Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди Икс: Дни минувшего будущего

Поиск по форуму

Фильмы: Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past (2014) Подробнее

В будущем — лагерь для интернированных, где живут мутанты, лишившиеся свободы. В настоящем — непрекращающееся противостояние с Братством злых мутантов во главе с Мистик. В прошлом — возможность предотвратить господство Стражей, а значит, грядущую для мутантов изоляцию. Благодаря своим способностям путешествовать во времени, Китти Прайд, живущая в будущем, предупреждает нынешних мутантов о том, что их ждет. Но этого недостаточно, ведь из грядущего в настоящее явились и силы зла.

Люди Икс: Дни минувшего будущего
just a passer-by
Продвинутый
+111
-126
Фильм безусловно понравится аудитории, для которой предназначен. А аудитория фильма- подростки до 15 лет.
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Эффектное, масштабное кино. Но, к сожалению в очередной раз, очень слабый сюжет: можно было придумать и поинтересней идею фильма. На разок пойдет, на что-то большее - нет. Оценка 6.5 из 10!
-$ergio-
ОпытныйРецензент
+276
-276
7 519
just a passer-by пишет:
Фильм безусловно понравится аудитории, для которой предназначен. А аудитория фильма- подростки до 15 лет.

Мне 25 и мне фильм очень понравился. Конечно рейтинг +12 немного портит кое-где моменты, но в целом это лучший фильм по людям икс на сегодняшний день и весьма не глупый, как некоторые современные кино-комиксы
Сталевар
Продвинутый
+41
-68
385
БЕРИ ЧТО ХОЧЕШЬ! И НЕ ОТДАВАЙ ОБРАТНО!
на 3 с минусом ну можно сказать и так (хрень). Конец вообще не понятный((( Чё сняли............?
Люди Икс (2000)
Люди Икс 2 (2003)
Люди Икс: Последняя битва (2006)
Люди Икс: Начало. Росомаха (2009)
Люди Икс: Первый класс (2011)
Вот эти части ещё хороши, а потом пошла хрень сниматься
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
FUllMetallJacket
Новичок
+12
-12
6
Откровенно скажу- шел на экшн и полного удовлетворения не получил , сцены сражений интересны , спец эффекты хороши, фильм не плох, но вот это длительное наматывание соплей на кулак.... местами утомляет. И как я понял, фильм заканчивается тем что
Осторожно - спойлер!
Логан оказывается в глубоком прошлом ( до событий третьей части точно) и знает все о будущем ...
не понятно до конца, зато есть где разгуляться сценаристам новых Люди Икс . Мое заключение такое -"в любой непонятной ситуации отправляй росомаху в прошлое " :smile6:
sansanish
Новичок
+23
-36
52
сколько можно снимать Люди Х ? посмотрел 40 мин. потом выключил. НЕ советую смотреть. Фильм, вышедший до этого, уже был лишним, а этот вообще бред.
Verkios
Новичок
+65
-77
не знаю,фильм не особо запомнился,как и предыдущая часть.все таки первые три части-классика,остальные-явно лишние :smile46:
strel-la
Продвинутый
+85
-66
81
так хотелось посмотреть-посмотрела в кинотеатре 3D(((((полное разочарование, пару раз очень клонило в сон....единственный "+" все погибшие мутанты в предыдущих частях живы благодаря Рассомахе, в общем Happy End....ну а дочь 16 лет в восторге
SithLord
Новичок
+8
-13
Классный экшен с любимыми героями! Есть несостыковки с другими сериями, но это не так старшно, сюжет нормальный, лично меня устроил. Любителям чего то сверх умного в кино скажу, качайте "собачье сердце" не фиг вам своими умными мозгами засарять непонятный для вас развлекательный жанр :smile19:
♣JoKeR♣
Продвинутый
+84
-65
124
эта часть буквально отличается от предыдущих остротой сюжета и непредсказуемой развязкой, лично для меня этого достаточно, чтобы понять, что фильм превосходный:smile21:
SpiKe
Опытный
+31
-18
384
AlexSanchez пишет:
Skif пишет:
Schturman пишет:
Осторожно - спойлер!
Росомахе в предыдущей части в Японии отрубили когти! Его ̶г̶р̶ё̶б̶а̶н̶ы̶е̶ сверхпрочные адомантивые когти! С каких же хренов он ими в будущем размахивает? Ладно, допустим он их ̶н̶а̶р̶а̶с̶т̶и̶л̶ ̶в̶ ̶с̶а̶л̶о̶н̶е̶ починил. А профессора в третьей части Фомка Янсен распылила на атомы, как он снова оказался живой? :smile17:

