Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал 2

Поиск по форуму

Фильмы: Астрал: Глава 2 / Insidious: Chapter 2 (2013) Подробнее

Семья Ламберт стремится раскрыть тайну, из-за которой они оказались в опасной связи с миром духов. Семейство переезжает в дом матери Джоша, но, как оказывается, туда вселяются не только они. Путешествие в мир призраков не прошло для семьи Ламберт бесследно — вместе с Джошем в мир людей проник дух, который вновь хочет быть живым. И вскоре в доме снова начинают происходить странные и страшные вещи.

Астрал 2
morisabel
Новичок
+32
-22
18
:smile19: отлично, иногда даже было страшновато))))))
Mordez
Продвинутый
+67
-88
207
судя по колличествам комментарий, фильм многим понравился. от себя добавлю, что фильм хорош, но на 1 раз:smile208: , от меня 4
Dentorol123
Опытный
+197
-180
Посмотрев этот ужастик, еще раз убедился, что многие фильмы ужасов основаны на реальных событиях. Т. е. в реальной жизни у человека съезжает крыша и он начинает убивать людей. А писатели на основе реальной истории придумывают, что это он сделал из-за того, что в него "бес" вселился.

Фильм Астрал-2 мне понравился больше чем первый - он более ужастный (в смысле более страшный, в смысле его страшнее смотреть). Если фильм Астрал-1 был как бы мистическим, то фильм Астрал-2 стал более ужастным.

А вообще, не надо связываться с психами - сам станешь таким.
ЕlenaFire
Продвинутый
+145
-108
53
Достойное продолжение первой части.
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Я бы сказал, что обе части примерно равносильны, отличный ужастик, в рекомендациях!
vladimir3vovk
Опытный
+186
-89
453
Редкий случай, когда второй фильм не хуже первого.
Заплетен на первом фильме и многое объясняет. Финт с передвижением астрального тела во времени весьма оригинален. Смотреть вполне интересно.
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Отличный фильм, вторая часть не хуже, если учитывать как удачно подключили первую часть ко второй, то даже лучше.
Я бы этот фильм назвал не страшным, а жутким!
В напряжении держал весь фильм!
Задел на третью часть есть, так что ждёмс!
Zanachka
Опытный
+154
-117
136
Фильм не разочаровал. Он действительно не уступает первой части:smile19:
igor_fedorow
Продвинутый
+63
-56
3
vladimir3vovk пишет:
Редкий случай, когда второй фильм не хуже первого.
Заплетен на первом фильме и многое объясняет. Финт с передвижением астрального тела во времени весьма оригинален. Смотреть вполне интересно.

