Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Штурм Белого дома
Фильмы: Штурм Белого дома / White House Down (2013) Подробнее
Молодой сотрудник госбезопасности получает новое назначение в структуру охраны Белого Дома. Гордясь своей новой позицией, он приводит свою дочь на экскурсию на место своей будущей службы. И именно в этот день Белый дом атакуют некие неопознанные вооружённые силы. Офицер проявляет чудеса находчивости и отваги, пытаясь спасти жизнь своему ребёнку, себе и президенту США.
Штурм Белого дома
Конечно, фильм проамериканский....куда без этого, но посмотреть советую)))))))) скучно точно не будет!!!!!
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
Хэн пишет:
Мне понравился больше чем "Падение Олимпа"
А мне совсем наоборот. В фильме "Падение Олимпа" во всяком случае захватывающий сюжет с первых минут, все жестко и понятно. А в этом - первые 15 минут тягомотины можно просто выкинуть. Кроме того, настолько все наивно, оборона Белого дома состоит из лохов, которые стоят и ждут пока их убьют, правительство "сопли на кулак наматывает". Президент, это вообще отдельная история - из серии " ни ума, ни фантазии". И только один "бравый молодец" может со всеми справиться. Очередной раз убедилась, что для меня единственная и лучшая роль Ченинга, это роль танцора в фильме "Шаг вперед". В общем серьезно этот фильм не рассматриваю, так легкая комедия и виртуальная экскурсия по Белому дому.
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Чем-то напоминает фильм Напролом. Артист сыграл неплохо, но в Геймере он сыграл получше.
Better late than never
Tariasss пишет:
Чем-то напоминает фильм Напролом. Артист сыграл неплохо, но в Геймере он сыграл получше.
вообще то в фильме Геймер играл Джерард Батлер. Вы путаете фильм с фильмом Падение Олимпа
Better late than never
Чёткий боевик наверное много будет фильмов на эту тему, ведь качественные декорации Белого Дома теперь благо имеются
Падение олимпа - совершенно бездарный фильм, не понимаю как кому то он мог понравится больше чем Штурм белого дома, дело вкуса. Падение олимпа - это падение Фукуа как режиссера. Штурм белого дома отличный боевик, со всем чем нужно, отличная развлекаловка, держащая в напряжении, и радующая отличным экшеном.
Фильм просто улёт!
Tariasss пишет:
У Вас какой то бедлам в голове. Напролом - Гай Пирс. Сюжет совершенно не напоминает, кроме жанра боевик. Геймер - Джерард Батлер. Штурм Б Д - Ченнинг Татум. Общего ничего нет не во внешности, не в роли, не в стиле игры.
И етот человек снял фильм День независимости ! Мягко говоря етот фильм не получился
Нормальный боевичок, конечно не обошлось без американского сарказма, посмотреть можно
Глупее фильма видеть не приходилось за 13год
На 4 вполне, посмотреть можно разок.
Первых пол-часа полный шлак, можно промотать. Потом уже что-то начинает происходить.
Вот нафига такое снимать аж на 2 с хреном часа? Не понимаю
Хватило бы и обычных 1,5 часа. А в целом ничего примечательного, заурядный фильм.
Да, чуть не забыл, американской наивностью от него разит с первых минут, не серьёзно. Вроде как на домработниц рассчитано, сопли пожевать.
Первых пол-часа полный шлак, можно промотать. Потом уже что-то начинает происходить.
Вот нафига такое снимать аж на 2 с хреном часа? Не понимаю
Хватило бы и обычных 1,5 часа. А в целом ничего примечательного, заурядный фильм.
Да, чуть не забыл, американской наивностью от него разит с первых минут, не серьёзно. Вроде как на домработниц рассчитано, сопли пожевать.
Интересная тенденция наблюдается: за неделю во втором фильме вижу как рушится Белый дом и в третьем фильме падает Стелла Вашингтона. Может это знаки? На мой взгляд Ченнинг Татум не очень подходит на такую роль, как и Джанго на роль президента. Фильму поставил 4-ку, надеюсь больше на эту тематику кина не будет. Еще интересно, после просмотра этого фильма американцы тоже стоя аплодировали?
