слишком плаксивые с длинными длинными разговорами, но тогда выбирать особо не приходилось
Но этот человек паук просто переплюнул предыдущего

"facepalm" - чем же он шедевриален и чем каноничен? Что тут паук безответственный слюнтяй, который даже остро шутить не умеет? В которого превратили типичного мстителя? Где кучи всякой ванили и не нужных соплей?Где первый гоблин не Норман, а Гарри и при этом Гарри ещё обычным человеком был какой-то мразью, а не другом Питера? Мне продолжить?
Не смеши меня, новый никаким боком не переплюнул старого)
Lord_666
Новичок
+23
-22
driver2012 пишет:
Фильм для малышей....
Набрали ПТУшников (актеры) и решили собрать бабла..
Не поскупились на эффекты...
Вы только сравните Тоби и этого...ХЕЗ
а также Кирстен и ХЕЗ
Рейми наверно уссывается.....над ЭТОЙ лабуденью...
только 2
:smile13: :smile13: :smile13:

Как раньше говорил, старый паук смеётся и стебётся над унылым новым) поддерживаю. Хотя к игре актёров у меня претензий нет... Меня бесит сама реализация сюжета, проекта и вселенной паука.
PainKiler
Новичок
+16
-7
2
Новое воплащение на голову выше старых. Ну конечно же многим ближе тот старый паук, потому что это настальгия, а если её отбросить новый фильм выигрывает сразу.
:smile19:
Этот сопливый и унылый шлак рядом не стоит со старым пауком...
по моему мнению этот человек что то напутал, Это старая трилогия сопливая и унылая (говорю это после перепросмотра старой трилогии) Особенно вторая часть.
Человек-паук только и делает, что дурачится.
ну по сути в комиксах он это и делал (дурачился и шутил).
Питер задолбал рыдать
первую трилогию посмотрите там гораздо больше слюней и соплей.
Сторонний Независимый Наблюдатель
Новичок
+37
-24
248
:smile268: Не знаю как остальным, но мне этот Паук больше понравился: плюс в его болтливости, остроумии и некой "живости". И все... в остальном мне нравится постановка фильмов с Магуайром (хоть и раздражает, что там он все фильмы рыдает :smile257: ).
:smile253: Да, признаюсь, данный фильм местами жутко скучный, хоть и напичкан кучей событий, вечным действием и т.п. Еще минус - показалось, что паук - ну вообще не убиваемый, бессмертный, елки-палки, :smile234: - его и током (мощностью, уверена, больше 220 вт) било, об стенки швыряло, булыжники в него летели - хоть бы хны, ни синяков, не шрамов, ни ссадин, ни нервного тика, ни головокружения, ни черта. :smile225: Регенерация видать как у Росомахи и даже хлеще.
Михалыч
Опытный
+177
-135
На Nickelodeon. Почему не пишут на афишах не старше 16 лет ? Фильм смотреть лучше с мамочкой, чтоб в страшных моментах лицом в tits падать, высоконапряженно.
rain0692
Новичок
+19
-18
Отличный фильм. Новые части человека паука на мой взгляд куда лучше преждней версии. Сдесь всё сделано как должно быть. А уж концовка вообще затрагивает. ( Думаете, что паучок всех спасет как всегда, - да вот фиг вам.)
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Первая часть Нового Паука мне больше понравилась. Изобилия антигероев в фильм, превратили его в кашу (на мой взгляд). Да и не которые части старой серии были неплохими, зачем начинать по новой непонятно. Этому фильму 3 из 5, зная Marvel, они могли бы и лучше.
V.B.
Продвинутый
+94
-123
207
Лучший! :smile3:
а обзор который вы скинули просто ФУФЛО :smile101: :smile20:
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
Лучше Сэма Рэйми ...никто уже не снимет..кишка тонка.....а жаль.....
....меня зовут -- Электро....тьфу ты....два с половиной часа такого бреда..самая паскудная часть. хоть и юмора хватает но один юмор кинчик не * затащил *
короче ----Шляпа----
Стаковский
Опытный
+188
-224
не досмотрел фильм,терпения не хватило.Разговоры,разговоры потом ненужные разговоры. Неинтересно,не профессионально,затянуто: 3- из 5.
Lunnite
Новичок
+4
-7
45