Редактировано модератором. Спойлер!

Этот пост лишь показывает вашу невнимательность) Отрубили когти ему на левой руке, а весь фильм (сцены в будущем-настоящем) показывали его правую руку, где по прежнему адамантивые блестящие когти)

Вы, видимо, тоже были не совсем внимательны. В "Бесссмертном" отрубили когти на обеих руках.
Соглашусь с -$ergio-, просто Сингер решил проигнорировать события "Бессмертного", как будто этот бред никогда и не снимали

Не проигнорировал, даже кадры есть из "бесмертного"
Осторожно - спойлер!
в конце, в добавок, появляются Профессор и Эрик
, а объяснил все Сингер одним словом: "Магнето", во всяком случае так в кинопоиске написано:smile25:
AssassinMax
Новичок
+31
-27
26
Для меня все части люди икс равномерны между собой, что по критике, что по отзывам. В каждой серии есть что то своё, смысл и интерес, хоть не у всех зрителей, но всё же есть.
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Больше всего запомнилось посещение Пентагона : и прогулка вышла увлекательная, и охрана не скучала...:smile133:
Сам же фильм - зрелищное продолжение демонстрации всевозможных сверхспособностей, с помощью отличных спецэффектов. :smile19:
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Думал - ну что еще можно помусолить в этой теме? Оказалось - можно! Да еще и как! Вполне достойное дополнение к предыдущим фильмам.
snegfighter
Новичок
+21
-13
Почитал комменты, еще больше захотелось дождаться выхода лицензии и купить в коллекцию.
Самые забавные комменты в стиле "не понял, чет там куда-то где-то... но в общем, не понравилось, не советую!"

Все это действо сдобрено первоклассными спецэффектами, эпическими, захватывающими дух сражениями, отличным легким, хотя местами и предсказуемым, юмором и, конечно, МИСТИК'ой. Зрелищно и со вкусом. Жду с нетерпением, может еще разок в кинотеатр схожу.
А вы, господа, не напрягайте серое вещество, берегите его, кормите чем-нибудь попроще - благо 1й, тнт, стс, домашний поставляют изрядное количество соответствующих изделий в жанре "сериал" . :smile258:
FASHIONMOD
Продвинутый
+68
-80
19
Why do you look....?
just a passer-by пишет:
А аудитория фильма- подростки до 15 лет.

С чего баня то упала ?
Поясни,или ты с 16 лет предлагаешь,смотреть психологические драмы,документальные фильмы,да стоп вообще как ты определил возрастную категорию к этому фильму ?:smile43:
Иль ты из таких людей которые говорят,а потом думают.?
sonyabusya7
Новичок
+36
-38
22
скоро они там все поперепутаются,по сравнению с другими частями слабоват,первый класс была лучше и россомаха первая,этот вроде как норм а вроде как чего то не хватает
sansanish
Новичок
+23
-36
52
сколько можно снимать про этих людей Х? надоели, фильм бред! сюжет отстой,
miks
Новичок
+16
-6
75
sansanish пишет:
сколько можно снимать про этих людей Х? надоели, фильм бред! сюжет отстой,

Тебя 2 часа держали в пустом кинотеатре под прицелом автомата, и силой заставляли смотреть этот фильм? Если нет, то тогда какое тебе дело, кто и что там снимает?! Возможно фильм слишком сложный для тебя (если учесть, что у тебя в рекомендациях одни мультфильмы), но это не значит, что фильм бред.
Kxylo
Новичок
+1
-2
10

