Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Затерянные в космосе / Lost in Space (1999)
Подробнее
В 2058 году ученые посчитали, что человечество сможет жить на своей родной планете еще не более двадцати лет, после этого у людей будет лишь два пути – либо переселиться на другую планету, либо вымереть. Джон Робинсон отправляется на затерянную в просторах космоса планету Альфа-прим, которая, по мнению ученых, является пригодной для колонизации. Ему предстоит исследовать планету и установить на ней межгалактические ворота, через которые человечество сможет перебраться на новую планету. Но далеко не все жители планеты хотят, чтобы экспедиция Джона закончилась удачно…
старая, добрая фантастика, которую легко можно показывать детишкам.... от меня зачет... рекомендую... может местами и наивно, для сегодняшнего времени, но очень прикольно...
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
19 Сен. 2013 18:37
Старая добрая фантастика . По детски наивная . Зато в ней все понятно и не надо напрягать мозги , как в новых современных фильмах. О чем хотел сказать автор начинаешь понимать только к концу второй части. С удовольствием пересматриваю время от времени
Безусловно великолепный фильм, как для своего времени, так и на данный момент. Единственное, на мой взгляд, разочарование, это отсутствие логического конца или логического продолжения сюжета. Это чисто субъективное мнение, ни коим образом не должно повлиять на оценку фильма. Думаю, в продолжение фильма мог бы получиться отличный сериал, благо графика на сегодняшний день не такая уже и дорогая
Поставлю твердую 4+, за интересное воплощение в общем-то довольно простого сюжета. Но фильм динамичный, яркий, не лишен определенной комичности и драматизма. Для того времени безусловно яркая новацонная фантастика, сейчас смотрится наивно, но все равно занимательно.
Начало заинтересовало, и дальше тоже все хорошо происходит, события само собой интересные, для фантастики конца 90-х годов вообще шикарно выглядит. Так что в целом хорошая и красочная, и чудесная и увлекательная фантастика. Развязка драматичная и душераздирающая, и в тоже время впечатлительная!!!
Смотрел более 10 лет назад. Помню, что тогда понравилось, поэтому несколько удивлен низким оценкам кинокритиков. Зато отзывы ниже говорят об обратном. Надо будет пересмотреть еще разок, а то подробности уже подзабыл. ЗЫ. Хорошо помню кадры аварийной посадки космического корабля. По тем временам впечатлило!
Яркий, красочный, настоящий приключенческий фильм. Рекомендую. Но Олдман мне здесь не понравился - чересчур шаблонный злодейский злодей получился. В "Пятом элементе" его персонаж был намного ярче. А концовка фильма действительно предполагала, что продолжению быть. Умом Америку не понять - "пауков" шлёпают на ксероксе, а нормальные фильмы у них проваливаются почему-то. "Водный мир" вот тоже загадка 20 века...