Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
1942 год. Немецкие подводные лодки хозяйничают в Атлантике. Радиоперехваты не дают союзникам ничего: сообщения противника не поддаются расшифровке.
И тогда американские моряки получают секретное задание: захватить вражескую субмарину U-571 и находящуюся на ее борту шифровальную машину «Энигма». Захватить... и вернуться обратно!
Думаю,лучший зарубежный фильм о подводниках Второй Мировой Войны.Удивительно,но американцам удалось здесь не обосрать своим вечным пафосом о своём величии фильм.Могут,если хотят."5" баллов.
Классный фильм. Лучше только "Подводная лодка"(1981).
"Das boot". Однозначно. Именно так оно и есть. Кстати любителям подводной тематики фильмов: Конвой PQ-17 вроде. Там есть хорошие моменты.
Не могу согласиться, что "Подводная лодка" лучше этого фильма, вообщем-то, конечно каждому своё, кому, так сказать, что больше нравится, но мне кажется, что здесь сюжет интересней, позакрученней.
Отличный фильм про подводников, побольше бы таких!
Маленькая деталь! Немцы потеряли одну за другой две подводных лодки в одном квадрате. Одну за другой. В фильме такой диалог у американцев: "на помощь звать нельзя, а т.к. это будет подозрительно и они сменят шифр". Вопрос. - А потеря двух лодок не подозрительна?))))