Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Новый Человек-паук: Высокое напряжение / The Amazing Spider-Man 2 (2014)
Подробнее
Питер Паркер под маской Человека-паука по-прежнему спасает мир от злодеев и преступников, а свободное время проводит со своей возлюбленной Гвен, но школьная пора близится к концу, и впереди героев ждет взрослая жизнь. Питер помнит о том, что дал отцу Гвен слово навсегда уйти из жизни девушки, тем самым больше не подвергая ее опасности. Однако сдержать это обещание не так просто. Судьба готовит Питеру сюрпризы: на его пути появится новый противник — Электро, а также ему будет суждено вновь встретиться с давним приятелем Гарри Озборном и узнать много нового о прошлом своей семьи.
Как бесит меня главный герой ( ну нельзя было подобрать на главную роль другого артиста ( бесит блин ( и фильм тоже непонятный
Прошлый артист (я имею в виду оригинал паука) был на порядок хуже. Да что там на порядок - мне от одного его вида срыгнуть хотелось, не говоря уже о его актерской игре.
я думаю фильм хороший, но увы только в глазах его создателей. мною было замечено много ошибок (например когда боинги неестественно для себя повернулись), и много болтовни. от меня 2, мать говорит не больше 3))). вообщем фильм на 1 раз глянуть (советую смореть в компаниии, веселее будет).
С выходом нового человека паука, я долго тянул с его просмотром, мотивируя это тем, что будет не интересно из за главного героя, непонятного сюжета, да и вообще, атмосферы НО! Я посмотрел его и...это шедевр что 1-ая часть, что 2-ая Наконец-то человек паук каноничен, нет непонятной паутины из рук (что это вообще за фигня?), много шутит и ведет себя как типичный подросток. По-моему мнение фильмы с Тоби получились слишком плаксивые с длинными длинными разговорами, но тогда выбирать особо не приходилось Но этот человек паук просто переплюнул предыдущего
Да когда уже всех этих пауков пережуют да выплюнут? Совсем с фантазией напряги? И вот мусолят одно и то же, сиквелы, приквелы, римейки... и все обильно залито унылой болтовней. Пиндосы реально фильмы только по комиксам снимают, а комиксы закончились, ай беда-а...
Да когда уже всех этих пауков пережуют да выплюнут? Совсем с фантазией напряги? И вот мусолят одно и то же, сиквелы, приквелы, римейки... и все обильно залито унылой болтовней. Пиндосы реально фильмы только по комиксам снимают, а комиксы закончились, ай беда-а...
Ну и не смотри!!!! Зачем вопить о фильме который даже не воспринимаешь?!!! Смотри Горько Залётчики и прочее......!!!!!!!!!
Фильм для малышей.... Набрали ПТУшников (актеры) и решили собрать бабла.. Не поскупились на эффекты... Вы только сравните Тоби и этого...ХЕЗ а также Кирстен и ХЕЗ Рейми наверно уссывается.....над ЭТОЙ лабуденью... только 2
Для детворы - идеальный экшн! Но у взрослой аудитории может вызвать только улыбку умиления. Мне этот худощавый паучок напоминает тонкого домашнего паука, которого чуток веником заденешь и он готов! Единственное, что фильм делает хоть немного реалистичным, так это какой-никакой но драматизм в конце. Тут я одобряю задумку создателей
С выходом нового человека паука, я долго тянул с его просмотром, мотивируя это тем, что будет не интересно из за главного героя, непонятного сюжета, да и вообще, атмосферы НО! Я посмотрел его и...это шедевр что 1-ая часть, что 2-ая Наконец-то человек паук каноничен, нет непонятной паутины из рук (что это вообще за фигня?), много шутит и ведет себя как типичный подросток. По-моему мнение фильмы с Тоби получились слишком плаксивые с длинными длинными разговорами, но тогда выбирать особо не приходилось Но этот человек паук просто переплюнул предыдущего
"facepalm" - чем же он шедевриален и чем каноничен? Что тут паук безответственный слюнтяй, который даже остро шутить не умеет? В которого превратили типичного мстителя? Где кучи всякой ванили и не нужных соплей?Где первый гоблин не Норман, а Гарри и при этом Гарри ещё обычным человеком был какой-то мразью, а не другом Питера? Мне продолжить? Не смеши меня, новый никаким боком не переплюнул старого)
Фильм для малышей.... Набрали ПТУшников (актеры) и решили собрать бабла.. Не поскупились на эффекты... Вы только сравните Тоби и этого...ХЕЗ а также Кирстен и ХЕЗ Рейми наверно уссывается.....над ЭТОЙ лабуденью... только 2
Как раньше говорил, старый паук смеётся и стебётся над унылым новым) поддерживаю. Хотя к игре актёров у меня претензий нет... Меня бесит сама реализация сюжета, проекта и вселенной паука.
Новое воплащение на голову выше старых. Ну конечно же многим ближе тот старый паук, потому что это настальгия, а если её отбросить новый фильм выигрывает сразу.
Этот сопливый и унылый шлак рядом не стоит со старым пауком...
по моему мнению этот человек что то напутал, Это старая трилогия сопливая и унылая (говорю это после перепросмотра старой трилогии) Особенно вторая часть.
