Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Трансформеры: Месть падших / Transformers: Revenge of the Fallen (2009)
Подробнее
Трансформеры 2 месть падших повествуют о дальнейших жизненных приключениях юного Сэма Уитвикки, который за два года до описываемых событий умудрился спасти человечество предотвратив крупномасштабную битву между Автоботами и Десептиконами — враждующими расами военных инопланетных роботов. Однако это грандиозное приключение не сильно изменило жизнь самого Сэма, он так и остался подростком со своими многочисоенными проблемами, главная из которых — это поступление в колледж и перезд в другой город, куда он, к сожалению, не может взять своего верного телохранителя Автобота Бамблби.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Всегда Рад Помочь FAST-TORRENT.RU:cool:)): Незнаю:^'): может показалось, но торрент, который BDRip 8,0 Гб. случайно не содержит IMAX Сцены? Вывод сделан исходя из расширения и скриншотов (а именно первого, в описании):)
фильм детский - это мягко говоря не каждому дитёнку такая муть понравится... жаль,что я вааще энто скачал... Короче говоря - несерьёзная,нереальная фантастика для любителей сказок...
Блин полный ПИПЕЦ, у меня волосы по всему телу дыбом стоят. Скачал BDRip, посмотрел по домашнику на полную, ну я Вам всем скажу что фильм накачен звуковыми спец спецэффектами :Starwa1: аж крышу сносит, токойже и первый фильм. Качайте не пожалеете. БОЛЬШОЕ СПАСИБО АДМИНУ ~ .
Фильм, конечно, офигенный!!! Но пипец куда смотрит админ: 3й сверху BDRip, который 2,9 гб весит, не до конца идёт, он на 1,44 мин заканчивается... }:E)
Думаю это у Вас проблемы. Либо не докачали, либо надо другим плеером смотреть. На форуме есть раздел с рекомендациями по кодекам и плееру.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Я в кинотеатре в своё время смотрел, фильм супер улёт. Думаю скачать и ещё разок насладится.
Вопрос к Админу, а почему нет дополнительных матерьялов к фильмам? И вобще не планируете их закачать? А то на лицензионный диск денег жалко, а дополнительные матерьялы очень кайф посмотреть...
DVD9 - кривой. В dvd5 не одна программа с родным меню не сжимает. Взял "НЕРОЙ" только фильм с нужным звуком (полный дубляж), сделал простое меню, сжал в DVD5. А когда стал смотреть - где-то с середины звук не просто сдвинулся, а идёт совсем из других фрагментов.
админ, есть вопрос! Есть ли разница, между фильмами, которые весят 17 гигов и 11 и 2, если сравнивать в качестве BDrip. Я скачал который весит 17.9. Почему когда я его смотрел озвучка быстрее идёт чем сами кадры фильма, если перезапускаешь состыковывается, зависит ли это от моего компа, или фильм слишком емкий что его неуспевает обрабатывать процессор
Скорее всего тормозит процессор. Здесь есть ответ на ваш вопрос: /topic/1/2730/