Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Рекомендую посмотреть фильм Рок-н-рольщик, кто не видел. Не на один раз. Все подобрано и персонажи, и музыка и сама картинка. А какие актеры. Классный фильм.
Сам люблю фильмы Гая Ричи. Но рокенрольшик у меня не оставил какого то целого представления. Больше фрагментарное. Даже не знаю как сказать сюжет какой то рваный. У фильма масса плюсов но я допустим не смогу вспомнить сюжет целиком после пары месяцев.
Соглашусь. Но фильм может этим мне и понравился. Просто каждый кадр смотрела с удовольствием.
Содержание Карты деньги два ствола- Парень проиграл в карты узнал что за стной живут бандюки, что на днях ограбят банк итд Большой куш. масса персонажей охотится за алмазом. Револьвер- Прень придумал план срубить денег в тюрьме но его сокамерники вышли раньше. Рокенрольщик-...........ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ. Не могу сформулировать. И почему именно такое название. Там появляется какой то парень вроде рок звезда. Хотя на рок звезду он выыбще не похож. Больше на торчка с богатыми родителями. Он чалится по дому заикнувшись пилюлями и размахивая магнумом. Но его вокальных данных я так и не услышал.
Я бы вообще не стала никому описывать его фильмы. Их просто невозможно пересказать. Фильмы построены на диалогах, саундтреках, разных сценах, которые потОм сливаются в общую картину... А если в двух словах - все крутится вокруг недвижимости.
Я бы вообще не стала никому описывать его фильмы. Их просто невозможно пересказать. Фильмы построены на диалогах, саундтреках, разных сценах, которые потОм сливаются в общую картину... А если в двух словах - все крутится вокруг недвижимости.
которые потОм сливаются в общую картину... Рокенрольщик у меня таки не слился. А если в двух словах - все крутится вокруг недвижимости- Это 4 слова а не 2 Мне русский понравился реинкарнация Бориса Хрен попадешь.
Открыл для себя сегодня фильм "Невозможное" (2013). Сильнющщщий фильм. Я просто под впечатлением. Испанцы - круты.
Мне фильм тоже понравился. У меня есть знакомая из Крымска. Интересно, как бы она на это кино оиреагировала. Наверно расплакалась бы и не смогла досмотреть. Она много чего рассказывала. О том как выносило содержимое всех магазинов сметая двери. Как полу живые люди в чюжих домах прятались. Как трупы плавали всюду и никто их не уберал.
Открыл для себя сегодня фильм "Невозможное" (2013). Сильнющщщий фильм. Я просто под впечатлением. Испанцы - круты.
Мне фильм тоже понравился. У меня есть знакомая из Крымска. Интересно, как бы она на это кино оиреагировала. Наверно расплакалась бы и не смогла досмотреть. Она много чего рассказывала. О том как выносило содержимое всех магазинов сметая двери. Как полу живые люди в чюжих домах прятались. Как трупы плавали всюду и никто их не уберал.
Я был в Крымске через 28 дней после катастрофы. Страшно конечно. И отметил , что лица у людей ( местных) , как-то изменились , глаза - такие глаза наверное были у людей переживших бомбежку во время войны , глаза -переживших очень сильное потрясение .
Предлагаю обсудить фильм Меланхолия. Мне перед просмотром его так ругали, что я смотрел изключительно из вредности. И фильм в принципе вменяемый, местами даже адекватный. Не могу понять за, что его так недолюбили?
У меня тоже особого отторжения не вызвал. Тем более моя любимая тема обыгрывается апокалипсис . Хотя смотрел давно , чтоб предметно говорить надо пересмотреть. Кстати смотрел по ящику в "закрытый показ" с Гордоном. Вот там то его обсосали со всех сторон. ГОрдонище просто злобствовал.
Из того что я увидел. Это сбрендившая на почьве нервов невеста. Действие фильма начинается с момента когда лимузин застрял по дороге. Далее стресс наростает опаздание, тост матери которая ненавидит свадьбы, присутствие на свадьбе её начальника с последующим выдавливанием из неё рекламного слогана. Всё это на невесту давит до момента когда она укладывает спать ребенка и сама засыпает. После этого крыша её покидает.
Вторая история о панических аттаках её сестры. Которая мечется не зная чтоделать лиж бы делать что нибудь. Хотя от её действий ничего не зависит. В этом плане её сумасшедшая сестра ведет себя более адекватно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!