Что еще можно придумать? Нашествие жутких тварей из космоса, а объединившиеся икс-люди будут спасать от них землю. Но это потом, а в ближайшем мегахите будет то, на что намекнули после финальных субтитров)
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди Икс: Дни минувшего будущего
Фильмы: Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past (2014) Подробнее
В будущем — лагерь для интернированных, где живут мутанты, лишившиеся свободы. В настоящем — непрекращающееся противостояние с Братством злых мутантов во главе с Мистик. В прошлом — возможность предотвратить господство Стражей, а значит, грядущую для мутантов изоляцию. Благодаря своим способностям путешествовать во времени, Китти Прайд, живущая в будущем, предупреждает нынешних мутантов о том, что их ждет. Но этого недостаточно, ведь из грядущего в настоящее явились и силы зла.
Люди Икс: Дни минувшего будущего

Фильм не самый лучший из серии. Но зато хитрые авторы сделали так, что теперь может быть сколько угодно продолжений.
Что еще можно придумать? Нашествие жутких тварей из космоса, а объединившиеся икс-люди будут спасать от них землю. Но это потом, а в ближайшем мегахите будет то, на что намекнули после финальных субтитров)
Осторожно - спойлер!
Ведь будущее изменилось, все герои живы, и можно по-новой

Фильм Так себе( но от нечего делать Глянуть можно !

Это самая худшая часть. Получилась она мало интересная и какая-то пессимистическая.

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
отличный фильм ждём продолжения. Потому что оно будет обязательно.

Помните! Удивительное рядом!
На мой вкус, Морской бой и то больше зацепил

Помните! Удивительное рядом!
Из всех комиксовых серий к этой у меня самое сложное отношение. Вот посмотрел очередную часть, купившись на высокие рейтинги и хорошие отзывы. И не могу сказать, что я разочарован. По совокупности составляющих - фильм хорош! Но... Как бы это объяснить... Если меня спросят, о чем этот фильм, боюсь, что я не смогу ничего ответить. Несмотря на все усилия, следить за развитием сюжета мой мозг отказался, отключившись на первых же кадрах. Эмоций тоже никаких. Возможно, просто я не принадлежу к целевой аудитории.

warlock пишет:
Из всех комиксовых серий к этой у меня самое сложное отношение. Вот посмотрел очередную часть, купившись на высокие рейтинги и хорошие отзывы. И не могу сказать, что я разочарован. По совокупности составляющих - фильм хорош! Но... Как бы это объяснить... Если меня спросят, о чем этот фильм, боюсь, что я не смогу ничего ответить. Несмотря на все усилия следить за развитием сюжета, мой мозг выключился на первых же кадрах. Эмоций тоже никаких. Возможно, просто я не принадлежу к целевой аудитории.
До этого писала, что очень жду фильм в качестве. Но так ждала-так ждала...... А в итоге дождалась очень мало чего. Примерно согласна со словами автора, вроде все качественно, образы хорошие, герои любимые, отнеслась к фильму в принципе тепло, но какая-то каша получилась, больше агрессивная, чем позитивная. Ни шуток в их стиле, ни язвительных веселых подкольчиков. Чёт прыг-скок туда-сюда и всё, отсутствует поэтапная смысловая сюжетная линия. Сцены в каком-то разбросанном порядке, нет гармонии....Только единственный эпизод был в стиле и духе Людей Икс - это про седовласого быстробегающего мальчика, который им помогал. Вот пока с ним были сцены я как-то встрепенулась, а потом опять впала в какую-то кому и тупо с выключенным мозгом смотрела эту цветную массу мелькающую у меня на экране.....

Отличное развлекательное кино, рекомендую к просмотру! "Комиксная" эволюция свершилась, вот уже очередной фильм по комиксам являет собой не просто детскую фантазию о сверхвласти в перемешку с соплями, теперь в подачу внесено немного философии. В сюжете всплывают вопросы осознанности, ответственности, возможности выбора. Мир перестаёт подаваться в утрированном черно-белом виде, мораль начинает играть серыми оттенками. До уровня нолановского "Черного рыцаря", конечно, не достали, но зато еще раз показали, что в Голливуде уже не боятся вводить в развлекательное кино чуточку смысла, вместо тупого и бесполезного морализаторства, Такое кино можно смотреть родителям с детьми и каждый найдет для себя что-то интересное.

Сильнейшая часть Х-людей, вызывающая кучу эмоций. Сюжет, графика, звук, игра актеров, все на высочайшем уровне. В идеале смотреть на большом 3D TV.

барбамбия
ну и весит же 3d
почти 44 гб,а у меня на диске осталось 7 гб ,что делать... я в трансе
почти 44 гб,а у меня на диске осталось 7 гб ,что делать... я в трансе

Хороший фильм. Понравился. Качество съемки на высоте! Особенно один момент, сами увидете. Смотрите, думаю понравится.

