Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вакансия на жертву / Vacancy (2007)
Подробнее
У молодой пары из Калифорнии - Дэвида и Эмми, в поездке возникают проблемы с двигателем машины. Остановившись у автозаправки, весьма подозрительный парень временно помогает им решить проблему. Но в итоге, машина опять ломается посреди безлюдного места. Дэвиду и Эмми придется провести ночь в маленькой, убогой гостинице – Small’s. В номере, в котором они останавливаются, происходят странные вещи: кто-то стучит в дверь посреди ночи, не работает телефонный аппарат, доносятся странные звуки, и плюс ко всему этому обнаруживается видеозапись с жестоким убийством. Что же теперь будет с ними?
Повелась на хорошие отзывы! Разочарована на 100%! Первые полчаса не происходит ничего вообще, а остальные 50 минут вялый и скучный сюжет без какой-либо интриги. Фильм не из категории ужастиков, а обычный предсказуемый триллер. 3-, не советую!
фильм очень интересный советую посмотреть)))) меня захватил от начала до конца кровавых ужасов тут нет но триллер супер ребята))))) также советую посмотреть ВЛАСТЬ СТРАХА
посмотреть можно. и никакой потери времени не будет) теряете вы его читая комментарии. сколько людей столько и мнений, так что ... а для тех кто подсчитывает количество плюсов и минусов к фильму ставлю +
Фильм достаточно реалистичен в экстремальной ситуации (без падания на ровном месте...) и даже старый полицейский не выглядел тупым болваном! Хоть и сюжет банальненький, но от просмотра получили удовольствие!!! Классический триллерочик ... 5 баллов поставлю!
Кейт конечно красивая женщина, но видеть как она плачет - истинное удовольствие))) ахаха)) шуткую, я не маньяк вроде)), хотя...)) финал не порадовал...хотя с другой стороны может и норм.. сам фильм - очень понравился - много фильмов похожих..но тут реально так..напряг..не хочеццо включать паузу и делать бутер - интересно что и как.. ставлю 5 баллов.. т.к пересмотрел много фильмов в таком стиле... и кое-что понимаю)) наверно, что врядли..)) но как посмотреть)) но фильм правда хорош - смотрел не отрываясь..всё натурально..и мне весьма кинчег понравился.. наверно Люк Уилсон - с его детской физой ..вжился в роль крутого защитнега, хоть и убогого)))) что впечатлило тоже неплохо..а Кейт, на высоте..всё что надо от роли - сделала..)) 5 баллов фильму.. но он конечно сильно по эмоциям уступает фильму - "Последний дом слева" - это кино 5+
Ну что товарищи, посмотрел... Знаете, не впечатлил... Я так и не могу понять чему здесь можно восхищаться? Всё, как и всегда в мало бюджетных фильмах Америки, от меня 2 из 5, полный проходняк