отлично, иногда даже было страшновато))))))
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал 2
Фильмы: Астрал: Глава 2 / Insidious: Chapter 2 (2013) Подробнее
Семья Ламберт стремится раскрыть тайну, из-за которой они оказались в опасной связи с миром духов. Семейство переезжает в дом матери Джоша, но, как оказывается, туда вселяются не только они. Путешествие в мир призраков не прошло для семьи Ламберт бесследно — вместе с Джошем в мир людей проник дух, который вновь хочет быть живым. И вскоре в доме снова начинают происходить странные и страшные вещи.
Астрал 2

отлично, иногда даже было страшновато))))))

судя по колличествам комментарий, фильм многим понравился. от себя добавлю, что фильм хорош, но на 1 раз
, от меня 4
, от меня 4

Посмотрев этот ужастик, еще раз убедился, что многие фильмы ужасов основаны на реальных событиях. Т. е. в реальной жизни у человека съезжает крыша и он начинает убивать людей. А писатели на основе реальной истории придумывают, что это он сделал из-за того, что в него "бес" вселился.
Фильм Астрал-2 мне понравился больше чем первый - он более ужастный (в смысле более страшный, в смысле его страшнее смотреть). Если фильм Астрал-1 был как бы мистическим, то фильм Астрал-2 стал более ужастным.
А вообще, не надо связываться с психами - сам станешь таким.
Фильм Астрал-2 мне понравился больше чем первый - он более ужастный (в смысле более страшный, в смысле его страшнее смотреть). Если фильм Астрал-1 был как бы мистическим, то фильм Астрал-2 стал более ужастным.
А вообще, не надо связываться с психами - сам станешь таким.

Достойное продолжение первой части.

Нас делают слабыми наши мысли!
Я бы сказал, что обе части примерно равносильны, отличный ужастик, в рекомендациях!

Редкий случай, когда второй фильм не хуже первого.
Заплетен на первом фильме и многое объясняет. Финт с передвижением астрального тела во времени весьма оригинален. Смотреть вполне интересно.
Заплетен на первом фильме и многое объясняет. Финт с передвижением астрального тела во времени весьма оригинален. Смотреть вполне интересно.

Отличный фильм, вторая часть не хуже, если учитывать как удачно подключили первую часть ко второй, то даже лучше.
Я бы этот фильм назвал не страшным, а жутким!
В напряжении держал весь фильм!
Задел на третью часть есть, так что ждёмс!
Я бы этот фильм назвал не страшным, а жутким!
В напряжении держал весь фильм!
Задел на третью часть есть, так что ждёмс!

Фильм не разочаровал. Он действительно не уступает первой части

vladimir3vovk пишет:
Редкий случай, когда второй фильм не хуже первого.
Согласен с автором

отличный от стада
Весьма своеобразный фильм! Напрочь отсутствуют компьютерные эффекты. Сюжет фильма красят игра актеров, грим, полумерцающий свет и темные комнаты. Но не об этом! Не зацепил меня этот фильм, не знаю почему. Наверное примитивный и неразвитый сюжет. Немного интересней первый.
Мне кажется этот фильм, своего рода, является блоком для нашего понимания, что астрал ничему хорошему не сулит. Что выход из тела является очень опасным явлением, способствующему привлечь нечисть. Ребята! Все это полный бред)
От меня 4/10
Мне кажется этот фильм, своего рода, является блоком для нашего понимания, что астрал ничему хорошему не сулит. Что выход из тела является очень опасным явлением, способствующему привлечь нечисть. Ребята! Все это полный бред)
От меня 4/10
ощущение ,что два фильма абсолютно одинаковые ,первая часть гораздо лучше

чем снимать такую вторую часть , лучше вообще ничё не снимать . безвкусное фуфло . как всегда , после успеха первого фильма , преподносят вот такие вот помои в надежде опять баблом разжиться . 2-/5

4 из 5... Нет той интриги и сюжета, что в 1-ой части.. А так ждала(((

отличный фильм.
после "сайлент-хил"вполне сможет вас впечатлить,конечно же в сумме с первой частью..
после "сайлент-хил"вполне сможет вас впечатлить,конечно же в сумме с первой частью..

