+5 Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эпоха алчности
Фильмы: Нападение на Уолл-стрит / Bailout: The Age of Greed (2013) Подробнее
Это история обычного, среднестатистического жителя Нью-Йорка, с хорошей работой и счастливой семьей. После того, как наступает экономический кризис, он лишается работы и будучи в отчаянии он берет оружие и отправляется мстить за свою испорченную жизнь.
Эпоха алчности

Мужик молоток! СУПЕР!!!
+5
+5 Скрытый текст
кто все стирает мои сообщения? может хватит уже?

Потому в РФ короткоствол и прочие прибамбасы и не разрешают...

Изначально фильм развивался интересно, даже удивительно было, так как собирался фоном посмотреть проходной боевик, но отложил все дела...затянуло. испортило все развязка, думал будет что-то более интелектуальное, но увы(. Добил монолог в конце картины. 3 балла.

Фильм жизненный, со смыслом, с драмой и в конце выплеск эмоций!
Классно сыграл Доминик, уважаю! Моя тема
Классно сыграл Доминик, уважаю! Моя тема
да. не плохой фильмец. видим, как чувак решил по легкой срубить бабла и вложил все свои сбережения в МММ&M. после того как стало ясно что он придурок, да и женился еще на никчемной бабе и в жизни больше ничего, как стрелять по людям, не умеет, то просто обвиняет всех окружающих в своей недальновидности и тупости и их же за это убивает. достойный пример для подражания, что и видно по отзывам. главное сделать правильные выводы.

Бергамот... ты выпендриваешься, где ты там ммм нашел? Классический негосударственный пенсионный фонд. Ну мужик и наказал его владельцев за нецелевое использование... думается у нас, примерно так же будет происходить... а пожалуй что и происходит.
Главное, не дать гадам свалить... По фильму не успели... Это скорее предупреждение офисному планктону, типа.. на том свете будете говорить что ни при чем.
Главное, не дать гадам свалить... По фильму не успели... Это скорее предупреждение офисному планктону, типа.. на том свете будете говорить что ни при чем.

кино
театр
bergamot пишет:
да. не плохой фильмец. видим, как чувак решил по легкой срубить бабла и вложил все свои сбережения в МММ&M. после того как стало ясно что он придурок, да и женился еще на никчемной бабе и в жизни больше ничего, как стрелять по людям, не умеет, то просто обвиняет всех окружающих в своей недальновидности и тупости и их же за это убивает. достойный пример для подражания, что и видно по отзывам. главное сделать правильные выводы.у тя наверное баба высший пилотаж-)))),не говори гоп пока не перепрыгнул-)),а стрелки такие нужны и в больших количествах,уж в нашей то стране как минимум тысяч 100 надо к стенке поставить чтоб хоть чуть от дерьма отмыться-)
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Вот Чё каво...
Ну не знаю к какой стороне я ближе .
Фильм сам по себе интересный и как тут говорят типа "жизненный", а с другой стороны ну ни чего выдающегося в нём я не нашёл.
Фильм сам по себе интересный и как тут говорят типа "жизненный", а с другой стороны ну ни чего выдающегося в нём я не нашёл.

идея хорошая, главное всем понятная,но так нелепо фильм растянут что просто 3 из 5

Jugaslovy пишет:
Уве Болл заслуживает уважения, хотя бы, за упорство. Все смеются над его "творчеством", его фильмы завсегдатаи топ-худших фильмов чего бы то ни было, а он всё равно упрямо гнёт свою линию. И, что также похвально, таки делает кое-какие успехи.
6 из 10
+1
Я тоже начал смотреть с изрядной долей скептицизма. Но ИМХО этот фильм Уве Болл может занести к себе в актив. Хоть концовка и неожиданная,и странная,кое-что затянуто,но смотреть можно.

А герой наверное с русским характером, долго на печи лежал...4-.

ну в принципе фильм неплохой, но если убрать все сопли и вагинострадания, получится короткометражка на 10 мин...
Не возьмусь судить поступки героя, тут палка о двух концах, можно за любую сторону болеть если посмотреть с каждой колокольни. Сам фильм затягивает, ждешь чем закончится а конец так и вовсе не смог предсказать и мне она понравилась.
от меня 5
В отличии от других нынешних фильмов с супер пупер мега звездами, так вообще отлично!
от меня 5 В отличии от других нынешних фильмов с супер пупер мега звездами, так вообще отлично!

Хороший фильм! ставлю 5! советую! герой поступил правильно, у самого порой руки чешутся!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011