Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перси Джексон: Море чудовищ

Поиск по форуму

Фильмы: Перси Джексон и Море чудовищ / Percy Jackson: Sea of Monsters (2013) Подробнее

Перси отправляется на поиски своего друга, сатира Гроувера, попавшего в ловушку к циклопу Полифему. На кону стоит не только сатир, но и весь «Лагерь полукровок»: кто-то отравил священное дерево Талии, а это значит, что защита лагеря вот-вот падет и уже ничто не сможет удержать чудовищ от вторжения. Исцелить дерево способно только мифическое Золотое руно, спрятанное на острове Полифема — и, чтобы добраться до него, необходимо переплыть Море Чудовищ и сразиться с его обитателями — Сциллой и Харибдой, сладкоголосыми сиренами и коварной волшебницей Цирцеей.

Перси Джексон: Море чудовищ
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Много нелогичного, но в целом отличный фэнтези фильм. Первую часть не помню, но вроде что то похожее. В общем фильм для семейного просмотра, вполне сносен на разок, вечер убить. 4 из 5 по больше бы логичных моментов можно было бы и 5 поставить :smile25:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Фильм рассчитан на очень юного зрителя. И в этом нет ничего плохого. Взрослым смотреть в присутствии детей и не заморачиваться. Это сказка, только и всего.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Сказка сделана на УРА!!!!Безупречные спецэффекты,смотрится интересно,живенько,лигбез по мифологии и красочность картины!!!!Не обошлось без мелкиз неточностей,но это не портит впечатления. Отличный фэнтэзи,можно бросить на полку рядом с Гарри Потнером и Властелином смело!!!:smile3: :smile4:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Вы уж меня, Brodyaga, простите, но я бы этот фильм на полку рядом с "Властелином..." не бросал. Не лежать им вместе. Это всё равно, что рядом поставить книги Льва Толстого и Дарьи Донцовой.
По-моему, GUGENHAIM сказал об этом фильме абсолютно точно:
Фильм рассчитан на очень юного зрителя. И в этом нет ничего плохого. Взрослым смотреть в присутствии детей и не заморачиваться. Это сказка, только и всего.

Это просто сказка для детей с хорошими спецэффектами и взрослых в качестве платного приложения.
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
Лишний раз убеждаюсь-либо читать книгу,либо смотреть фильм! Конечно,в первой части были отступления от книги,но сам фильм был куда лучше этой части. Лично мне не понятно, зачем нужно было перекрашивать Александру!?я понимаю,что в книге Аннабет брюнетка,но зачем же имидж менять после того как вышел первый фильм!? Как говорят:"После драки..." смотрела фильм первый раз в оригинале, когда посмотрела с переводом очень не понравилось как передали интонацию Гермеса. В целом, фильм гораздо хуже первой части,ставлю 3!:smile13:
annedev
Новичок
+31
-37
хороший фильм! спасибо
V...RuS
Опытный
+118
-113
42
Ну чтож...даже не знаю... Как то меньше понравилась эта часть чем первая ...как то она мало захватывает .... минус еще за то, что в некоторых моментах ...очень плохие эффекты... 4- с большим минусом ... но задумка мне нравится думаю в 3 части они реабилитируются =)
Terror
Опытный
+218
-232
16
Школота останется довольна. Фильм получился "а-ля" тв-3
vakhitych
Новичок
+46
-46
63
А в 3д он будет?
Stelmashonok
Продвинутый
+88
-53
80
Как по мне так эта часть получилась куда лучше первой. Но в целом обе хороши. С большим удовольствием буду ждать третью часть.
Riley
Продвинутый
+92
-84
Stelmashonok пишет:
Как по мне так эта часть получилась куда лучше первой. Но в целом обе хороши. С большим удовольствием буду ждать третью часть.

Вряд ли она будет с такими то сборами:smile25:
ROMыч
Новичок
+29
-21
58
Вполне добротная сказка для детей.
Кто от фильма ожидает большего - можете не качать!
Kovrigka
Новичок
+4
-0

Спасибо большое!! Долго ждала отличного качества!!:smile21:
Baton336
Опытный
+133
-173
180
ужс..а не кино,как такое снимают..да еще и на большой экран выпускают:smile13: :smile13: :smile13: :smile20:
я хороший человек=):smile22:
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
Не ожидайте от фильма много, не надо ждать закрученных логических сюжетов, это детский фильм и на это и надо ориентироваться. Получилось очень красиво и зрелищно.:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011