Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эпоха алчности

Поиск по форуму

Фильмы: Нападение на Уолл-стрит / Bailout: The Age of Greed (2013) Подробнее

Это история обычного, среднестатистического жителя Нью-Йорка, с хорошей работой и счастливой семьей. После того, как наступает экономический кризис, он лишается работы и будучи в отчаянии он берет оружие и отправляется мстить за свою испорченную жизнь.

Эпоха алчности
Sv
Новичок
+25
-32
7
Мужик молоток! СУПЕР!!! :smile3: +5

Скрытый текст
кто все стирает мои сообщения? может хватит уже?
мЕЛКИЙ
Эксперт
+242
-297
Потому в РФ короткоствол и прочие прибамбасы и не разрешают...
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Изначально фильм развивался интересно, даже удивительно было, так как собирался фоном посмотреть проходной боевик, но отложил все дела...затянуло. испортило все развязка, думал будет что-то более интелектуальное, но увы(. Добил монолог в конце картины. 3 балла.
amirio
Новичок
+34
-36
Фильм жизненный, со смыслом, с драмой и в конце выплеск эмоций!
Классно сыграл Доминик, уважаю! Моя тема:smile19:
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
под впечатлением! отличный фильм:smile19:
bergamot
Опытный
+105
-233
да. не плохой фильмец. видим, как чувак решил по легкой срубить бабла и вложил все свои сбережения в МММ&M. после того как стало ясно что он придурок, да и женился еще на никчемной бабе и в жизни больше ничего, как стрелять по людям, не умеет, то просто обвиняет всех окружающих в своей недальновидности и тупости и их же за это убивает. достойный пример для подражания, что и видно по отзывам. главное сделать правильные выводы.
rinat1955
Опытный
+112
-263
Бергамот... ты выпендриваешься, где ты там ммм нашел? Классический негосударственный пенсионный фонд. Ну мужик и наказал его владельцев за нецелевое использование... думается у нас, примерно так же будет происходить... а пожалуй что и происходит.
Главное, не дать гадам свалить... По фильму не успели... Это скорее предупреждение офисному планктону, типа.. на том свете будете говорить что ни при чем.
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
bergamot пишет:
да. не плохой фильмец. видим, как чувак решил по легкой срубить бабла и вложил все свои сбережения в МММ&M. после того как стало ясно что он придурок, да и женился еще на никчемной бабе и в жизни больше ничего, как стрелять по людям, не умеет, то просто обвиняет всех окружающих в своей недальновидности и тупости и их же за это убивает. достойный пример для подражания, что и видно по отзывам. главное сделать правильные выводы.
у тя наверное баба высший пилотаж-)))),не говори гоп пока не перепрыгнул-)),а стрелки такие нужны и в больших количествах,уж в нашей то стране как минимум тысяч 100 надо к стенке поставить чтоб хоть чуть от дерьма отмыться-)
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Борис
Опытный
+161
-119
12
Вот Чё каво...
Ну не знаю к какой стороне я ближе .
Фильм сам по себе интересный и как тут говорят типа "жизненный", а с другой стороны ну ни чего выдающегося в нём я не нашёл.
:smile22:
SeRёG@
Новичок
+75
-50
39
идея хорошая, главное всем понятная,но так нелепо фильм растянут что просто 3 из 5
Alex
Продвинутый
+47
-36
Jugaslovy пишет:
Уве Болл заслуживает уважения, хотя бы, за упорство. Все смеются над его "творчеством", его фильмы завсегдатаи топ-худших фильмов чего бы то ни было, а он всё равно упрямо гнёт свою линию. И, что также похвально, таки делает кое-какие успехи.
6 из 10

+1 :smile1:
Я тоже начал смотреть с изрядной долей скептицизма. Но ИМХО этот фильм Уве Болл может занести к себе в актив. Хоть концовка и неожиданная,и странная,кое-что затянуто,но смотреть можно.
ЕВГЕНИЙ78
Новичок
+70
-74
230
А герой наверное с русским характером, долго на печи лежал...4-.
sloan
Новичок
+24
-15
9
ну в принципе фильм неплохой, но если убрать все сопли и вагинострадания, получится короткометражка на 10 мин...
Optimus prime
Опытный
+127
-143
465
Не возьмусь судить поступки героя, тут палка о двух концах, можно за любую сторону болеть если посмотреть с каждой колокольни. Сам фильм затягивает, ждешь чем закончится а конец так и вовсе не смог предсказать и мне она понравилась. :smile19: от меня 5

В отличии от других нынешних фильмов с супер пупер мега звездами, так вообще отлично!
Vas Ned
Новичок
+33
-34
Хороший фильм! ставлю 5! советую! герой поступил правильно, у самого порой руки чешутся!:smile19:
Cейчас на форуме: mitridat2 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011