Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шутки в сторону / De l'autre côté du périph (2013)
Подробнее
Усман, дерзкий коп из парижского пригорода, и Франсуа, амбициозный столичный полицейский, объединяют усилия в расследовании убийства жены большого чиновника. Усман и Франсуа — разные. Но расхождение во взглядах — ничто, когда на кону громкое разоблачение коррупции в самых верхах и, конечно, дружба! Один плюс один = команда, а шутки — в сторону!
Не плохой фильм, хоть и с хорошо всем знакомым сюжетом о непохожих друг на друга полицейских-напарниках, но не смотря на это фильм увлекает своей легкостью и иронией. Как по мне, чуть не хватило динамики всей истории, хотя если брать в расчет то, что фильм французский, то это можно простить, обычно у них упор делается не на это. Главные герои отлично смотрелись в дуэте, особенно Омар Си, его харизма- это изюминка всего фильма. Для непринужденного просмотра, хоть и на раз, будет отличным выбором.
Средненький фильм на один раз. На протяжении всего фильма меня не покидало ощущение, что этот фильм мне какой-то очень напоминает. Видимо, сюжет очень избитый. 5 из 10
Местами комичный, но в большей степени глуповато-ироничный фильм. Посмотреть можно, ради ведущих французских актеров, но дуэт копов вышел вторичным, переложением голивудских штампов на европейскую почву. Пропустив, ничего не потеряете.