Согласен с автором
:smile19:
Lenya
МастерРецензент
+351
-504
31 237
отличный от стада
Весьма своеобразный фильм! Напрочь отсутствуют компьютерные эффекты. Сюжет фильма красят игра актеров, грим, полумерцающий свет и темные комнаты. Но не об этом! Не зацепил меня этот фильм, не знаю почему. Наверное примитивный и неразвитый сюжет. Немного интересней первый.
Мне кажется этот фильм, своего рода, является блоком для нашего понимания, что астрал ничему хорошему не сулит. Что выход из тела является очень опасным явлением, способствующему привлечь нечисть. Ребята! Все это полный бред)
От меня 4/10
dubinushka
Новичок
+20
-28
ощущение ,что два фильма абсолютно одинаковые ,первая часть гораздо лучше
jblinv
Продвинутый
+70
-104
Не понравился!:smile24:
Skoff
Опытный
+169
-208
28
чем снимать такую вторую часть , лучше вообще ничё не снимать . безвкусное фуфло . как всегда , после успеха первого фильма , преподносят вот такие вот помои в надежде опять баблом разжиться . 2-/5
masik26
Новичок
+2
-6
14
4 из 5... Нет той интриги и сюжета, что в 1-ой части.. А так ждала(((
ксюшенька@@@
Новичок
+26
-25
1
отличный фильм.:smile19: после "сайлент-хил"вполне сможет вас впечатлить,конечно же в сумме с первой частью..
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
1 глава интересней :smile21:
ДимкАлёнка
Новичок
+13
-22
26
эта часть лучше, чем первая
Дюшик
Новичок
+23
-18
11
фильмец норм ))надеюсь 3 часть не разочарует)) :smile16:
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Лично по мне первая часть гораздо лучше, но этот фильм тоже пропускать не стоит. Теперь все вместе ждем продолжение)))
Pirat
Мастер
+255
-647
Как надоела эта ахинея о привидениях и прочей чепухе не реальной. 1-
estalmos
Новичок
+18
-28
12
Очень достойное продолжение 5ка. рекомендую
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Не впечатлило продолжение . Лежал в папке около года никак не решался посмотреть . Вот посмотрел и разочаровался , первая часть гораздо мрачнее была , а эта слабенькая .
~ Sanсho ~
Новичок
+52
-34
683
~ Верьте в чудеса ~
Нет всё ничего , но мёртвая бабка которая оказалась мужиком , это даже не странно , а смешно и глупо - не додумано - не прописано ...и его мать, ну уж совсем не пугает и не похожа на приведение ?!? Поторопились конечно , можно было и поинтересней 2-ую часть сделать . Посмотрим что там покажут в третьей главе 4-го июня , но трейлер не плох !:smile218:
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Поклонникам жанра стоит посмотреть в любом случае. В целом фильм не зацепил, а последние 30 минут так вообще расстроили ибо пропал эффект неожиданности. Сценарий мутноват. Авторы мастерски нагнетали атмосферу страха и были моменты когда я реально труханул.
В моем табели фильм заслуживает 4- балла из 5.
Neo99
Продвинутый
+61
-88
1
Отличное продолжение первой части, абсолютно ни чем не уступающее первой!!! Кукол убрали с копытами) По моему сюжет даже улучшился, появилась интересная линия связывающая первую часть и вторую по действиям, нечто вернуться в астрале в прошлое и там объяснение событий которые были в первой части.
Осторожно - спойлер!
Все ждали что главная проводница и эктросенсорша окажется жива.
Очень понравилось кино, ставлю 5ку, смотреть однозначно! Ждем с нетерпением астрала 3 !
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+538
-328
14 56
Пару дней назад оставил отзыв на первый фильм, в котором достаточно нелестно отозвался о "Главе 2". А сегодня решил пересмотреть вторую часть и, как ни странно, получил несколько иные впечатления, потому буду перечить самому себе.
Во-первых, скучать здесь не приходится, ибо по сравнению с первой частью фильм даже перенасыщен событиями из того мира. Во-вторых, и в этом мире движения, динамики, борьбы куда больше. И все это, несомненно, добавляет интереса. Поднимаю балл почти до 4-х, несмотря на наличие целого букета логических перегибов и притянутостей с расчетом на подростковую впечатлительность. Возможно, причина столь разных оценок в том, что первый раз смотрел экранку, которая для жанра ужасов категорически неприемлема (и без того все в темноте). Теперь ее старательно избегаю вообще.
Bibigon X
Продвинутый
+54
-64
Не смотрел. После первой части впечатление очень плохое.
:smile45:
медведь52
Продвинутый
+60
-57
122
отличный фильм!советую посмотреть все части!:smile19: :smile7:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Ужастик на уровне, но к АСТРАЛУ никакого отношения.
Это всё равно, сказать слово лайнер и не знать что под
этим понимать самолёт или пароход.
Астрал подразумевает переход в изменённое состояние сознания.
Ну а здесь пукалка духами умерших, кот. мешают жизни живым...
Yan1996
Новичок
+33
-115
2
скорей комедия чем ужасы за смех поставлю 4 за ужасы меньше 1:smile19:
badTeacher
Продвинутый
+59
-31
71
Как ни странно, фильм очень понравился, смотрела в кинотеатре, местами было жутковато. На мой взгляд, эта часть более динамична и с более закрученным сюжетом, в первом "Астрале" все сразу было ясно и концовка была ожидаема. Удивлена, что многим не понравилось, по моему ИМХО, Ван чуть ли не единственный режиссер, на сегодняшний день, который снимает качественные фильмы ужасов.
от меня 4 из 5 и в коллекцию.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Достойное продолжение, которое почти ничем не уступила первой части. Актеры играют хорошо, особенно отмечу Патрика Уилсона, режиссура Джеймса Вана как обычно на высочайшем уровне 10 / 10.
Jump
Мастер
+202
-428
1 243
Прекрасно переплели сюжет с первой частью. Добротное продолжение. :smile4:
id208970687
Новичок
+22
-38
Астрал(все части) ,на мой взгляд самый классный фильм ужасов
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
Да, не обманули, вторая часть позамученнее. В смысле, замутили не нашутку. Ожидать разгадки было интересно!:smile1:
Spartak7
Эксперт
+209
-328
35
Бездарное продолжение. Не страшно и скучно
4 балла из 10
Будь самим собой, а не подражай большинству
Социопат посмел
Опытный
+98
-156
529
Вторая часть, настоящий кино-караул. Казалось бы: имеем все клише и приемы для запугивания из первой части, снято так же отлично, отыграно прилично. Но при этом - невыносимо скучно. Как-то вымучено, словно надо было просто снять и снимали через силу, когда абсолютно всем хотелось бросить работу. А так кино не делается.

