Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездные войны: эпизод IV - новая надежда

Поиск по форуму

Фильмы: Звездные войны: Эпизод IV - Новая надежда / Star Wars: Episode IV - A New Hope (1977) Подробнее

Оби Ван Кеноби, бывший учитель Анакена Скайуокера, спасает молодого Люка Скайуокера на планете пустыне Татуин. После встречи с Оби Ваном Люк понимает, что его истинное призвание не прозябать на этой планете, а стать рыцарем джедаем. Тем временем в Галактике полыхает война. Империя пытается найти и уничтожить повстанцев, предводителями которых является принцесса Леи. «Звезда Смерти» - лучший корабль империи, способный уничтожать целые планеты, Дарт Вейдер – страшный слуга Владыки Ситхов и многие другие опасности поджидают юного Люка Скайуокера.

Звездные войны: эпизод IV - новая надежда
$ET
Продвинутый
+102
-154
32
Sai пишет:
звездные войны действительно фильм вошедший в историю кино. Посмотрев его вы можете его не ненавидеть или любить. Равнодушным точно не останенетесь :smile19: :smile21:
Остался!
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Шикарный фильм. Лукас создал шедевр. Именно чтобы воссоздать звезду смерти, Лукас решил снимать с четвертого эпизода. Ему очень хотелось увидеть первым делом ее. Приятно пересмотреть то что очень нравилось с самого детства.:smile16:
:smile98::smile99:
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
1,2,3 эпизоды шедевры! а это старые так себе! 7 из 10:smile25:
walrus1984
Опытный
+88
-52
43
Я не фанат, но фильм понравился, было очень интересно!!!
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
а что мне понравилось:smile19:
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Baton336
Опытный
+133
-173
180
Наша Лея умерла....вечная память....в честь этого каждый фанат обязан пересмотреть оригинальную трилогию!:smile19:
я хороший человек=):smile22:
andrey74
Продвинутый
+81
-79
150
Смотрю все эпизоды по порядку. Удивило, что в 77 могли снимать с такими спецэффектами!!! КЛАСС! :smile19:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
andrey74 пишет:
Смотрю все эпизоды по порядку. Удивило, что в 77 могли снимать с такими спецэффектами!!! КЛАСС! :smile19:

100% С Вами согласен. Классика что тут больше добавить!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
INGWAR1
Новичок
+47
-28
Звёздные войны - навсегда!!!:smile232: :smile251:
Юлия Степанищева
Новичок
+4
-2
11
Наша Лея умерла жаль...Классика кино всем актерам Благодарность огромная.Любимый фильм любимые актеры.:smile21: :smile19: :smile3: :smile3:
erdn
ЭкспертРецензент
+209
-271
43 374
Боевой шагающий робот.
("Vader" по голландски значит отец) -- притянуто за уши.
Дарт Вейдер -- назван в честь Дар Ветера
Осторожно - спойлер!
, главного положительного персонажа "Туманности Андромеды" Ефремова. Естественно, т.к. шла холодная война, США приписали наше имя героя самому главному злодею. Характерный для Америки приёмчик в инфовойне.
Читайте больше, составители "Интересных фактов".
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос

Самый любимый эпизод!!! Начало истории!!!
Легенда!!!:smile8: :smile3:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
antono
Новичок
+1
-3
andrey74 пишет:

Действительно считаешь, что это спецэффекты 77-го? Фильм пережил несколько переизданий с добавлением современной комп. графики.
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
Этот фильм не понравился мне в детстве,когда его крутили в видеосалонах.Мне было не понятно,чем он так нравился многим другим.Решил недавно пересмотреть,думал,может в детстве чего то не понял.Ан нет сейчас мне он понравился ещё меньше.Улыбнуло,что в высокотехнологичном будущем пилоты штурмовиков атакуют противника с помощью гашетки как во времена 2-ой мировой войны.Бой на лазерных мечах джедаев (этих супер пупер мастеров) просто слёзы.Касательно визуального ряда-лента Стенли Кубрика Космическая одиссея 2001 года 1968 года на голову выше.В сюжете также не вижу ничего особенного.
byddA^my is loWWe
Новичок
+29
-41
1
ну этой эпопеи ставить отметку - , ну проста вне закона, очень при очень увлекательное кино, вся её история, между прочим первые три части отдают счастьем как прям в новый год, чем та отдает домом, снегом, и новогодней ёлкой, да же как та заскучала по своей... )
Cейчас на форуме: StasOn11 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011