Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хроники мутантов / The Mutant Chronicles (2008)
Подробнее
К началу двадцать третьего века человечество полностью исчерпало все земные ресурсы, а в результате генетических экспериментов у человечества появился новый враг – мутанты, жаждущие отомстить своим создателям и стереть все человечество с лица Земли. Люди вынуждены переселиться под землю, на некоторое время это спасает их от злобных мутантов, но, в конце концов, мутанты находят путь и в это, последнее убежище человечества. Уже немолодой солдат Митч Хантер, ведет человечества на последний бой, либо на Земле останутся люди, либо мутанты…
Неплохой фильмец категории Б. Спецэффекты очень дешевые. Приключенческий боевик в альтернативном будущем. Местами есть довольно хорошие сцены, местами просто тупой треш. P.S. Кстати, описание не совпадает с киношкой. Можно взять с вики. P.P.S Странно на IMDB указан бюджет 25 лямов на кинопоиске 8 лямов. P.P.P.S В очередной раз убеждаюсь, что RottenTomatoes имеет очень дурной и примитивный вкус.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
31 Март 2018 13:46
+1
-4
Нeплохая идeя, лeжащая в основ сюжeта, подана крайнe примитивно и со всeм набором клишe. Графика и эффкты на том ж уровнe примитивности. Корочe, это стимпанковый крeстовый поход я до конца так и нe осилил. 2/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Действие фильма происходит в далёком стимпанковом будущем, антураж которого передан превосходно: четыре враждующие корпорации, униформа и амуниция в стиле Первой Мировой войны, оружие и транспортные средства (включая летательные аппараты), работающие на паровой тяге, при этом умудряющиеся совершать межпланетные перелёты. Природа мутантов не вполне ясна, но это что-то космическое и одновременно оккультное. Команда персонажей подобралась колоритная, их путешествие к машине сильно напоминает "Братство кольца" и поход в Мордор. Для своего времени фильм был впечатляющий, помню даже ходил на него в кинотеатр. Пусть сюжет простоват и немного утрирован (всё-таки в основе сценария лежит настольная игра), но смотрится грандиозно и масштабно. Любителям постапокалиптических картин и зомби-тематики однозначно рекомендую к просмотру, и сам всегда пересматриваю с большим интересом, даже зная финал. Концовка радует своей обречённой безысходностью
В фильме использованы элементы ретро фантастики - это большие летающие машины, работающие на пару и каменном угле, древняя мрачная архитектура.Платформенная эпохалка. Атмосфера фильма вставила не по-детски, я просто провалился в фильм и вернулся назад, когда пошли титры. Для Тех, кто сражался за Святую Терру во славу Великого Императора! Для Тех, кто проливал кровь на бесчисленных полях сражений, для Тех, кто стоял насмерть перед Ксеносами и Тварями из Варпа! Да-да. я знаю что этот фильм снят по другому франчайзу - настольному варгейму (и видео-игре на "Сеге") "Doom troopers", со схожим сеттингом и атмосферой! Фильм просто шикарен, с отличными актерами, серьезным рейтингом и... копеечным бюджетом! Браво! Олдскульный кибер-стим-трэш-панк!!! 10/10
Первая половина смотреться очень сложно и тяжело, в основном нам показывают "серый" город, каких то монахов, впрочем потом сюжет начинает быстро развиваться режиссер Саймон Хантер наконец то перешел к действию.Фильм мало напоминает ужастик, скорее боевик, страшного там было совсем мало, но фильм далее смотрится интересно летающий корабль на угле явный перебор, но это мелочь.Если немного расслабить мозг, представить данную картину и не к чему не придираться, немного пофантазировать, то фильм может оправдать затраченное время на просмотр. Фильм хороший, но второй раз смотреть не буду.Как бы там не было,фильм к просмотру рекомендую.Отличное кино чтобы скоротать выходной вечер.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Ну не знаю. Кое-как осилил половину и просто понял, что мне не интересно, при чем с самого начала. Смешались все, люди и кони, политика и религия, война и "крестовый поход"... а некоторые и вовсе эвакуируются на другую планету. Отвал башки просто) Решил себя дальше не испытывать...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!