Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Нападение на Уолл-стрит / Bailout: The Age of Greed (2013)
Подробнее
Это история обычного, среднестатистического жителя Нью-Йорка, с хорошей работой и счастливой семьей. После того, как наступает экономический кризис, он лишается работы и будучи в отчаянии он берет оружие и отправляется мстить за свою испорченную жизнь.
Скажу так фильм жизненный, но в концовке немного перебор с жестокостью. Кино показывает то что богатые будут всегда при деньгах, а средний класс и бедные как не рви свою" опу" останутся в "опе", но если стараться можно вырваться из любой "опы" было бы желание при этом много крови и пота. И самое главное при этом остаться человеком. ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ. Четверка с двумя плюсами.
Скачал под названием "Нападение на Уолл-стрит / Assault on Wall Street" с другого сайта. Главное достоинство этого фильма перед множеством других - он заставил меня поверить, что данный человек способен на содеянное. Очень правдоподобно. Главный герой сыграл на 5 с +. Правда, развитие сюжета медленное, целый час разжевывали причины и всего лишь 30 минут - следствие. А хотелось бы наоборот. От меня 5 и рекомендация.
Класс !!! Как же я его раньше не видел. Смотрится как реальная история, захватывает с самого начала. Только в самом конце немного театральности... ну прям как Мачете, обещает вернуться и убивать снова =). Ну значит будем ждать !
Фильму поставил 3. На мой взгляд очередная попытка сделать винегрет. Не получилось. Если рассматривать "ингредиенты" по отдельности то каждый из них тусклый и не прорисованный, если рассматривать всё вместе то получается совсем галиматья. Весь сюжет фильма укладывается в слов семь, и это не тот фильм в котом сюжетная линия имеет второстепенное значение, а важнее взаимоотношения. Кто то там всё какой то глубокий смысл ищет в фильмах и тут вдруг в этом фильме нашёл, я вам сочувствую...
Осторожно - спойлер!
Интересно что у людей с мозгами такое, раз они считают главного персонажа героем? Человек не удачно вложил свои деньги, прогорел, ему предложил адвокат выход избавиться хотя бы от долгов, тому не понравилось, ему же надо всё вернуть, он винит во круг всех кроме себя, даже с женой своей не разговаривает, молча уходит. Развязка полностью не соответствуют духу фильма, точнее её исполнение, ну а к самой её сути и ведёт весь фильм долго и нудно (и вообще такое ощущение что режиссёр пытался всеми способами растянуть короткометражку), главный персонаж расстреливает кучу людей, включая женщин, которые по сути грубо говоря его коллеги, такие же рядовые работники, и после такого расстрела, его отпускают знакомые полицейские, ведь он герой, он идёт и рассуждает какой он защитник хороший получился... Если это чёрный юмор такой, то зачем было заставлять полтора часа смотреть всё остальное?
убедительная просьба к тинейджерам.Оставьте свои комменты при себе и не выкладывайте их,они не адекватны поверьте,не вводите в заблуждение взрослых) людей!
Эта история бедолаги-трудяги кинутым через х.. системой. Финал ожидаемый. Если такие люди были бы в настоящей жизни, а не сыкуны, умеющие языками чесать, то такого кидалого думаю было бы меньше. Фильм нудный, но правильный, наказать тех, кто на твоей жизни делает свою, это хороший результат. 3 балла не больше.
Фильм супер. 4 только за идиотскую последнюю фразу главного героя, переводящего всю жизненную драму фильма в идиотскую комиксово-марвеловскую парадигму.
Фильм очень сильный! Немного подкачала концовка, но в целом качественная психологическая драма приправленная вспышками выстрелов и неперевзойденной игрой Пёрсела.
Фильм очень сильный! Немного подкачала концовка, но в целом качественная психологическая драма приправленная вспышками выстрелов и неперевзойденной игрой Пёрсела.
Эмоциональный (особенно первая половина фильма) и по своему страшный фильм.Ведь эти уроды-банкиры реально так делают.Тот,кто говорит,что это не выход - сам банкир.Фильм отличный.5/5
фильм действительно неплох,а если еще и учесть тот факт что автор сценария и режиссер Уве Болл то я был как то немного удивлен что старина Уве может снимать что то удобоваримое и смотрибельное......вообщем твердая 4!
Фильм превосходный)здесь решение проблем и преодоление трудностей превыше всего, так и должно быть в основе этого фильма) за этим всем весьма интересно было наблюдать)переживаешь за главных героев)могу поставить положительную оценку,если говорить о 10 бальной шкале, вполне будет прилично поставить 10 из 10)так как для меня, это якобы новый сюжет, я не смотрел таких фильмов раньше, если даже такие и были)но этот фильм должен каждый посмотреть, тем более кто любит интересные фильмы, а потом порассуждать как можно было бы преодолеть все те трудности и проблемы с которыми сталкиваются большинство людей)эмоций вызывает этот фильм много)развязка шикарная)впечатлений-большое количество)
Удивлен!! На мой взгляд фильм просто отличный, все логично, не затянуто(как многие тут говорили), да и концовка классная. Конечно есть лишние и не нужные моменты, но учитывая кто режиссер, так фильму вообще пятерку ставить можно!!!!)))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!