Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мотыльки
Фильмы: Мотыльки (2013) Подробнее
История любви выпускницы старших классов Али и солдата срочной службы Паши разворачивается на фоне одной из самых масштабных техногенных катастроф XX века — Чернобыльской аварии. Им суждено было встретиться в конце апреля 1986 года в городе Припять. Словно мотыльки, стремящиеся к огню, они летели навстречу своим чувствам, не замечая ничего вокруг.
Мотыльки
Дети становятся старше и взрослые взрослеют...
Отличный фильм о любви и памяти погибших в Припять. 5/5
SloVeniya
фильм очень однообразный, скажу даже - примитивный. Но все же при всей простоте для Украины это шедевр, но все же на мировой "экшн" не потянет. Чисто, из-за попытки воссоздать ту трагедию практически всей Европы и игру актеров 3 из 5 ( не более)
Понравился даже кое-что пересмотрел
Отличный фильм 5 баллов.
трагичный фильм и отличная концовка !чернобыльская авария лишь начало трагедий славянских судеб, продолжавшиеся по сей день
Фильм 10 из 10. Скорей всего пересмотрю. Цепляет.
Не фильм вызывает восхихение, а отвага тех, кто лез в самое пекло, кто "заметал следы" человеческой халатности ценой своей жизни.
Молодежь в фильме дает понять, что плевать им на все катастрофы мира....Есть сегодня, есть здесь...Их "неоперившиеся" чувства как-то не замечают опасности.
Фильм больше напоминает винегрет: вот вам взрывы, смерти, трусы, герои, танки, зачем-то - висельник, парикмахерские, парад....
Но фильм дал визуальную пищу для размышления: как-же ужасна судьба тех, кому угораздило оказаться вблизи атомной "машины смерти".
Молодежь в фильме дает понять, что плевать им на все катастрофы мира....Есть сегодня, есть здесь...Их "неоперившиеся" чувства как-то не замечают опасности.
Фильм больше напоминает винегрет: вот вам взрывы, смерти, трусы, герои, танки, зачем-то - висельник, парикмахерские, парад....
Но фильм дал визуальную пищу для размышления: как-же ужасна судьба тех, кому угораздило оказаться вблизи атомной "машины смерти".
Фильм замечательный. Ужасная трагедия еще раз доказала, что человеческая жизнь для государства абсолютно никакой ценности не имеет. Обязательно пересмотрю.
Перед моими глазами - бесконечный путь. Ведомый Девой цветка
Я не знаю как вы но я думаю таким фильмам вообще не должна быть критика, народ 10 из 10, я видел тех людей которые возили на камазах то что засыпали в реактор им 45 лет а выглядят на все 50-60.
Перед моими глазами - бесконечный путь. Ведомый Девой цветка,я иду в перед, в поисках рая.
Хороший,тяжелый,жизненный фильм!!!+10
я в восторге.Для отечественного,а точнее для Украинского кино это вообще шедевр.Очень зацепило.Отлично подобранные главные герои.Трогательная история.Второй день под впечатлением.Очень советую посмотреть.Правда ревела как истеричка последнюю серию.
Душевный кин. Украинскому кинематографу зачет
Фильм для школьников.. Если вырезать все сцены с молодыми-то глянуть можно
Фильм порадовал, долго ещё ходил под впечатлением!
Ставлю 5 из 5
Единственное ему не хватает бюджета, для красивых сцен и спецэффектов!
Ставлю 5 из 5
Единственное ему не хватает бюджета, для красивых сцен и спецэффектов!
Перестал смотреть после первой же серии. В момент взрыва блока АЭС, одной девице под ногу свалился здоровый кусок графита! А на следующий день, она как ни в чем ни бывало, идет пешком домой. Это вообще полнейший бред! Она обуглилась бы на месте, поймав смертельную дозу за секунды! Сгнили бы кости, и сломалась бы как трухлявый пенек. Да там в радиусе сотен метров было все завалено ТВЕЛами и обломками стержней! Бьющими в прямой видимости на километры. Кто ЭТО консультировал????
Отличный фильм!!!
Сильный фильм, любительм драмы и тем кому не безразличны последствия чернобыльской аварии, рекомендую
Слабенькая мелодрама уровня телеканала доверие, для бабушек и внучек...
Мне фильм очень понравился!
Создателям удалось передать характеры Людей (именно с большой буквы), которые готовы спасать других, даже ценой собственной жизни.
Очень нужное кино, т.к. в наше время уж больно народ обмельчал и живет по принципам "Возьми от жизни всё. Ты - лучший. Вырви из горла другого то, что тебе нужно" и т.д. и т.п. Не дай Бог случить данная трагедия в наши дни добровольцев для ликвидации пришлось бы искать очень и очень долго.
Рекомендую к просмотру.
Создателям удалось передать характеры Людей (именно с большой буквы), которые готовы спасать других, даже ценой собственной жизни.
Очень нужное кино, т.к. в наше время уж больно народ обмельчал и живет по принципам "Возьми от жизни всё. Ты - лучший. Вырви из горла другого то, что тебе нужно" и т.д. и т.п. Не дай Бог случить данная трагедия в наши дни добровольцев для ликвидации пришлось бы искать очень и очень долго.
Рекомендую к просмотру.
Better late than never
Отличная картина в память о тех кого затронула и коснулась Чернобыльская катастрофа, повергшая в шок весь мир. Спасибо за такие фильмы создателям
Фильм немного наивен, не совсем правдоподобен, но это не важно.... Он хорош, он запомнился, он вернул в прошлое. Ставлю отлично!
Могут ведь если хотят!!!
Отличный фильм! Зацепил сильно.
Фильм супер! Смотрел с удовольствием!
Душевный,замечательный фильм.Спасибо.
Впечатлило. Нет слов.
;)
Вот что действительно стоит посмотреть вместо дешевых ужастиков на эту тему...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011