Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал 2
Фильмы: Астрал: Глава 2 / Insidious: Chapter 2 (2013) Подробнее
Семья Ламберт стремится раскрыть тайну, из-за которой они оказались в опасной связи с миром духов. Семейство переезжает в дом матери Джоша, но, как оказывается, туда вселяются не только они. Путешествие в мир призраков не прошло для семьи Ламберт бесследно — вместе с Джошем в мир людей проник дух, который вновь хочет быть живым. И вскоре в доме снова начинают происходить странные и страшные вещи.
Астрал 2
2 часть лучше первой- было страшнее и даже юмор присутствовал, мне понравилось,5
что-то больше на мыльную оперу смахивает.заклятие у него снять лучше получилось!
Полный бред....не лучше, хотя и не хуже 1 части....впечатление, что снят на скорую руку..
Надо же, какой дурацкий фильм! Оценка 1.
Не удалось оценить фильмУ.
Первый по списку файл, обозначен как 744.43,
а на самом деле объём 780.587 и (торрент называется)
"Астрал- Глава 2 - Insidious- Chapter 2 (2013) HDRip от Scarabey - Чистый звук.torrent"
Оказался с битым звуком. Не работает левый канал. Ох и АХ !
Первый по списку файл, обозначен как 744.43,
а на самом деле объём 780.587 и (торрент называется)
"Астрал- Глава 2 - Insidious- Chapter 2 (2013) HDRip от Scarabey - Чистый звук.torrent"
Оказался с битым звуком. Не работает левый канал. Ох и АХ !
KL@RiS@
левый канал присутствует, только он слабее правого, это простительно, так как рип не из лицензионного диска.
левый канал присутствует, только он слабее правого, это простительно, так как рип не из лицензионного диска.
Не понравился. Нудный, нелепый, дешевый.... В общем 1 балл, не более.
Достойное продолжение,фильм класс
я хороший человек=)
хренотень на плетень... ничего интересного, второй фильм - полная лажа... и 2 много
Смотреть можно но пугаться здесь нечему.
8/10
8/10
Вторая часть достойная, как и первая. Классные фильмы у Джеймса Вана , особенно ужасы, сейчас они редко хорошие
Обычный фильм, на разок глянуть - не впечатлил как ужастик
2 фильм - продолжение первого , но на мой взгляд, первый фильм чуть поинтересней будет...
Интересный,но не страшный.На один раз сойдёт,пересматривать не стану. от меня 4+
первая часть намного круче а вторая полный бред
люблю смотреть кино
не интересный фильм не выдержал не досмотрел смотрел не один, да и снят както не правильно изначально....
Да норм кино, один разок посмотреть можно. Для тех, кто любит фильмы про приведения, от меня 5
Концовка вроде как намекает на продолжение...
Концовка вроде как намекает на продолжение...
Отличный фильм! Атмосфера мрачная, жуткая, а главное - интересная. Переплетение сюжетных линий с первой частью напомнило с чего началась история и какое завершение она получила. Конечно, фильм не из разряда жмуриков, где от эффектов неожиданности "сердце в пятки уходит", но мне этого и не нужно, я люблю, когда сюжет держит в напряжении своей атмосферой, а не страшными рожицами из-за угла. Если сравнивать этот фильм с его первой частью, то они обе на уровне, но все же "глава вторая" будет по интереснее. Поставлю - 5 и надеюсь, что снимут еще одну часть.
соглашусь с тем, что страшно, так как в первой части не было. Однако фильм интересен, так что советую посмотреть. От меня 4 +.
Фильм заслуживает внимания, потому что от большинства ужастиков он не вызывает приступов тошноты от бредятины, в нем вполне сносная сюжетная линия, при достаточно специфичном восприятии загробной жизни. Для меня так и должно быть, поскольку само существование загробной жизни сомнительно и открывает небывалые просторы для фантазии. 5 баллов + рекомендация.
Хороший ужастик,я ночью смотрел,
Дрожал и боялся,немножко пе*дел.
Вспотели штанишки и руки мои,
Дружочек,советую и ты посмотри.
Дрожал и боялся,немножко пе*дел.
Вспотели штанишки и руки мои,
Дружочек,советую и ты посмотри.
Ну первая часть нормальная, местами пугает, а эта вроде актеры те же режиссер тот же и сюжет взаимосвязан с первой но снято как то дешево по твтришному, нет удовольствия от просмотра.
Кто смотрел первую , смотреть конечно нужно, но того удовольствия как от первой части не получите, смотрится как обычный фильм.
Смотреть можно, также страшновато, но первая часть получше будет, третей части не должно, иначе это уже перебор
4 балла
4 балла
Мы рождены для того, чтобы умереть
Отличное продолжение.
Хотя в последнее время хороших ужастиков очень немного, этот впечатлил. Будет лучше если фильм станет трилогией.
Хотя в последнее время хороших ужастиков очень немного, этот впечатлил. Будет лучше если фильм станет трилогией.
Достойное продолжение первой части,ни в чем не уступает,надеемся ждём третью часть , ,
Фильм действительно является второй главой, а не второй частью: не посмотрев первый фильм, полной картины вы не увидите. А так достойное продолжение, в каких-то моментах даже лучше. например, нету этого цветастого чёрта, который в первом фильме был не к месту особо и к миру духов никакого отношения не имел. Вдобавок, лично я очень люблю такие сценарии, когда сюжет постепенно замыкается в круг и полное понимание достигается примерно к концу. 5.
Все же хорошо, даже если плохо
Астрал первая глава интересней,а 2 глава не понравилась. 5/10 второй главе.
на 1 раз вторая глава.
на 1 раз вторая глава.
С утра и навсегда.Бесконечно
продолжение достойное,фильм просто хорош
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011