Тьфу а не фильм!!! Террористы вместо того что бы убивать весь фильм сопли жевали и что то объясняли своим жертвам... боевик аля 90е.. вандамвозвращается!!! ТаДааааа!!!!
Порадовали слова американского пилота, когда те летели бомбить Белый дом, что-то типа:Ой, мля, там на лужайке какая-то школьница флагом машет - я ничё бомбить не буду, идите нафиг со своими приказами. А-ха-ха! Да уж, если америкозовские солдаты все такие слюнтяи и неженки - тратить на них ядерную бомбу - грех! Всю их нацию голыми руками взять можно и поработить, как бездумное стадо. Фильм - шлак, в топку!
Опять сплошные штампы экспатриотичекого кино. 1 против всех. Террористы все профи, но гибнут, как тараканы. Постоянное лазание по тоннелям и шахтам лифтов. Президент сейчас, только не белый. Умная баба руководительница и вечные аплодисменты на последней минуте в штабе. Твёрдая 1.Жаль, что нет минусовых оценок.
конечно сного американци и сного господин призедент)))) ну не знаю и сного я смотрел фильм с удовольствием от меня 5
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Ну конечно "Падение Олимпа" фильм по круче! Но с уверенностью могу сказать что этот по юморнее будет!!! Спасибо отдельное Ченнингу!!!
Бред и чушь, "Падения олимпа" хоть более менее, но "ЭТО" хрень полная!
Бред полный... Смотрел "Падение Олимпа" в кинотеатре-општампованый боевичок конечно, но при выключенном мозге оч даже ничего. Но ЭТО... Зря потраченное время 2 балла за пару-тройку моментов
Мне понравился. Понятно что чушь с кучей несовпадений. При такой то охране так легко всё сделать ну и т.д. Но даже при этом фильм держит, актёры молодцы только они и вытянули фильм. Убить вечерок можно глянуть.
режиссёр постарался,снято НЕ с размахом,но смотрительно!
"Падение олимпа" мне понравился больше,может здесь всё портит Ченинг Татум?
посмотреть на раз
"Падение олимпа" мне понравился больше,может здесь всё портит Ченинг Татум?
посмотреть на раз
кина как кина от силы на 3.Таких фильмов сотни или даже тысячи просто место действия иной раз разное, а действия и герои одни и те же и мотивации у них те же, только актеры меняются. Можно посмотреть,а можно и нет.
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Фильм для тех, кому за 30 вряд ли подойдёт. Наивно и неинтересно.
Фильм понравился, боевик с элементами комедии, очень понравился забавный президент, в исполнении Джейми Фокса.
Более удачное падение Олимпа.... от идеала он, конечно, далёк, однако, своего конкурента превзошёл по всем пунктам...конечно не айс, но покатит
Хороший филь. 4 звезды заслужено.
мода на duck-face уже на детей перешла, теперь что не ребенок в кадре так обязательно с губищами в пол-лица. сам фильм обычный сборник штампов, ничего нового, абсолютно, ни одного момента, ни одной шутки
ну кроме одной "я шесть недель тренировалась махать флагом к шоу талантов чтобы выложить на ютуб" - нация дебилов..
"Несмотря на свою кажущуюся не оригинальность, сценарий Джеймса Вандербилта был оценен студией Sony Pictures беспримерно высоко. Компания заплатила сценаристу три миллиона долларов. Это один из самых дорогих сценариев в истории кинематографа." - нет слов, просто нет слов..
ну кроме одной "я шесть недель тренировалась махать флагом к шоу талантов чтобы выложить на ютуб" - нация дебилов..
"Несмотря на свою кажущуюся не оригинальность, сценарий Джеймса Вандербилта был оценен студией Sony Pictures беспримерно высоко. Компания заплатила сценаристу три миллиона долларов. Это один из самых дорогих сценариев в истории кинематографа." - нет слов, просто нет слов..
На один раз фильм!Комедийный боевичёк!Не смотря на то что он на один раз,посмотреть его можно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011