Зачетный фильм, люблю вселенную Людей Икс

Синенькая испортилась,раньше получше была

Не разочаровал! Кинула в коллекцию ко всем предыдущим частям. Единственное, во время просмотра ловила себя на мысли, что решили-таки попользоваться славой "Терминатора" и послать гонца из прошлого в будущее. Ну и Россомаха снова получил п...люлей от Магнето.)))

Фильм,который действительно интересно СМОТРЕТЬ ! В кинотеатр не пошел по банальной причине...бабосов жалко стало,т.к. в последнее время стало тенденцией отдать батон денег,купившись на брендовую рекламку,а потом тру ля ля...,не денег,не сказочно-приятных ощущений от просмотра. Так что здесь,все более менее удачно! Я за

Нормальный КИН!!!
Из "ХА" людей понравилась только первая часть и эта серия.
Ждем продолжения сериала.
7 из 10
Из "ХА" людей понравилась только первая часть и эта серия.
Ждем продолжения сериала.
7 из 10

Как был хорош первый класс и как отвратительно продолжение. если первый пересматривал дважды, то этот еле досмотрел до конца, при этом пару раз засыпая.

Не судите да не судимы будите
В качестве смотрится не плохо.для комплекта пойдет

Фильм понравиться поклонникам фэнтези, Хью Джекмена и Дженифер Лоуренс. Два часа экшена, компьютерной графики, сюжета с перемещением во времени, не оставят равнодушными поклонников компании MARVEL. Рекомендую.

Крайне не интересная серия...еле досмотрел...

Безумно люблю подобные фильмы. Ходил и на премьеру,и так скачал - посмотрел. Но впечатление довольно смазанное. Откровенно говоря что то перемудрили. Сказать что какие то мега спец эффекты, тоже не могу, тем более есть с чем сравнить. Как по мне просто не плохой фильм, который позволит скоротать 2 часа времени.
твердую четверку фильм заслужил.
твердую четверку фильм заслужил.

А я всё жду кода-же к примеру Рассамаха, из кого-нибудь приготовит салат или нарубит там ломтиками, а то как то скучно смотреть на всё что они там вытворяю. По моему сюжет очень упрощен. Всё можно было на много интереснее сделать. Иногда их слабаками и дебилами выставляют перед всем миром, и это очень заметно бывало, ещё с мултсериала.

kladoff пишет:
Сильнейшая часть Х-людей, вызывающая кучу эмоций. Сюжет, графика, звук, игра актеров, все на высочайшем уровне. В идеале смотреть на большом 3D TV.![]()
Ага а в кинотеатре смотрится еще круче прикинь

ЕlenaFire пишет:
Не разочаровал! Кинула в коллекцию ко всем предыдущим частям. Единственное, во время просмотра ловила себя на мысли, что решили-таки попользоваться славой "Терминатора" и послать гонца из прошлого в будущее. Ну и Россомаха снова получил п...люлей от Магнето.)))
Скорее гонца из будущего в прошлое

Большой поклонник "иксов", но был разочарован. Абсолютно отсутствует сюжет, интрига и т.д. Походу "Марвел" решили тупо срубить бабла и поскорее похоронить проект.

барбамбия
неужели в 3d по меньше весом не появится ? скокООО моооно ждать аааа

поддерживаю ниже сказанное в 3 д по сжатей можно выложить

Начитавшись отзывов, как хвалебных, так и ругательных, садился смотреть в растерянности и некоем смятении.
Посмотрел..... Даже не знаю, что и сказать. Не разочарован, но и не восхищён, скорее, я в замешательстве. Одна большая куча-мала, и только Страйкер в своём репертуаре.
Посмотрел..... Даже не знаю, что и сказать. Не разочарован, но и не восхищён, скорее, я в замешательстве. Одна большая куча-мала, и только Страйкер в своём репертуаре.

Учитесь у всех, не подражайте никому
inet пишет:
неужели в 3d по меньше весом не появится ? скокООО моооно ждать ааааВы удивляете нас Господа , в интернете более 200 торрент сайтов , и этот фильм есть в размере 16 ГБ, в 3D, уже довольно давно....ищите и обрящете, как говорится....

Что бы здесь не говорили что фильм не о чем, я наоборот поддержу положительные отзывы, мне было интересно смотреть этот фильм, от меня 5!!!

Мне очень понравился! Рекомендую... Вообще конечно не ожидал. Скачал давно, но как-то не решался на просмотр. Это большая редкость "голивудских многосереек"! Я имею ввиду что с каждой последующей серией становиться всё скучнее, не интересней и т.п. Посмотрев предыдущюю "Люди икс", я подумал что сочинять и обыгрывать больше вроде бы нечего, АН НЕТ! На те, придумали, да так, что дух захватывает! Молодцы создатели и участники этого проекта! Твёрдая ЧЕТВЁРКА! А придраться то конечно есть к чему (не шедевр), но для меня эти минусы растворялись в общем океане положительных эмоций!

