Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мотыльки
Фильмы: Мотыльки (2013) Подробнее
История любви выпускницы старших классов Али и солдата срочной службы Паши разворачивается на фоне одной из самых масштабных техногенных катастроф XX века — Чернобыльской аварии. Им суждено было встретиться в конце апреля 1986 года в городе Припять. Словно мотыльки, стремящиеся к огню, они летели навстречу своим чувствам, не замечая ничего вокруг.
Мотыльки

Очень интерестный, завораживающий и тяжелый фильм!!! Всем советую посмотреть

Слишком много глупых моментов. Игра большинства актёров оставляет желать лучшего, мягко говоря... И слишком затянуто.
Ожидала большего прочитав комментарии... Восторга, увы, не разделяю. Честно говоря, не понимаю, чем так многим понравился этот фильм.
Ожидала большего прочитав комментарии... Восторга, увы, не разделяю. Честно говоря, не понимаю, чем так многим понравился этот фильм.

Хороший фильм.Актёры сыграли великолепно.Поезжаева ваапще умничка!
Смотреть интересно.В общем рад,что отечественный кинематограф (я -украинец) хоть и раз в 5 лет,но всё же выпускает что-то стоящее
8.5 из 10
Смотреть интересно.В общем рад,что отечественный кинематограф (я -украинец) хоть и раз в 5 лет,но всё же выпускает что-то стоящее
8.5 из 10

Очень хороший и трогательній фильм...

+5
-3
Фильм улёт мне понравился с удовольствием смотрел ещё с утра думал)))

понравился, очень тронул!!! восприимчива к фильмам на реальных событиях.читала что вблизи реактора человеку нельзя было находиться дольше одной минуты и десяти секунд,лишние шестьдесят секунд обозначали верную смерть... погибло от семи до десяти тысяч людей,в большинстве своем шахтеры и военнослужащие,боровшиеся с последствиями катастрофы... это не страшилка,а ужасные факты! чтоб не говорили про игру актёров,фильм заслуживает внимания,однозначно!

kolobaha111 пишет:
Честно говоря удивлен такому количеству положительных отзывов..неужели народу нравится такая муть? уже с первых кадров игра главной героини стала вызывать тошноту... мы с женой глядя на эту "актерскую игру" пришли к выводу что Поезжаева чья то "доченька", а иначе как такую бесталанную личность могли утвердить на главную роль. к остальным актерам претензий нет. из фильма смело можно удалить все сцены любви озабоченной школоты и дебильного солдатика который в реакторе респиратор снимает(кстати а че им противогазы то не выдали,на заводе дефицит?)))) и сделать не сериал а крутой фильм -катастрофу .короче мог бы получиться шедевр если бы не очередная порция ненужного пафоса в виде синтетической идиотской любви . закончил просмотр в начале 3 серии тк как хлебнул радиации через экран ТВ от этого "произведения"
Согласен с вами полностью
Игра актёров совершенно не убедительна и да-же раздражает,развитие действий угнетает,завязка просто почти отсутствует,итог проходняк и не понятны многочисленные респекты,вероятно у кого-то была ностальгия,сериал откровенный трешь

удивлен отрицательным отзывам ... кто то в луже видит грязь , а кто то - неба отраженье

Да плевать я хотела на ваши отрицательные отзывы. Не нравится попробуй сам(сама) сними фильм лучше этого. СЛАБО? Актриса играла отлично-да есть некоторые моменты глупые но на них можно закрыть глаза. В первую очередь тут было оператором показано очень многое, все детали 80-90х годов. И главное тут ЛЮБОВЬ, она не бросила своего парня до последнего. Учитесь и цените любовь!!!

kolobaha111 пишет:
Честно говоря удивлен такому количеству положительных отзывов..неужели народу нравится такая муть? уже с первых кадров игра главной героини стала вызывать тошноту... мы с женой глядя на эту "актерскую игру" пришли к выводу что Поезжаева чья то "доченька", а иначе как такую бесталанную личность могли утвердить на главную роль. к остальным актерам претензий нет. из фильма смело можно удалить все сцены любви озабоченной школоты и дебильного солдатика который в реакторе респиратор снимает(кстати а че им противогазы то не выдали,на заводе дефицит?)))) и сделать не сериал а крутой фильм -катастрофу .короче мог бы получиться шедевр если бы не очередная порция ненужного пафоса в виде синтетической идиотской любви . закончил просмотр в начале 3 серии тк как хлебнул радиации через экран ТВ от этого "произведения"
согласен полностью !!!...уверен что все положительные оценки ставили женщины...

rumata пишет:
уверен что все положительные оценки ставили женщины...
уверен что вы неправы.

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
роман565 пишет:
удивлен отрицательным отзывам ... кто то в луже видит грязь , а кто то - неба отраженье![]()
![]()
я как водитель в луже вижу опасность в виде ямы
- так что каждому своё как говориться
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
Хороший фильм. Советую.Смотрел с женой очень тронуло.НА мелкие ляпы можно внимание не обращать.
Как для фильма снятого по мотивам реальной истории, можно было бы снять более реалистичней, правдоподобней. Но в целом не плохо можно посмотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011