Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последний мальчишник в Вегасе

Поиск по форуму

Фильмы: Starперцы / Last Vegas (2013) Подробнее

Четверо пожилых мужчин отправляются в Лас Вегас, чтобы бурно провести традиционную вечеринку, предшествующую вступлению в брак одного из них. Закоренелый холостяк Билли планирует жениться на женщине, которая вдвое его моложе. В весёлой поездке его сопровождают Педди, Арчи и Сэм. Похождения немолодых искателей приключений становятся основой многочисленных комедийных ситуаций. К сожалению, не каждому из друзей удастся дойти до финала праздника.

Последний мальчишник в Вегасе
бугага
Продвинутый
+186
-162
Вот тебе и сон в руку, сказал Штирлиц, вытерая руку об одеяло. :smile133:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Мудрое выражение - всему своё время, как никакое другое, подтверждает высказывание : "в старости - свои радости", другие в отличии от молодости... мне было жалко смотреть на знаменитых старичков, решивших доказать обратное. :smile50:
странник
Новичок
+14
-15
Весёлый добрый фильм :smile3:
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Просто хорошийи,добрый,светлый и действительно позитивный фильм.Фильм о том что возраст это не цифра в паспорте,возраст это состояние души.По сути мужики тут играют самих себя и все проблемы им уже хорошо знакомы на собственном опыте.Комедия?Нет.Драма?Нет.Просто жизнь и всё,жизнь со всеми своими печалями и радостями,жизнь которая у всех и всегда рано или поздно закончится.
Julien
Опытный
+113
-99
179
И на вопрос - "Как ты можешь смотреть такой нафталин?" - я ответила : "Все мы такими будем". А фильм простой, о жизни.:smile19:
ser_28
Продвинутый
+60
-119
2
Ощущение, что придумывали на ходу. До середины еще как то посмотрел, местами даже смешно, но далее... туши свет.
akdonua
Новичок
+18
-10

скучновато, динамики ноль, предсказуемый сюжет! Реально за весь фильм всего три смешных момента! Акцент сделан на сверхпопулярность актеров, не на сюжет! Моя оценка 3- из 5.
BoNd
Новичок
+21
-13
17
Классный, добрый и веселый фильм :smile3: Актеры-красавчики. Дай Бог нам дожить до такого возраста и не потерять оптимизм)
:angelnoir
Новичок
+46
-47
5
Мне фильм не понравился.
Во-первых, жалко смотреть на актеров твоего детства в таком виде (а я не люблю чувство жалости).
Во-вторых, сам сюжет очень "заезжен" и не вызывает интереса.
В-третьих, шутки плохие, местами "плоские".
И последнее, от таких замечательных актеров ждешь отличной игры, а её здесь нет, по причине отсутствия достойного сюжета и отсутствия интересных героев.
3 бала, только из уважения к актерам.
Pegas-x
Новичок
+50
-43
26
Скучно, примитивно, юмор туповат. Если честно от такого актерского состава, ожидал намного большего...
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Мило, легко и непринужденно "не стареют душой ветераны", сейчас они уже могут себе это позволить, так что не судите строго.
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Очень даже не плохо, на мой взгляд. Даже если и роли слишком мелки для таких мэтров, но увидеть их ещё раз - уже удовольствие.
kavaler72
Новичок
+27
-49
242
фильм на один раз...посмотрел и забыл... актеры.. очень хорошо ...сыграли...но увы не впечатлил...
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Пару раз улыбнулся,на разок.
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Эх время..время не щадит никого! Фильм очень понравился! Конечно этот фильм нельзя назвать смешным, но в нем нет той дикой пошлятины, которую сейчас суют в любую комедию! Все очень по доброму, шутки героев вызывают улыбку, приятно смотреть на наших "ветеранов", которые отлично сыграли и держат планку! Для тех кто ждет множество ржачных моментов, кучу курьезных ситуаций этот фильм не подойдет! Фильм понравится ценителям "добрых" комедий и поклонникам неподражаемых актеров!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011