Человек-паук только и делает, что дурачится.
ну по сути в комиксах он это и делал (дурачился и шутил).
Питер задолбал рыдать
первую трилогию посмотрите там гораздо больше слюней и соплей.
Не знаю как остальным, но мне этот Паук больше понравился: плюс в его болтливости, остроумии и некой "живости". И все... в остальном мне нравится постановка фильмов с Магуайром (хоть и раздражает, что там он все фильмы рыдает ). Да, признаюсь, данный фильм местами жутко скучный, хоть и напичкан кучей событий, вечным действием и т.п. Еще минус - показалось, что паук - ну вообще не убиваемый, бессмертный, елки-палки, - его и током (мощностью, уверена, больше 220 вт) било, об стенки швыряло, булыжники в него летели - хоть бы хны, ни синяков, не шрамов, ни ссадин, ни нервного тика, ни головокружения, ни черта. Регенерация видать как у Росомахи и даже хлеще.
На Nickelodeon. Почему не пишут на афишах не старше 16 лет ? Фильм смотреть лучше с мамочкой, чтоб в страшных моментах лицом в tits падать, высоконапряженно.
Отличный фильм. Новые части человека паука на мой взгляд куда лучше преждней версии. Сдесь всё сделано как должно быть. А уж концовка вообще затрагивает. ( Думаете, что паучок всех спасет как всегда, - да вот фиг вам.)
Первая часть Нового Паука мне больше понравилась. Изобилия антигероев в фильм, превратили его в кашу (на мой взгляд). Да и не которые части старой серии были неплохими, зачем начинать по новой непонятно. Этому фильму 3 из 5, зная Marvel, они могли бы и лучше.
Лучше Сэма Рэйми ...никто уже не снимет..кишка тонка.....а жаль..... ....меня зовут -- Электро....тьфу ты....два с половиной часа такого бреда..самая паскудная часть. хоть и юмора хватает но один юмор кинчик не * затащил * короче ----Шляпа----
Старая поучарня как-то серьезнее что ли была,да и актерский состав нынешний по мне так андеркард сопливый.А так в общем этот фильм весьма неплох и исторически более приближен к комиксам,хотя картинкой особо не выигрывает у СЧП.Однозначно мнение смотрибельности разойдется и скорее всего молодежь лайкнет по НЧП,а я за олдскул топлю,за франчайз старпера магуайера и его банды!
Эту интерпретацию человека паука сделали в точности по комиксам Марвела.. Драматизм на нуле и просто море неудержимого стёба! (Чем то мне он Деадпула в этой части напомнил) Сюжет вроде ничего так, но если задуматься... упасть с высоковольтным проводом в руках, в чан с водой... Да там суп за пару секунд бы сварился... Ну да ладно, фантастика есть фантастика. Красиво, красочно (местами даже очень), своего рода игрушка на ПК с хорошей графикой) Гоблин тут получился даже более нелицеприятным, чем в оригинале. А в конце на бронированном носороге заметили надпись на русском "опасно для жизни" и красную звезду сбоку? Что за тонкий посыл..
Осторожно - спойлер!
Когда эта блондиночка упала и он практически в самом конце её паутинкой поймал, я думала уже разочаруюсь, что он начнет плакать, мол не умирай бла бла бла и она оживет! Но нет! Сломали стереотип! Она умерла!
отличный фильм, он переплюнул трилогию сэма рейми, не хочу сказать что гарфилд намного лучше магваера, но он хотя бы на подростка больше похож, да и эмма стоун намного красивей кривозубой кирстен данст. Что нужно фильму по комиксу? конечно же красивая картинка, спец эфекты. Тут всё это есть, а если вам ненравятся драматические моменты, то просто перемотайте их, на компе есть такая возможность (если чё).
Фантазия у американских режиссёров так и прёт!Также сомнительные знания героев о физики, такие вещи простите обсуждают герои фильма и это при том,что в США в 10 классах изучают то,что у нас в 5 классе!И от куда у американских тугодумов такие познания тогда могут быть?Плохие герои с татуировками серп и молот,блин,ну как всегда,Россия враг,тут террористы все, и все едут в США что бы убивать,грабить и насиловать,вижу такое в фильмах американских каждый раз,а по факту хоть бы раз в жизни это было бы правдой...Но и тут зомбо-ящик всё равно хочет сделать из нас плохих парней,а героев америки спасителями всего мира. В сущности фильм с сомнительным сюжетом.Да и плохие герои какие то уже не те,что были раньше.Натянуто как то всё.Но хоть девушка главного героя хорошенькая,приятнее той нимфоманочки из оригинального фильма)Да и первая часть была как то правдоподобнее,даже с ящерицей....
Шуток если их так назвать можно через чур много у Магваера тоже шутки были но всегда уместны и конечно повторюсь актеров надо было лучше подбирать эти школьники совсем не вписываются а когда узнал что Гарфилду 30 лет!!!!!!!!!! с разу не поверил по фейсу больше 16 не дам Да спецефекты на высоте тут не попрешь.
Скрытый текст
А Носорог (он же RINO) в механическом костюме я ошалел!!!!!!!!
Лучше бы с Магваером продолжение сняли!!!!!!! НО ето мое личное мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!