Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мотыльки

Поиск по форуму

Фильмы: Мотыльки (2013) Подробнее

История любви выпускницы старших классов Али и солдата срочной службы Паши разворачивается на фоне одной из самых масштабных техногенных катастроф XX века — Чернобыльской аварии. Им суждено было встретиться в конце апреля 1986 года в городе Припять. Словно мотыльки, стремящиеся к огню, они летели навстречу своим чувствам, не замечая ничего вокруг.

Мотыльки
Giglia
Новичок
+11
-13
11
Очень интерестный, завораживающий и тяжелый фильм!!! Всем советую посмотреть :smile19:
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Слишком много глупых моментов. Игра большинства актёров оставляет желать лучшего, мягко говоря... И слишком затянуто.
Ожидала большего прочитав комментарии... Восторга, увы, не разделяю. Честно говоря, не понимаю, чем так многим понравился этот фильм.
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Хороший фильм.Актёры сыграли великолепно.Поезжаева ваапще умничка!
Смотреть интересно.В общем рад,что отечественный кинематограф (я -украинец) хоть и раз в 5 лет,но всё же выпускает что-то стоящее
8.5 из 10 :smile21: :smile19:
Jora 911
Новичок
+35
-34
Очень хороший и трогательній фильм...
Naiis99
Новичок
+5
-3

Фильм улёт мне понравился с удовольствием смотрел ещё с утра думал)))
Я
Новичок
+23
-16
32
понравился, очень тронул!!! восприимчива к фильмам на реальных событиях.читала что вблизи реактора человеку нельзя было находиться дольше одной минуты и десяти секунд,лишние шестьдесят секунд обозначали верную смерть... погибло от семи до десяти тысяч людей,в большинстве своем шахтеры и военнослужащие,боровшиеся с последствиями катастрофы... это не страшилка,а ужасные факты! чтоб не говорили про игру актёров,фильм заслуживает внимания,однозначно!
Я
Новичок
+23
-16
32
:smile19:
alexdegor
Продвинутый
+85
-71
369
kolobaha111 пишет:
Честно говоря удивлен такому количеству положительных отзывов..неужели народу нравится такая муть? уже с первых кадров игра главной героини стала вызывать тошноту... мы с женой глядя на эту "актерскую игру" пришли к выводу что Поезжаева чья то "доченька", а иначе как такую бесталанную личность могли утвердить на главную роль. к остальным актерам претензий нет. из фильма смело можно удалить все сцены любви озабоченной школоты и дебильного солдатика который в реакторе респиратор снимает(кстати а че им противогазы то не выдали,на заводе дефицит?)))) и сделать не сериал а крутой фильм -катастрофу .короче мог бы получиться шедевр если бы не очередная порция ненужного пафоса в виде синтетической идиотской любви . закончил просмотр в начале 3 серии тк как хлебнул радиации через экран ТВ от этого "произведения"

Согласен с вами полностью:smile1:
Игра актёров совершенно не убедительна и да-же раздражает,развитие действий угнетает,завязка просто почти отсутствует,итог проходняк и не понятны многочисленные респекты,вероятно у кого-то была ностальгия,сериал откровенный трешь:smile13::smile13::smile13:
роман565
Новичок
+58
-36
1
удивлен отрицательным отзывам ... кто то в луже видит грязь , а кто то - неба отраженье :smile19: :smile21:
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Да плевать я хотела на ваши отрицательные отзывы. Не нравится попробуй сам(сама) сними фильм лучше этого. СЛАБО? Актриса играла отлично-да есть некоторые моменты глупые но на них можно закрыть глаза. В первую очередь тут было оператором показано очень многое, все детали 80-90х годов. И главное тут ЛЮБОВЬ, она не бросила своего парня до последнего. Учитесь и цените любовь!!!:smile19: :smile19: :smile19:
rumata
Эксперт
+417
-678
1
kolobaha111 пишет:
Честно говоря удивлен такому количеству положительных отзывов..неужели народу нравится такая муть? уже с первых кадров игра главной героини стала вызывать тошноту... мы с женой глядя на эту "актерскую игру" пришли к выводу что Поезжаева чья то "доченька", а иначе как такую бесталанную личность могли утвердить на главную роль. к остальным актерам претензий нет. из фильма смело можно удалить все сцены любви озабоченной школоты и дебильного солдатика который в реакторе респиратор снимает(кстати а че им противогазы то не выдали,на заводе дефицит?)))) и сделать не сериал а крутой фильм -катастрофу .короче мог бы получиться шедевр если бы не очередная порция ненужного пафоса в виде синтетической идиотской любви . закончил просмотр в начале 3 серии тк как хлебнул радиации через экран ТВ от этого "произведения"

согласен полностью !!!...уверен что все положительные оценки ставили женщины...
Агх
Золотой
+1357
-665
205
rumata пишет:

уверен что все положительные оценки ставили женщины...

уверен что вы неправы.
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
роман565 пишет:
удивлен отрицательным отзывам ... кто то в луже видит грязь , а кто то - неба отраженье :smile19: :smile21:

я как водитель в луже вижу опасность в виде ямы - так что каждому своё как говориться
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

sercuba
Опытный
+147
-144
1
Хороший фильм. Советую.Смотрел с женой очень тронуло.НА мелкие ляпы можно внимание не обращать.
natali04f
Продвинутый
+67
-65
250
Как для фильма снятого по мотивам реальной истории, можно было бы снять более реалистичней, правдоподобней. Но в целом не плохо можно посмотреть.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011