Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Штурм Белого дома

Поиск по форуму

Фильмы: Штурм Белого дома / White House Down (2013) Подробнее

Молодой сотрудник госбезопасности получает новое назначение в структуру охраны Белого Дома. Гордясь своей новой позицией, он приводит свою дочь на экскурсию на место своей будущей службы. И именно в этот день Белый дом атакуют некие неопознанные вооружённые силы. Офицер проявляет чудеса находчивости и отваги, пытаясь спасти жизнь своему ребёнку, себе и президенту США.

Штурм Белого дома
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
Конечно, фильм проамериканский....куда без этого, но посмотреть советую)))))))) скучно точно не будет!!!!!
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
:smile1:
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Хэн пишет:
Мне понравился больше чем "Падение Олимпа":smile3:

А мне совсем наоборот. :smile1: В фильме "Падение Олимпа" во всяком случае захватывающий сюжет с первых минут, все жестко и понятно. А в этом - первые 15 минут тягомотины можно просто выкинуть. Кроме того, настолько все наивно, оборона Белого дома состоит из лохов, которые стоят и ждут пока их убьют, правительство "сопли на кулак наматывает". Президент, это вообще отдельная история - из серии " ни ума, ни фантазии". И только один "бравый молодец" может со всеми справиться. Очередной раз убедилась, что для меня единственная и лучшая роль Ченинга, это роль танцора в фильме "Шаг вперед". В общем серьезно этот фильм не рассматриваю, так легкая комедия и виртуальная экскурсия по Белому дому.
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Tariasss
Новичок
+7
-10
119
Чем-то напоминает фильм Напролом. Артист сыграл неплохо, но в Геймере он сыграл получше.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Tariasss пишет:
Чем-то напоминает фильм Напролом. Артист сыграл неплохо, но в Геймере он сыграл получше.

вообще то в фильме Геймер играл Джерард Батлер. Вы путаете фильм с фильмом Падение Олимпа
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Чёткий боевик:smile3: наверное много будет фильмов на эту тему, ведь качественные декорации Белого Дома теперь благо имеются:smile26:
JeanGak
Новичок
+52
-48
3
Падение олимпа - совершенно бездарный фильм, не понимаю как кому то он мог понравится больше чем Штурм белого дома, дело вкуса. Падение олимпа - это падение Фукуа как режиссера. Штурм белого дома отличный боевик, со всем чем нужно, отличная развлекаловка, держащая в напряжении, и радующая отличным экшеном.
By_BeKkA
Новичок
[+] [-]
4

Фильм просто улёт!:smile19: :smile4:
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Tariasss пишет:

