Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тело
Фильмы: Тело / El cuerpo (2012) Подробнее
Грузовик сбивает человека, убегающего от кого-то или от чего-то в панике. Прибывшие на место полицейские выясняют, что это — ночной сторож из близлежащего морга. Так что так напугало несчастного? И куда делся из отсека N3 недавно привезенный в морг труп?..
Тело
Только что посмотрел.Нереально держит в напряжении,местами как в ужастиках глаза закрывал.Думал сейчас как выскочит,как выпрыгнет)))) Концовка просто невероятная.Вообще даже предположить такого не мог. Фильм смотреть однозначно!
Нормального перевода не ждать?
Очень даже не плохо...не предсказуемый конец полагаю.. всегда и всем по нраву, однозначно рекомендую к просмотру, не смотря на одноголосный перевод
У меня всего один вопрос к зрителям!!! - Как Вы можете смотреть фильмы вот с ТАКИМ переводом? Одноголосная озвучка ужасна сама по себе как факт. Но ведь некоторые хоть чуть-чуть стараются! ТУТ же меня хватило секунд на сорок после первого "произнесенного" слова... ГНУСАВЫЙ БРЕД ОБКУРЕННОГО ОЛЕНЯ
OFFERRON пишет:
У меня всего один вопрос к зрителям!!! - Как Вы можете смотреть фильмы вот с ТАКИМ переводом? Одноголосная озвучка ужасна сама по себе как факт...ГНУСАВЫЙ БРЕД...
Не знаю как другие, а у меня к подавляющему большинству таких озвучек иммунитет ещё со времён видеосалонов! Порой, как услышишь какого-нибудь очередного "простуженного" с забитым носом - такая ностальгия!
OFFERRON пишет:
У меня всего один вопрос к зрителям!!! - Как Вы можете смотреть фильмы вот с ТАКИМ переводом? Одноголосная озвучка ужасна сама по себе как факт. Но ведь некоторые хоть чуть-чуть стараются! ТУТ же меня хватило секунд на сорок после первого "произнесенного" слова... ГНУСАВЫЙ БРЕД ОБКУРЕННОГО ОЛЕНЯ
А есть альтернатива? Вообще-то есть: учить испанский, и вперёд - к оригинальной озвучке. Ну а как быть незнакомым с языком "кабальеро"... ведь фильм-то шикарный на самом деле... вот и приходится довольствоваться тем, что есть.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
озвучка не кудышняя.фильм класс
Observercat, мне бы такой иммунитет не помешал уж точно, но увы...
дядя женя, с такой озвучкой по-любому задумаешься об изучении языка! В том то и дело, что фильм (по комментариям и оценке) скорее всего хороший, но лично я его оценить по достоинству не смогу (именно из-за обсуждаемой причины)...
дядя женя, с такой озвучкой по-любому задумаешься об изучении языка! В том то и дело, что фильм (по комментариям и оценке) скорее всего хороший, но лично я его оценить по достоинству не смогу (именно из-за обсуждаемой причины)...
Да, лихо закрутили. Лично
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
Крутой фильм!
Смотрите!!
ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!
( 12 лет поиска по всем жанрам! )
Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!
Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
Отличный фильм! Однозначно в коллекцию! Фильм держит в напряжении. Персонажи хороши, очень рельефные получились. Ближе к концу кажется, что наступила развязка и она банальна, наступает легкое разочарование, а потом БАЦ и совсем неожиданный финал! Перевод кстати вполне терпимый, мне лично вообще закадровый больше по душе, чем дубляж - приятно слышать интонации голосов актеров. Хотя многоголосый был бы получше, чем одноголосый. От меня 5+
только высший балл просто класс
Хороший детективный триллер, интрига до конца не теряется.
Ох и завернули, хрен догадаешься Хороший детектив, 8 из 10
Озвучка конечно полная ж..., а так фильм не плохо закрутили, не думала что Испания может снять такой фильм
KisS пишет:
Озвучка конечно полная ж..., а так фильм не плохо закрутили, не думала что Испания может снять такой фильмВот так выстрел! Дык у испанцев же как раз много чего хорошего. Просто вы мало видели вероятно. Банально те же Приют, Репортаж и т.д.
Вроде всё хорошо (не считая перевода), но одна деталь как можно , возможно это не точность перевода и она просто узнала это позже. А в целом фильм понравился, держал напряжении и смотрелся на одном дыхании, но пересматривать думаю будет скучно.
Скрытый текст
иметь отношения с мужчиной убившем свою мать, чуть не убившем всю семью
Зачем - такие сложности , озвучка - полная фигня ( гробит и без того убогий фильм ) смысл - поймешь, лишь в конце ( когда выслушаешь рассказ) ,а так смотришь и не понимаешь !
Фильм на раз !
P.S. Модераторам -
исправьте описание фильма : охранник не погиб !!!
Фильм на раз !
P.S. Модераторам -
исправьте описание фильма : охранник не погиб !!!
и снова зачётный испанский фильм. с офигенным удовольствием посмотрел . бесполезно что-то предугадывать . правда для разового просмотра, ведь во второй раз тайн уже не будет. как в детективе. 5 баллов, испанцы красавцы как всегда
amerikanets
Исправили, спасибо.
Исправили, спасибо.
а почему фильм попал в категорию "детский"
schastyesnovav.mode пишет:
а почему фильм попал в категорию "детский"
по ошибке, исправили.
Глупо, тупо и нелепо. Собрали в кучу всё что уже сотни раз обыгрывалось в кино, ни свежей фантазии, ни нового воображения. Кому понравилось - извините.
Сюжет не нов, но исполнение отличное, снят качественно. Мне понравился, интрига есть, от меня 4+ из 5. Смотрите, не пожалеете.
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Посмотрел. Закручено хорошо. Развязка неожиданная. Советую посмотреть любителям детективов и триллеров.
Не верьте хвалебным отзывам, я эту лоховскую шляпу выдержал минут 5, он может и интересный и закрученный, ну тогда давайте со причислим миллион закрученных русских сериалов и скажем, что это сильные фильмы. Фильм однозначно даже рядом не похож на качественный голливудский продукт, а в напряжении может держать и сериал, так что когда пишите отзыв, пишите по существу что ли.
Хороший детективный триллер, понравился. Зря его не дублируют.
Хороший фильм, не предсказуемый. ))) Подобное лечится подобным, одно зло лечится другим злом
Играю в Music Wars
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011