Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ничто так не раздражает темпераментную, мечтающую о скорости улитку с говорящим именем Турбо как неспешная жизнь, медленные разговоры, заторможенные соседи. Пусть наш герой выглядит большим чудаком в этом вялом, неторопливом мире, пусть он идет вопреки закону природы о «рожденном ползать», но если в сердце горит «пламенный мотор», а душа верит в чудо, оно просто не имеет право не произойти!
Мультфильм больше хороший, правильно ориентирующий, нежели смешной. Но мне понравился! Вспомнилось: -Будь проще и люди к тебе потянутся! - Я лучше буду самим собой и посмотрю, кто со мной останется! Истина! Драйв!
Мультик рассчитанный, исключительно, на детскую аудиторию... как детский мульт заслуживает 5-ку
..а мульты и должны быть в первую очередь для детей!!! Отличный мульт, - детям можно смело показывать) П.С. И взрослым, - ведь глубоко внутри, они тоже дети!)
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"