фильмец норм ))надеюсь 3 часть не разочарует))
Лично по мне первая часть гораздо лучше, но этот фильм тоже пропускать не стоит. Теперь все вместе ждем продолжение)))

Как надоела эта ахинея о привидениях и прочей чепухе не реальной. 1-

Очень достойное продолжение 5ка. рекомендую

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Не впечатлило продолжение . Лежал в папке около года никак не решался посмотреть . Вот посмотрел и разочаровался , первая часть гораздо мрачнее была , а эта слабенькая .

~ Верьте в чудеса ~
Нет всё ничего , но мёртвая бабка которая оказалась мужиком , это даже не странно , а смешно и глупо - не додумано - не прописано ...и его мать, ну уж совсем не пугает и не похожа на приведение ?!? Поторопились конечно , можно было и поинтересней 2-ую часть сделать . Посмотрим что там покажут в третьей главе 4-го июня , но трейлер не плох !

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Поклонникам жанра стоит посмотреть в любом случае. В целом фильм не зацепил, а последние 30 минут так вообще расстроили ибо пропал эффект неожиданности. Сценарий мутноват. Авторы мастерски нагнетали атмосферу страха и были моменты когда я реально труханул.
В моем табели фильм заслуживает 4- балла из 5.
В моем табели фильм заслуживает 4- балла из 5.

Отличное продолжение первой части, абсолютно ни чем не уступающее первой!!! Кукол убрали с копытами) По моему сюжет даже улучшился, появилась интересная линия связывающая первую часть и вторую по действиям, нечто вернуться в астрале в прошлое и там объяснение событий которые были в первой части. Очень понравилось кино, ставлю 5ку, смотреть однозначно! Ждем с нетерпением астрала 3 !
Осторожно - спойлер!
Все ждали что главная проводница и эктросенсорша окажется жива.

Пару дней назад оставил отзыв на первый фильм, в котором достаточно нелестно отозвался о "Главе 2". А сегодня решил пересмотреть вторую часть и, как ни странно, получил несколько иные впечатления, потому буду перечить самому себе.
Во-первых, скучать здесь не приходится, ибо по сравнению с первой частью фильм даже перенасыщен событиями из того мира. Во-вторых, и в этом мире движения, динамики, борьбы куда больше. И все это, несомненно, добавляет интереса. Поднимаю балл почти до 4-х, несмотря на наличие целого букета логических перегибов и притянутостей с расчетом на подростковую впечатлительность. Возможно, причина столь разных оценок в том, что первый раз смотрел экранку, которая для жанра ужасов категорически неприемлема (и без того все в темноте). Теперь ее старательно избегаю вообще.
Во-первых, скучать здесь не приходится, ибо по сравнению с первой частью фильм даже перенасыщен событиями из того мира. Во-вторых, и в этом мире движения, динамики, борьбы куда больше. И все это, несомненно, добавляет интереса. Поднимаю балл почти до 4-х, несмотря на наличие целого букета логических перегибов и притянутостей с расчетом на подростковую впечатлительность. Возможно, причина столь разных оценок в том, что первый раз смотрел экранку, которая для жанра ужасов категорически неприемлема (и без того все в темноте). Теперь ее старательно избегаю вообще.

Не смотрел. После первой части впечатление очень плохое.

отличный фильм!советую посмотреть все части!

Ужастик на уровне, но к АСТРАЛУ никакого отношения.
Это всё равно, сказать слово лайнер и не знать что под
этим понимать самолёт или пароход.
Астрал подразумевает переход в изменённое состояние сознания.
Ну а здесь пукалка духами умерших, кот. мешают жизни живым...
Это всё равно, сказать слово лайнер и не знать что под
этим понимать самолёт или пароход.
Астрал подразумевает переход в изменённое состояние сознания.
Ну а здесь пукалка духами умерших, кот. мешают жизни живым...

скорей комедия чем ужасы за смех поставлю 4 за ужасы меньше 1

Как ни странно, фильм очень понравился, смотрела в кинотеатре, местами было жутковато. На мой взгляд, эта часть более динамична и с более закрученным сюжетом, в первом "Астрале" все сразу было ясно и концовка была ожидаема. Удивлена, что многим не понравилось, по моему ИМХО, Ван чуть ли не единственный режиссер, на сегодняшний день, который снимает качественные фильмы ужасов.
от меня 4 из 5 и в коллекцию.
от меня 4 из 5 и в коллекцию.

