Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Грузовик сбивает человека, убегающего от кого-то или от чего-то в панике. Прибывшие на место полицейские выясняют, что это — ночной сторож из близлежащего морга. Так что так напугало несчастного? И куда делся из отсека N3 недавно привезенный в морг труп?..
Только что посмотрел.Нереально держит в напряжении,местами как в ужастиках глаза закрывал.Думал сейчас как выскочит,как выпрыгнет)))) Концовка просто невероятная.Вообще даже предположить такого не мог. Фильм смотреть однозначно!
У меня всего один вопрос к зрителям!!! - Как Вы можете смотреть фильмы вот с ТАКИМ переводом? Одноголосная озвучка ужасна сама по себе как факт. Но ведь некоторые хоть чуть-чуть стараются! ТУТ же меня хватило секунд на сорок после первого "произнесенного" слова... ГНУСАВЫЙ БРЕД ОБКУРЕННОГО ОЛЕНЯ
У меня всего один вопрос к зрителям!!! - Как Вы можете смотреть фильмы вот с ТАКИМ переводом? Одноголосная озвучка ужасна сама по себе как факт...ГНУСАВЫЙ БРЕД...
Не знаю как другие, а у меня к подавляющему большинству таких озвучек иммунитет ещё со времён видеосалонов! Порой, как услышишь какого-нибудь очередного "простуженного" с забитым носом - такая ностальгия!
У меня всего один вопрос к зрителям!!! - Как Вы можете смотреть фильмы вот с ТАКИМ переводом? Одноголосная озвучка ужасна сама по себе как факт. Но ведь некоторые хоть чуть-чуть стараются! ТУТ же меня хватило секунд на сорок после первого "произнесенного" слова... ГНУСАВЫЙ БРЕД ОБКУРЕННОГО ОЛЕНЯ
А есть альтернатива? Вообще-то есть: учить испанский, и вперёд - к оригинальной озвучке. Ну а как быть незнакомым с языком "кабальеро"... ведь фильм-то шикарный на самом деле... вот и приходится довольствоваться тем, что есть.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Observercat, мне бы такой иммунитет не помешал уж точно, но увы... дядя женя, с такой озвучкой по-любому задумаешься об изучении языка! В том то и дело, что фильм (по комментариям и оценке) скорее всего хороший, но лично я его оценить по достоинству не смогу (именно из-за обсуждаемой причины)...
Отличный фильм! Однозначно в коллекцию! Фильм держит в напряжении. Персонажи хороши, очень рельефные получились. Ближе к концу кажется, что наступила развязка и она банальна, наступает легкое разочарование, а потом БАЦ и совсем неожиданный финал! Перевод кстати вполне терпимый, мне лично вообще закадровый больше по душе, чем дубляж - приятно слышать интонации голосов актеров. Хотя многоголосый был бы получше, чем одноголосый. От меня 5+
Вроде всё хорошо (не считая перевода), но одна деталь как можно
Скрытый текст
иметь отношения с мужчиной убившем свою мать, чуть не убившем всю семью
, возможно это не точность перевода и она просто узнала это позже. А в целом фильм понравился, держал напряжении и смотрелся на одном дыхании, но пересматривать думаю будет скучно.
Зачем - такие сложности , озвучка - полная фигня ( гробит и без того убогий фильм ) смысл - поймешь, лишь в конце ( когда выслушаешь рассказ) ,а так смотришь и не понимаешь ! Фильм на раз ! P.S. Модераторам - исправьте описание фильма : охранник не погиб !!!
и снова зачётный испанский фильм. с офигенным удовольствием посмотрел . бесполезно что-то предугадывать . правда для разового просмотра, ведь во второй раз тайн уже не будет. как в детективе. 5 баллов, испанцы красавцы как всегда
Глупо, тупо и нелепо. Собрали в кучу всё что уже сотни раз обыгрывалось в кино, ни свежей фантазии, ни нового воображения. Кому понравилось - извините.
Не верьте хвалебным отзывам, я эту лоховскую шляпу выдержал минут 5, он может и интересный и закрученный, ну тогда давайте со причислим миллион закрученных русских сериалов и скажем, что это сильные фильмы. Фильм однозначно даже рядом не похож на качественный голливудский продукт, а в напряжении может держать и сериал, так что когда пишите отзыв, пишите по существу что ли.
Cейчас на форуме:
AN-JEL-KA, nkosmynin, id314351509, v.dapkunayte
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.