У Вас какой то бедлам в голове. Напролом - Гай Пирс. Сюжет совершенно не напоминает, кроме жанра боевик. Геймер - Джерард Батлер. Штурм Б Д - Ченнинг Татум. Общего ничего нет не во внешности, не в роли, не в стиле игры.
Andzi
Новичок
+38
-39
5
И етот человек снял фильм День независимости ! Мягко говоря етот фильм не получился:smile13:
Tayasha
Продвинутый
+106
-137
11
Нормальный боевичок, конечно не обошлось без американского сарказма, посмотреть можно
ASBEST96
Новичок
+3
-7
Глупее фильма видеть не приходилось за 13год
Борька
Опытный
+123
-157
1009
На 4 вполне, посмотреть можно разок.
Первых пол-часа полный шлак, можно промотать. Потом уже что-то начинает происходить.
Вот нафига такое снимать аж на 2 с хреном часа? Не понимаю :smile49:
Хватило бы и обычных 1,5 часа. А в целом ничего примечательного, заурядный фильм.
Да, чуть не забыл, американской наивностью от него разит с первых минут, не серьёзно. Вроде как на домработниц рассчитано, сопли пожевать.
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Интересная тенденция наблюдается: за неделю во втором фильме вижу как рушится Белый дом и в третьем фильме падает Стелла Вашингтона. Может это знаки? :smile1: На мой взгляд Ченнинг Татум не очень подходит на такую роль, как и Джанго на роль президента. Фильму поставил 4-ку, надеюсь больше на эту тематику кина не будет. Еще интересно, после просмотра этого фильма американцы тоже стоя аплодировали?
Креведко
Опытный
+185
-209
121
Тьфу а не фильм!!!:smile13: Террористы вместо того что бы убивать весь фильм сопли жевали и что то объясняли своим жертвам... боевик аля 90е.. вандамвозвращается!!! ТаДааааа!!!!
Observercat
Эксперт
+282
-264
Порадовали слова американского пилота, когда те летели бомбить Белый дом, что-то типа:Ой, мля, там на лужайке какая-то школьница флагом машет - я ничё бомбить не буду, идите нафиг со своими приказами. А-ха-ха! Да уж, если америкозовские солдаты все такие слюнтяи и неженки - тратить на них ядерную бомбу - грех! Всю их нацию голыми руками взять можно и поработить, как бездумное стадо. Фильм - шлак, в топку! :smile13:
Граф
Продвинутый
+88
-105
Опять сплошные штампы экспатриотичекого кино. 1 против всех. Террористы все профи, но гибнут, как тараканы. Постоянное лазание по тоннелям и шахтам лифтов. Президент сейчас, только не белый. Умная баба руководительница и вечные аплодисменты на последней минуте в штабе. Твёрдая 1.Жаль, что нет минусовых оценок.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
конечно сного американци и сного господин призедент)))) ну не знаю и сного я смотрел фильм с удовольствием от меня 5:smile19:
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2395
Ну конечно "Падение Олимпа" фильм по круче! Но с уверенностью могу сказать что этот по юморнее будет!!! Спасибо отдельное Ченнингу!!!:smile233:
:smile98::smile99:
D.Novosad
Продвинутый
+88
-104
62
Бред и чушь, "Падения олимпа" хоть более менее, но "ЭТО" хрень полная!
-claus-
Продвинутый
+95
-73
26
Бред полный... Смотрел "Падение Олимпа" в кинотеатре-општампованый боевичок конечно, но при выключенном мозге оч даже ничего. Но ЭТО... Зря потраченное время :smile9: 2 балла за пару-тройку моментов
Кира
Эксперт
+227
-296
61
Мне понравился. Понятно что чушь с кучей несовпадений. При такой то охране так легко всё сделать ну и т.д. Но даже при этом фильм держит, актёры молодцы только они и вытянули фильм. Убить вечерок можно глянуть.
Mops in black
Мастер
+379
-423
режиссёр постарался,снято НЕ с размахом,но смотрительно!:smile68:
"Падение олимпа" мне понравился больше,может здесь всё портит Ченинг Татум?
посмотреть на раз :smile249:
rokbos
Продвинутый
+59
-103
кина как кина от силы на 3.Таких фильмов сотни или даже тысячи просто место действия иной раз разное, а действия и герои одни и те же и мотивации у них те же, только актеры меняются. Можно посмотреть,а можно и нет.
Руc
Опытный
+144
-212
696
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Фильм для тех, кому за 30 вряд ли подойдёт. Наивно и неинтересно.
Niki25
Продвинутый
+99
-88
43
Фильм понравился, боевик с элементами комедии, очень понравился забавный президент, в исполнении Джейми Фокса.:smile19:
Темный Ангел86
Продвинутый
+99
-54
622
Более удачное падение Олимпа.... от идеала он, конечно, далёк, однако, своего конкурента превзошёл по всем пунктам...конечно не айс, но покатит
ady
Новичок
+2
-3
норма на один раз
Operiet
Продвинутый
+82
-112
Хороший филь. 4 звезды заслужено.
don serjio
Опытный
+191
-336
23
мода на duck-face уже на детей перешла, теперь что не ребенок в кадре так обязательно с губищами в пол-лица. сам фильм обычный сборник штампов, ничего нового, абсолютно, ни одного момента, ни одной шутки
ну кроме одной "я шесть недель тренировалась махать флагом к шоу талантов чтобы выложить на ютуб" - нация дебилов..
"Несмотря на свою кажущуюся не оригинальность, сценарий Джеймса Вандербилта был оценен студией Sony Pictures беспримерно высоко. Компания заплатила сценаристу три миллиона долларов. Это один из самых дорогих сценариев в истории кинематографа." - нет слов, просто нет слов..
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
На один раз фильм!Комедийный боевичёк!Не смотря на то что он на один раз,посмотреть его можно!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011