Достойное продолжение, которое почти ничем не уступила первой части. Актеры играют хорошо, особенно отмечу Патрика Уилсона, режиссура Джеймса Вана как обычно на высочайшем уровне 10 / 10.

Прекрасно переплели сюжет с первой частью. Добротное продолжение.

Астрал(все части) ,на мой взгляд самый классный фильм ужасов

...but some things make me feel so sad...
Да, не обманули, вторая часть позамученнее. В смысле, замутили не нашутку. Ожидать разгадки было интересно!

Бездарное продолжение. Не страшно и скучно
4 балла из 10
4 балла из 10
Будь самим собой, а не подражай большинству

Вторая часть, настоящий кино-караул. Казалось бы: имеем все клише и приемы для запугивания из первой части, снято так же отлично, отыграно прилично. Но при этом - невыносимо скучно. Как-то вымучено, словно надо было просто снять и снимали через силу, когда абсолютно всем хотелось бросить работу. А так кино не делается.
5 из 10.
5 из 10.

Неплохое продолжение, но скорее вышел легкий триллер, чем ужасы. Немного сдали позиции.

Очень оригинальный сюжет! Вы даже представить не сможете - главе семейства голоса говорят убить всю его семью. В жизни не встречал похожего сюжета ужастиков!

тоже хорошая и страшная часть ...

Насрал 2 мне не понравился.

Какая чушь!!! Очень бредовый сюжет. Для тех кто в теме , фильм не понравится!
Первую часть ещё как то можно переварить, ну а эту, увольте...
Первую часть ещё как то можно переварить, ну а эту, увольте...

Spartak7 пишет:
Бездарное продолжение. Не страшно и скучно
4 балла из 10
Класс, просто не мог подобрать нужных слов. Браво, в точку!!!

Сюжетом и сценарием бледная пародия первой части.

Вторая часть поинтереснее будет, хоть что-что придумали, а в первой все предсказуемо

"Астрал: Глава 2" - это, на мой взгляд отличное продолжение первой части,но чтобы по достоинству оценить этот фильм надо посмотреть сначала первый кинофильм. Приятно, что кинокартина является логическим продолжением сюжета, а не просто под копирку повторяет историю.Объяснение сценаристов вопросов,оставшихся после оригинала,немного поразили,но вполне достойно раскрыты.Сюжет стройный, интересный, интригующий,качественная съёмка, приемы запугивания на высоте.И не обязательно проливать кучу крови,чтобы заставить зрителя с увлечением смотреть в экран,достаточно хорошо поданной мистической истории, обычных шорохов и вида призраков.Очень понравилось, "Астрал 2" заставил понервничать не меньше предыдущей ленты и попереживать за свою нервную систему.Я за!

CHELOBREK
Первый фильм был жутким и нагонял гочью страха, правда до появления чёрта красного. А второй фильм совсем не пугал, нагонял скуку и сон, что значит фильм так себе иначе с замиранием сердца смотрел до конца. Слабое продолжение, на разок из любопытства, что же было дальше.

After all this time? always...said Snape
Фильм-логическое продолжение первой части, весьма качественное и увлекательное, но тем не менее на несколько ступеней ниже предшественника. В этом фильме уделили внимание демону и немного раскрыли его историю. Если первая часть была более статична и неспешна, то здесь немного больше динамики, меньше мрака и того гнета, который был присущ первому фильму. Ну и атмосфера чуть не дотягивает, а в целом весьма не плохое продолжение, достойное просмотра.

Johnn007 пишет:
Очень оригинальный сюжет! Вы даже представить не сможете - главе семейства голоса говорят убить всю его семью. В жизни не встречал похожего сюжета ужастиков!
Тогда советую посмотреть Ужас Амитивилля (не знаю правильно ли написал) с Районом Рейнольдсем!!! Тоже качественный фильм

e.akish пишет:
Johnn007 пишет:Очень оригинальный сюжет! Вы даже представить не сможете -В жизни не встречал похожего сюжета ужастиков!Осторожно - спойлер!главе семейства голоса говорят убить всю его семью.
Тогда советую посмотреть Ужас Амитивилля (не знаю правильно ли написал) с Районом Рейнольдсем!!! Тоже качественный фильм
Да это сарказм был. Таких сюжетов десятки тысяч
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011