5 из 10.
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Неплохое продолжение, но скорее вышел легкий триллер, чем ужасы. Немного сдали позиции.
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Очень оригинальный сюжет! Вы даже представить не сможете - главе семейства голоса говорят убить всю его семью. В жизни не встречал похожего сюжета ужастиков!
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
771
тоже хорошая и страшная часть ...
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
Насрал 2 мне не понравился.:smile49:
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
Какая чушь!!! Очень бредовый сюжет. Для тех кто в теме , фильм не понравится!
Первую часть ещё как то можно переварить, ну а эту, увольте...
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
Spartak7 пишет:
Бездарное продолжение. Не страшно и скучно
4 балла из 10

Класс, просто не мог подобрать нужных слов. Браво, в точку!!!
Immcoll
Опытный
+129
-314
256
Сюжетом и сценарием бледная пародия первой части.
Фиафилия
Продвинутый
+60
-51
472
Вторая часть поинтереснее будет, хоть что-что придумали, а в первой все предсказуемо
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
"Астрал: Глава 2" - это, на мой взгляд отличное продолжение первой части,но чтобы по достоинству оценить этот фильм надо посмотреть сначала первый кинофильм. Приятно, что кинокартина является логическим продолжением сюжета, а не просто под копирку повторяет историю.Объяснение сценаристов вопросов,оставшихся после оригинала,немного поразили,но вполне достойно раскрыты.Сюжет стройный, интересный, интригующий,качественная съёмка, приемы запугивания на высоте.И не обязательно проливать кучу крови,чтобы заставить зрителя с увлечением смотреть в экран,достаточно хорошо поданной мистической истории, обычных шорохов и вида призраков.Очень понравилось, "Астрал 2" заставил понервничать не меньше предыдущей ленты и попереживать за свою нервную систему.Я за!
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Первый фильм был жутким и нагонял гочью страха, правда до появления чёрта красного. А второй фильм совсем не пугал, нагонял скуку и сон, что значит фильм так себе иначе с замиранием сердца смотрел до конца. Слабое продолжение, на разок из любопытства, что же было дальше.
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
After all this time? always...said Snape
Фильм-логическое продолжение первой части, весьма качественное и увлекательное, но тем не менее на несколько ступеней ниже предшественника. В этом фильме уделили внимание демону и немного раскрыли его историю. Если первая часть была более статична и неспешна, то здесь немного больше динамики, меньше мрака и того гнета, который был присущ первому фильму. Ну и атмосфера чуть не дотягивает, а в целом весьма не плохое продолжение, достойное просмотра.
e.akish
Новичок
+10
-7
Johnn007 пишет:
Очень оригинальный сюжет! Вы даже представить не сможете - главе семейства голоса говорят убить всю его семью. В жизни не встречал похожего сюжета ужастиков!

Тогда советую посмотреть Ужас Амитивилля (не знаю правильно ли написал) с Районом Рейнольдсем!!! Тоже качественный фильм
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
e.akish пишет:
Johnn007 пишет:
Очень оригинальный сюжет! Вы даже представить не сможете -
Осторожно - спойлер!
главе семейства голоса говорят убить всю его семью.
В жизни не встречал похожего сюжета ужастиков!

Тогда советую посмотреть Ужас Амитивилля (не знаю правильно ли написал) с Районом Рейнольдсем!!! Тоже качественный фильм

Да это сарказм был. Таких сюжетов десятки тысяч
Cейчас на форуме: GuJaMan ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011