не плохой фильм. один раз глянуть можно и не пожалеете

Я все понимаю, но как оказался жив профессор ксавьер? Его же феникс сожгла, а тут он жив-здоров, с какой стати? Директором была сторм после смерти профессора.
Обнимая девушку, не помните ей крылья)

Элен_ пишет:
Я все понимаю, но как оказался жив профессор ксавьер? Его же феникс сожгла, а тут он жив-здоров, с какой стати? Директором была сторм после смерти профессора.
Вы разве не смотрели "Росомаха Бессмертный"? там в конце есть сцена где магнито и оживший профессор находят росомаху в аэропорту

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Неплохо в целом, по крайней мере получше Первого класса. Особой ИКС - заварушки не получилось, разве что момент с пробежкой шустрого пацана в замедленном режиме запомнился. Росомаха отдыхает, Завьер страдает меланхолией, Магнито по обычаю мутит воду. В этом плане лучше изначальной трилогии, с её брутальностью всё никак ничего не получается.
Но её теперь по ходу будут переписывать. Ведь если прошлое изменяется, то всё становится сплошным пшиком. В общем, ждёт нас очередная Санта- Барбара, с продолжениями до бесконечности))
Но её теперь по ходу будут переписывать. Ведь если прошлое изменяется, то всё становится сплошным пшиком. В общем, ждёт нас очередная Санта- Барбара, с продолжениями до бесконечности))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Учитесь у всех, не подражайте никому
Посмотрели ,словно встретили старых добрых друзей, ведь с первого фильма прошло почти 14 лет( это большой срок )....и все по старому....и это радует ... Хотелось бы что бы этой частью *X-Men film series* не закончился....P.S. Пожалуй единственный минус, чрезмерная продолжительность....в формате 1.5 часа фильм смотрелся бы намного динамичнее....

Как всегда красиво и зрелищно. Из своей серии фильм на уровне остальных. Посмотреть конечно же стоит. Ставлю 9/10.

История высосана из пальца(можно даже сказать - из 21-го). Картинка тоже не впечатляет. М.б. было интересно глянуть на Питера Динклейджа.

В суперменах разных я не бум-бум, но фильм захватывает. Каждый раз интересно что умеет следующий мутант. 4+ безусловно!

tsb пишет:
История высосана из пальца(можно даже сказать - из 21-го). Картинка тоже не впечатляет. М.б. было интересно глянуть на Питера Динклейджа.
Меня всегда удивляют такие индивидуумы, которые своих слов не имеют, а выражаются шаблонно "высосана из пальца".
О фильме, фильм хорош, как кто то здесь говорил, пример того как эпопея продолжает захватывать своим продолжением. Однозначно 5 баллов.

Фильм не шедевр конечно...Разок глянуть и забыть...

Фильм говорит о том что зря вы смотрели предыдущие серии, ничего этого не было, Фредди Крюгер всё изменил вернувшись в прошлое, тем самым поставив крест на продолжении истории дальнейших сюжетов

Такая же тягомотина как и все части людей-ХЭ
................................................................

Фильм очень даже неплох для любителей жанра комиксов и как продолжение предыдущих частей. Сам я не любитель этого жанра, разве что в детстве был. Насчёт отрицательных отзывов - ребята просто зажрались. Покажи им эту картину ещё каких-то лет десять назад - кипятком бы писали от восторга. От себя твёрдая 4+ за качество и стабильность. Смотреть!

франшизы про супер героев целиком смотрел только две. это про бэтмана и , сам не знаю почему так вышло, вот эту. вообщем не одна часть из людей икс мне не нравится. на мой взгляд очень занудно и скучно. весь фильм они трут сопли по экрану и действие сильно провисает. соопереживать не людям не мутантом не хочется а хочется что бы кино закончилось. кстати мульт-сериал который показывали по тв не чуть ни хуже. то бишь такой же нудный и дурацкий как и все фильмы про икс менов. а я мульт ещё в детстве смотрел даже тогда он не нравился...

Скачал 43 гига написано 3d включил ни Какого 3d нет может кто знает причину формата через чё его смотреть

Kazak_Hose
в меню диска включите функцию воспроизведения в 3D.
в меню диска включите функцию воспроизведения в 3D.

Не сюжета, не сценария ни компьютерной графики, вообще ни чего того, ради чего бы стоило качать это фуфло. Галимое детство с цирковым зоопарком. Как пошли по наклонной, после первого фильма, так и катятся. 0 –

Очень долго ждал продолжение,и как всегда в этой серии очень был доволен фильмом. 5 баллов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011