Фильм нудноватый, но есть свои приколы. Раздражает игра сташного человека паука, особенно когда выделываться начинает....... Старый фильм круче!!!!
John01081990
Продвинутый
+99
-151
81
да када уже будет в качестве и 3Д
burnizma
Новичок
+52
-34
Старая поучарня как-то серьезнее что ли была,да и актерский состав нынешний по мне так андеркард сопливый.А так в общем этот фильм весьма неплох и исторически более приближен к комиксам,хотя картинкой особо не выигрывает у СЧП.Однозначно мнение смотрибельности разойдется и скорее всего молодежь лайкнет по НЧП,а я за олдскул топлю,за франчайз старпера магуайера и его банды!
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Эту интерпретацию человека паука сделали в точности по комиксам Марвела.. Драматизм на нуле и просто море неудержимого стёба! (Чем то мне он Деадпула в этой части напомнил)
Сюжет вроде ничего так, но если задуматься... упасть с высоковольтным проводом в руках, в чан с водой... Да там суп за пару секунд бы сварился... Ну да ладно, фантастика есть фантастика. Красиво, красочно (местами даже очень), своего рода игрушка на ПК с хорошей графикой) Гоблин тут получился даже более нелицеприятным, чем в оригинале. А в конце на бронированном носороге заметили надпись на русском "опасно для жизни" и красную звезду сбоку? Что за тонкий посыл.. :smile12:

Осторожно - спойлер!
Когда эта блондиночка упала и он практически в самом конце её паутинкой поймал, я думала уже разочаруюсь, что он начнет плакать, мол не умирай бла бла бла и она оживет! Но нет! Сломали стереотип! Она умерла! :smile31:
Krem_4uk
Новичок
+33
-57
Фильм не превзошел мои ожидания, немного затянут,немного нудноват, но это начало перед следующей частью , так что стоит посмотреть :smile19:
Vidochek1976
Новичок
+32
-42
Сомнительное зрелище!
spidermanmagnetosups
Новичок
+3
-12
отличный фильм, он переплюнул трилогию сэма рейми, не хочу сказать что гарфилд намного лучше магваера, но он хотя бы на подростка больше похож, да и эмма стоун намного красивей кривозубой кирстен данст. Что нужно фильму по комиксу? конечно же красивая картинка, спец эфекты. Тут всё это есть, а если вам ненравятся драматические моменты, то просто перемотайте их, на компе есть такая возможность (если чё).
жбан
Новичок
+0
-2

ожидал большего, весь фильм сопли
Wishwill
Продвинутый
+140
-129
47
Фантазия у американских режиссёров так и прёт!Также сомнительные знания героев о физики, такие вещи простите обсуждают герои фильма и это при том,что в США в 10 классах изучают то,что у нас в 5 классе!И от куда у американских тугодумов такие познания тогда могут быть?Плохие герои с татуировками серп и молот,блин,ну как всегда,Россия враг,тут террористы все, и все едут в США что бы убивать,грабить и насиловать,вижу такое в фильмах американских каждый раз,а по факту хоть бы раз в жизни это было бы правдой...Но и тут зомбо-ящик всё равно хочет сделать из нас плохих парней,а героев америки спасителями всего мира.
В сущности фильм с сомнительным сюжетом.Да и плохие герои какие то уже не те,что были раньше.Натянуто как то всё.Но хоть девушка главного героя хорошенькая,приятнее той нимфоманочки из оригинального фильма)Да и первая часть была как то правдоподобнее,даже с ящерицей....
GoodMan
Продвинутый
+97
-79
14
Фильм довольно зрелищный, но слишком уж много соплей.
3 балла
AcidSmile
Новичок
+5
-3
эта часть на порядок лучше предыдущей!
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
Шуток если их так назвать можно через чур много у Магваера тоже шутки были но всегда уместны и конечно повторюсь актеров надо было лучше подбирать эти школьники совсем не вписываются а когда узнал что Гарфилду 30 лет!!!!!!!!!! :smile127: с разу не поверил по фейсу больше 16 не дам:smile26:
Да спецефекты на высоте тут не попрешь.
Скрытый текст
А Носорог (он же RINO) в механическом костюме :smile127: я ошалел!!!!!!!!

Лучше бы с Магваером продолжение сняли!!!!!!!
НО ето мое личное мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:smile232: :smile232: :smile232:
Cейчас на форуме: macsasa, Leksus81 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011