Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шутки в сторону
Фильмы: Шутки в сторону / De l'autre côté du périph (2013) Подробнее
Усман, дерзкий коп из парижского пригорода, и Франсуа, амбициозный столичный полицейский, объединяют усилия в расследовании убийства жены большого чиновника. Усман и Франсуа — разные. Но расхождение во взглядах — ничто, когда на кону громкое разоблачение коррупции в самых верхах и, конечно, дружба! Один плюс один = команда, а шутки — в сторону!
Шутки в сторону

Слабый фильм, все нереалистично, есть много других, намного лучше этого, фильмов на эту тему. 3/5

Не тупой юмор,но очень скучные диалоги.Нет какой-то динамики

Нормальный фильм , посмотрел с удовольствием , рекомендую .

Легкий юмор, забавные ситуации в которые попадают герои и немного дружбы и преданности своему делу. Думаю это не плохой рецепт легкой комедии.

Прикольный фильм смотреть с компанией будет намного веселей

Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
А в принципе ничо плохого... Но можно и мимо.

Фильм достоин внимания.В нём есть всё:юмор,перестрелки,драма и немного пошлости.В общем для вечернего просмотра годится!

Дьявол далеко - я рядом!
Тупой юмор! Бред!

Я его посмотрел только из-за негра,думал фильм уровня "неприкасаемых",ан нет,не дотягивает.Не в восторге,но и не жалею,что посмотрел.

посмотрел пол фильма, ни разу не засмеялся, выключил, видимо не понял

По мне так фильм оправдывает свое название, шуток не было вообще

в принципе местами интересно, но всё-таки слегка не в восторге от фильма ...
не плохой такой фильмец)посмотреть можно

Ну на разок, ожидал большего) 4-ка твёрдая)

Мне понравился, не так, что я его пересматривать буду, но разок, скуки ради, глянуть можно! Негрулька молодец!

фильм одноразовый на 4 -

Неплохой актёрксий дуэт не смог компенсировать бедность и зауреадность классического (избитого) сюжета. Новизна в самобытности Омара Си.

Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Хороший французский комедийный детектив, смориться легко 4

честно говоря ожидал большего. так что

Саша Заркон
Неплохой фильм. Есть над чем посмеяться.
Правда концовка немного смазана.
Не хватает какой-то незавершённости.
Правда концовка немного смазана.
Не хватает какой-то незавершённости.

Время потратил в принципе не зря!но повторного просмотра не будет!!!
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Хороший полицейский боевичок, с юмором. 7 баллов, на раз сгодится

After all this time? always...said Snape
Не плохой фильм, хоть и с хорошо всем знакомым сюжетом о непохожих друг на друга полицейских-напарниках, но не смотря на это фильм увлекает своей легкостью и иронией. Как по мне, чуть не хватило динамики всей истории, хотя если брать в расчет то, что фильм французский, то это можно простить, обычно у них упор делается не на это. Главные герои отлично смотрелись в дуэте, особенно Омар Си, его харизма- это изюминка всего фильма. Для непринужденного просмотра, хоть и на раз, будет отличным выбором.

Средненький фильм на один раз. На протяжении всего фильма меня не покидало ощущение, что этот фильм мне какой-то очень напоминает. Видимо, сюжет очень избитый. 5 из 10

Хороший фильм. Забавный, лёгкий и интересный. Омар Си классный. Разок посмотреть точно стоит. 9/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд

Как все французские комедии эта тоже смотрится легко, с интересом! Рекомендую!

Местами комичный, но в большей степени глуповато-ироничный фильм. Посмотреть можно, ради ведущих французских актеров, но дуэт копов вышел вторичным, переложением голивудских штампов на европейскую почву. Пропустив, ничего не потеряете.

Лёгкое,непритязательное кинцо с элементами комедии. Для разового просмотра весьма годно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011