Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Перси Джексон и Море чудовищ / Percy Jackson: Sea of Monsters (2013)
Подробнее
Перси отправляется на поиски своего друга, сатира Гроувера, попавшего в ловушку к циклопу Полифему. На кону стоит не только сатир, но и весь «Лагерь полукровок»: кто-то отравил священное дерево Талии, а это значит, что защита лагеря вот-вот падет и уже ничто не сможет удержать чудовищ от вторжения. Исцелить дерево способно только мифическое Золотое руно, спрятанное на острове Полифема — и, чтобы добраться до него, необходимо переплыть Море Чудовищ и сразиться с его обитателями — Сциллой и Харибдой, сладкоголосыми сиренами и коварной волшебницей Цирцеей.
Хорошее развлекательное кино. Разок можно глянуть. Насквозь пронизано детской наивностью. Не знаю, для подростоков быть такими наивняками как показано, это просто деградация. Но мозг при просмотре и не требуется, кино не для глубоких раздумий. Поэтому смотрим и радуемся спецэффектам, они получились достойными.
Хороший детский фильм. Можно с семьей посмотреть. Зрелищно, не скучно, наивно конечно - а что Вы хотели от сказки? Детям будет интересно, а вы на спецэффекты посмотрите.
Фильм в целом мне понравился, но концовка.... Т.к я читала сами книги, то меня очень удивило, что сделали такой финал у фильма, где продолжение по сути не предполагается. А в остальном фильм красочный и впечатляющий) Во всяком случае вдохновил на изучение мифологии
БРЕД!!!!! Это слово я повторила раз 10 во время просмотра. Может быть этот фильм и понравится детям младше 7 лет (мне трудно представить себя на их месте), но взрослому, адекватному человеку ЭТО смотреть не стоит. Даже не хочется тратить время на аргументацию. Ничего не имею против фильмов подобного жанра (поэтому и скачала), но данный экземплярчик чушь полная.
Многие пишут, что фильм для подростков ,но я думаю современные подростки вряд ли будут смотреть подобную *чепуху*, скорее этот фильм для взрослых, которые хотят вспомнить себя в этом возрасте ( в ком еще живет дух захватывающих приключений ....) Актриса в фильме .Alexandra Daddario - просто девушка- мечта....P.S.Слишком серьезным людям, фильм просто противопоказан.....
А события-то набирают обороты по сравнению с первой частью. Много всего намешано, но все весело, легко и непринужденно. Можно отдохнуть и насладиться приятными приключениями.
Смотрится уже не так захватывающее как 1 часть, но все же интригует, сюжет интересный, приключения есть, хорошее кино. Надеюсь 3 части суждено быть, так как конец интригующий...
Я вообще очень люблю фэнтези, но этот фильм не идет ни в какое сравнение с Властелином колец, Хоббитами (1 и 2 часть). Так что посмотреть можно, но 1 раз
Фильм Перси Джексон не раз пытались сравнить с Гарри Поттером, что на мой взгляд просто бессмысленно. Но тем не менее нужно отметить что мы смотрим современной ФЭНТезИ, в котором Рик Риордан переплетает современность и древнюю историю, что у него не плохо получается. Фильму 5+
Так себе, ИМХО. Что первая, что вторая часть - не очень. Слишком большие расхождения с книгой. Тайсона я вообще другим себе представлял, когда книгу читал. У Гроувера тоже какой-то "неправильный" характер, что ли. Он, вроде как, судя по описаниям в книге, вечно сомневающийся маленький Сатир, а тут все хи-хи да ха-ха. Многое упущено, много изменено некоторых персонажей и вовсе нет. Если вообще забыть о книге, то смотреть можно. 3 из 5.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)