Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мир будущего — мир без преступности… безработицы… войн. И все это благодаря одной ночи в году, когда можно отправить на тот свет любого — злобного босса, шумных соседей, надоевших родственников. В Судную ночь дозволено все — главное дожить до рассвета.
Низкобюджетный трэш .Сюжет изначально глупый и тупой . Раз в году ночь убийств - больше похоже на бред сумашедшего .Убивают они там слабых и бедных - отвратительно античеловечно . Неужели нормальный сценарий нельзя написать . Не понимаю как такая муть еще столько денег собрала . Как вообще такие фильмы на большие экраны пропускают . Это не кино . Оценка 1.
колеблюсь между оценкой 3 и 4 такую идею фильма можно было обыграть намнооого интереснее и правдоподобнее в итоге как-то слабовато вышло(и люди получились в триллере какими-то сектантами и зверьми(ИМХО
Разок глянуть можно, Убивало меня одно, не логичные действия и поступки всех героев в этом фильме, да же иногда подбешивало, нельзя так осознанно тупить
У школоты этот фильм вызовет интерес типа "круто" или "бред". Судя по комментам, одна школота. У нормальных людей, вызовет массу раздумий насчёт этого фильма. Вернее насчёт этого закона, то какие могут быть люди, и как они потом себя проявят. И если дай им волю действий, то не сомневаюсь, что друг возьмёт нож и ударит им тебя в спину. Респект тем людям, у которых сохранились моральные ценности, и главное душа. Я думаю не каждый, поставив себя на месте героев, смог бы не отдать бедного человека на растерзание тем тварем. Короче судим сами по себе, кто мы такие есть. От меня твердая 10!
Lenya Вы, как я понимаю "нормальные люди", а все, кто с вами не согласен - школота? А может просто высказать мнение и не делить людей на группы? Думаю комментарий получился бы чуть полезней.
Фильм понравился. +10 Заставляет задуматься. Надеюсь по настоящему до такого не дойдет, это ужасно. А те в ком накапливается агрессия - пусть бьются головой об стену, может полегчает.
Lenya Вы, как я понимаю "нормальные люди", а все, кто с вами не согласен - школота? А может просто высказать мнение и не делить людей на группы? Думаю комментарий получился бы чуть полезней.
фильм интересный-необычный сюжет,реально остаешься под впечетлением,если конечно что-то подобное будет в будущем,то нас ждет страшное будущее,лично у меня после фильма взрыв эмоций.фильм интересный,но в реальности такого не хочется.
Фильм понравился. Моя оценка 5 с минусом. Минус за то, что семья ведет себя не совсем естественно, как во всех ужастиках - разбредаются в разные стороны, вместо того, что бы собраться в одном месте. В принципе показанное может быть на самом деле, когда общество полностью деградирует. Хорошо представлять себя с пистолетом, но нужно реально оценивать ситуацию и знать, что есть люди с автоматом. И как всегда чиновники сделали себе иммунитет! Хотя их и надо стрелять в первую очередь.
Основная идея фильма очень интересна (оглядываясь по сторонам иногда так и хочется прибить кого-нибудь). А вот исполнение подкачало. Из-за явных ляпов героев, остроты, интриги или накала в фильме нет. Хотя один большой плюс в этой картине все же имеется. Это время фильма, как хорошо что его не растянули на пару часов. 01:25 для него с головой. Один раз посмотрели (для галочки и общего развития) и забыли.
Скажу искренне - фильм не понравился. Какой-то совершенно больной сюжет из больной фантазии режиссёра. Это ж надо так поразмышлять да ещё и воплотить такое... Смысл такого странного посыла зрителям мне не приятен и непонятен.
Разок глянуть можно, Убивало меня одно, не логичные действия и поступки всех героев в этом фильме, да же иногда подбешивало, нельзя так осознанно тупить
Это Вы "Захват" не смотрели. Вот где тупость на тупости
Изюминка этого фильма, конечно, в необычности сюжета и морали - за это , а в остальном - обычный триллер, не самый сильный, но и смотрится с интересом.
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Да да..именно сюжет..как в ленте Время с Джастиным Тимберлейком..именно сюжет сама идея вытягивает фильм и застваляет задуматься..а постановка ни к черту,снимал птушник ученик ни света толкового ни камеры ни актеров..а в целом качать однозначно
Отличнейший фильм,гениальная задумка,жаль что в России такого не сделают,просмотрел с удовольствием,только одно бесило (надо было этого малолетнего ублюдка завалить),фильм несомненно заслуживает 5 баллов. P.S. Только почему он называется Судная ночь если от англ.Judgment night - Судная ночь,а название The purge - это Зачистка.
Идея интересная, но фильм лично мне не понравился. Затянуто, нуднова-то и как-то по-глупому всё происходит у них. Семейка с приветом.... Но судя про предыдущим комментариям, большинству понравилось. Видно, что-то в нём нашли....
Идея фильма очень классная (хотя утопии таким путем не добиться). С одной стороны логика (всего одна ночь в году, день преступности, остальное время мир и покой), с другой это моральные и душевные терзания (как сделать правильный выбор и остаться в глазах семьи человеком). В целом фильм неплох но много не логичных моментов. Если смотреть и не думать о косяках то на 4 потянет.
P.S. За улыбку главного малолетнего карателя отдельный +, реальный маньячила
Осторожно - спойлер!
Смысл ставить охранную систему если от неё нету толку? Как жена не заметила что соседка че то задумала, тем более после того как увидела что вечеринка все таки состоялась? Сын на уроки истории то ли учительнице на сиськи пялился то ли в носу ковырял. Историю этого дня он явно прослушал. Дочь еще можно понять, гормоны и т.д., но как можно было не догадаться что парень че то задумал в отношении папаши не ясно, вместо этого она закрывает дверь и садиться слушать плейер. Весь фильм вся семья носится по всему дому, вместо того чтобы сидеть в одной комнате. Почему не сделать железобетонный бункер с сейфовой дверью? Или заранее купить яхту и сваливать туда на ночь. А еще лучше просто сменить страну проживание, или патриот такой куда деваться? Им бы в реале такой праздник, а лучше судную неделю, может ума бы прибавилось =) Сюда бы Итальянскую семейку из Малавиты вот было бы интересно =)