Отличный фильм. Сюжет и актёрская игра на высоте.
Осторожно - спойлер!
Особенно радует концовка
Теперь осталось ждать Апокалипсис.
kera
Продвинутый
+43
-89
9
добротный фильм смотрел в кинотеатре:smile3:
EVREY019893
Продвинутый
+114
-142
55
Вроде вышел 22 мая.а когда же качество будет
ksundi
Новичок
+26
-13
21
Фильмы, как дети, разве выберешь, кто из них самый любимый?
Подскажите пожалуйста, когда фильм выйдет в качестве?
#Нельзя ждать чуда, но нужно делать всё, чтобы оно произошло.

_DaNuNa
Новичок
+37
-21
50
Люблю марвел, люблю людей Икс и эта часть не стала исключением! Достойно сняли продолжение (или начало?)). Скажу так, выходили из кинотеатра с полным удовлетворением от просмотренной картины. Любимые актеры, на удивление хороший сюжет и конечно спецэффекты, все в нем классно. Любите X-mеn? тогда мы идем к вам)))) :smile3: :smile1:
Winny Pooh
Продвинутый
+70
-75
141
Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Прикольный!!!!:smile19:
sergiogo
Новичок
+12
-20
206
ksundi пишет:
Подскажите пожалуйста, когда фильм выйдет в качестве?

в октябре
Vita Brevis
Новичок
+12
-20
8
Это абсолютно точно ХУДШАЯ экранизация комиксов за все времена. Отвратительные актеры (кроме Иена Маккелена, конечно, но его минут пять показывали). Фильм так и сочиться несостыковками и дырами в сюжете. Как будто режиссеру пришла в голову идея: "Эй, давайте воскресим Ксавье и остальных, как будто они и не умирали! И вернем способности Магнето! И когти Росомахе! А еще давайте не объясним все это! Нашему зрителю объяснения не нужны, ему и спецэффектов хватит!". Сцены перемещения во времени заставляют думать, что режиссер считает зрителей идиотами, которые схавают все, что угодно.
Первые два фильма были хороши, третий ("Последняя битва" ) был хуже, но в общем-то неплох. Далее все покатилось ко всем чертям. Один за другим выходили фильмы - один отвратительнее другого. Ужасный "Начало. Росомаха", за ним наитупейший "Первый класс". После выхода "Бессмертного" я думал, что никогда не увижу фильма хуже. Но я ошибался. "Дни минувшего будущего" побили все рекорды тупости на секунду фильма.
Насколько хороши были первые два фильма, настолько туп и отвратителен последний. От меня единица. Жаль, нельзя ставить отрицательные оценки, потому что фильм не просто ужасен, он убивает веру в человечество.
Абриколь
Новичок
+61
-47
61
twall пишет:
Абриколь пишет:
Можете ставить мне минусы но я всё равно выскажу своё мнение.И так ходил в кино в формате 3D. и откровенно говоря 3D. эффекты слабые,сюжет не очень,ждёшь какой то крутой битвы а её нет,зачем тратить лишние деньги на спец эффекты если благодаря созданному бренду Люди Х ,народ и так пойдут в кино.На мой взгляд самый интересный момент с быстрым парнем,а вообще фильм нудноват.Я являюсь поклонником Людей Х, но эта часть лично меня разочаровала.Моя оценка 6/10.

Чувак, абсолютно все в точку, непонятно по каким причинам ставят за 8ку, обычный марвелский блокбастер с крутой графикой, и не цепляющим сюжетом, посмотреть и забыть.
Romke
Опытный
+180
-174
132
На мой вкус вся линейка людей X вполне удачная... в фильме грубо говоря есть все.
Единственное "Первый класс" была какой-то не особо понятной частью до сегодняшнего дня.

А так 5ка только за то что фильм полностью идентичен комиксам! :smile4:
Melisandre
Новичок
+16
-13
3
Отличный фильм с серьезным, нетипичным для марвеловских фильмов сюжетом. 10/10
Cейчас на форуме: kosьka, Петро Петров ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011