Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джейн Остин / Becoming Jane (2007)
Подробнее
Джейн Остин желает брака по любви, а родители настроены выдать ее замуж по расчету. В Англии 1795 года чувства женщин не брались в расчет, при решении такого важного вопроса как будущее супружество. Двадцатилетняя Джейн знакомится с молодым ирландцем Томом Лефроем. Ум, обаяние, дерзость и прочие достоинства парня разбудили и взбудоражили чувства мисс Остин. Решится ли Джейн пренебречь ухаживаниями племянника леди Гришем, воспротивиться воле своих родителей, пойти наперекор общественному мнению?
Прекрасный,очаровывающий фильм......тронул до слёз....Я поклоница романов Джейн Остин,но даже все они вместе взятые меркнут перед историей её собственной жизни....
Я очень люблю костюмированные экранизации, особенно про старую Англию, времен прекрасных дам и джентльменов! Но, данное творение меня застигло врасплох! С одной стороны я восхищалась игрой актеров, видами дивной природы и интерьеров величественных усадьб, но с другой стороны, меня до конца не отпускало чувство, что в этом фильме чего-то очень не хватает... Без этого, я не получила ожидаемого удовольствия. В целом не плохо, но не блестяще.
В подобных картинах очень важна атмосфера, дух того времени, а так же правильно подобранные актёры, которые способны не только надеть костюмчики, но ещё и сыграть убедительно. Но тут к сожалению, не тот случай. Я разочарована. Чушь полнейшая!
Я - бывалый, так сказать, зритель, и меня этот фильм впечатлил более чем...впечатлил до слёз - конечно же, слёз дикой грусти и печали. Безумно рада, что посмотрела эту...ну просто действительно вдохновляющую, свежую, чистую, особенную картину, навевающую кучу воспоминаний о чувствах, которые так приятны, так знакомы и уже практически стёрты из памяти, но бессмертно, как оказалось, хранимы в душе и сердце. Конечно, мой скудный набор слов ни коим образом, даже приблизительно не опишет ту бурю, тот взрыв, всплеск в моей памяти чувств, запахов, ощущений, испытанных, пережитых, болезненных. Это банальщина, обретающая великий смысл для понимающего, пережившего и прочувствовавшего её. Я просто пребываю в таком сладком омуте собственного прошлого, этих первых чувств, этих диких, тяжёлых, томимых (не знаю, есть ли такое слово), странных болей в любящем сердце...Оооо) эта история достойна быть)
Нашла киноляп. 21:54 у Джейн из-под платья нитка какая-то выглядывает. Оп - 22:10 уже нет. Мелочь, но я об этой нитке думала полфильма Вроде все в фильме на месте, но что-то важное ускользнуло
Фильм превосходный! МакЭвой и Энн Хэтэуэй великолепны!!! Очень романтическая история. Пересматривала уже в третий раз, наплакалась... Посмотрите-не пожалеете!
Я - бывалый, так сказать, зритель, и меня этот фильм впечатлил более чем...впечатлил до слёз - конечно же, слёз дикой грусти и печали. Безумно рада, что посмотрела эту...ну просто действительно вдохновляющую, свежую, чистую, особенную картину, навевающую кучу воспоминаний о чувствах, которые так приятны, так знакомы и уже практически стёрты из памяти, но бессмертно, как оказалось, хранимы в душе и сердце. Конечно, мой скудный набор слов ни коим образом, даже приблизительно не опишет ту бурю, тот взрыв, всплеск в моей памяти чувств, запахов, ощущений, испытанных, пережитых, болезненных. Это банальщина, обретающая великий смысл для понимающего, пережившего и прочувствовавшего её. Я просто пребываю в таком сладком омуте собственного прошлого, этих первых чувств, этих диких, тяжёлых, томимых (не знаю, есть ли такое слово), странных болей в любящем сердце...Оооо) эта история достойна быть)
Ты прекрасно описала свои эмоции, я с тобой солидарна. В современном мире попсы и секса сложно подобрать и описать, что либо от души. Конечно подобные истории драма для меня, кто из нас девочек не мечтает о любви чистой и искренней. Я признаюсь ни кого не любила, к сожалению не довелось встретить достойного, но живу душой, а не принятыми ценностями, пожалуй именно поэтому я еще во что-то верю. Современные чувства сейчас выражаются в смска, покупных открытках, в чужих стихах, как ни прискорбно это звучит, слово "люблю" потеряло свое значение так таковое. Поэтому для нас, кто понимает и восхищается подобными историями, остается только смотреть, читать и верить.
GentLonel и suzanna: Девчонки,спасибо за искренние и чувственные отзывы,которые,как нельзя более,выражают и моё мнение касательно этого фильма.К сожалению, в наше время, уровень нравственного развития стремительно падает,а любовь всё меньше ассоциируют с чувствами благородными и возвышенными.Увы... А фильм конечно же замечательный и очень душевный.Тандем Макэвой-Хэтэуэй удался прекрасно,игра безукоризненна.Верю.